Игры без интернета

В наше время очень много интересных, увлекательных и даже образовательных игр выпускается на рынке Android, но далеко не все они доступны для игры каждому по очень банальной причине — многие игры требуют онлайн доступ к интернету и это очень удручает. В этой подборке вы найдете самые интересные бесплатные игры без интернета на Андроид, спасибо за внимание.

Игры без интернета на Андроид #8

Alto (Alto`s Adventure)

Игры без интернета для Андроид

Одна из самых красивых инди на Android. Геймплей состоит в том, что бы в течении пути на сноуборде по горам собирать убежавших из дому лам и сбора монеток, выполнения трюков на сноуборде, преодоления препятствий, сбор бонусов и прохождение заданий в течении пути. Все это происходит на фоне лаконичных пейзажей и !сменой времени для, погоды и окружения. Выполнена игра просто, но со вкусом, спускаясь из горы в очередной раз можно невзначай отвлечься на пролетающих мимо персонажа птиц и врезаться в глыбу камней, настолько все красиво и органично выполнено. Игра работает без подключения к интернету, поэтому игрока ничего не ограничивает по ходу прохождения.

Игры без интернета на Андроид #7

Bad Piggies

лучшие игры без интернета

Игра от создателей знаменитой Angry Birds студии Rovio, безусловно игра более интересная, чем предыдущая работа студии, но выполненная в той же стилистике и рассказывает про приключения тех самых зеленых свинок. Основа геймплея это создание разнообразных конструкций, дабы добраться до бонусов, которые позволят пройти уровень и несмотря на всю свою простоту игра не дает просто так закончить каждый уровень на три звезды и время от времени придется напрячься как ребенку, так и взрослому, дабы пройти очередной уровень летя в деревянном автомобиле и разваливаясь по пути или подлетая к заветной цели на воздушных шариках подталкивая самого себя инструментом для раздувания углей. Безумно интересная игра без интернета, то что нужно.

Игры без интернета на Андроид #6

Cut The Rope

топ игр без интернета

Пожалуй самая яркая игра-головоломка из топ сегмента, маса уровней, простые и не очень задачи как для детей так и для взрослых, приятные анимации и многое еще. Суть игры состоит в том, что бы доставить жабке, главному персонажу и образу этой игры, леденец, который на каждом уровне находится в разных местах и положениях, порой это можно сделать простым взмахом пальца по экрану, но чем дальше Вы будете проходить игру, чем более забавные и сложные задачи Вас ожидают. У игры есть так же вторая часть, разные модификации и дополнения вроде Cut The Rope Experiments, но все же начинать стоит с оригинальной игры, которая точно не оставит Вас равнодушными к столь замечательному продукту. И самое главное – игра замечательно работает и не ограничит Вас без доступа к интернету.

Игры без интернета на Андроид #5

Plants vs Zombies

Игры без интернета для Android

Как бы банально это не было, но эта игра не просто так стала столь популярной и до сих пор очень занятно играется как на слабых, так и на продвинутых смартфонах на Android. Она не требует доступа к интернету и способна затянуть Вас  на долгие часы выстраивая разные типы обороны с помощью растительных и грибовидных орудий, анимация в игре простенькая, но крайне забавная. Игра без интернета играется более чем полноценно, поскольку она в первую очередь однопользовательская и от этого не становится скучной по причине наличия бесконечных вариаций обычной игры и системе ачивментов. А на следующей странице вы можете прочитать более комплексный обзор игры Зомби против растений.

Игры без интернета на Андроид #4

Symmetria

игры без интернета на android

Не спешите пролистывать список в поисках чего-то более интересного, ведь эта игра, несмотря на свою простоту, способна покорить любого. Чем же хороша? Она легковесна, крайне лаконична, анимации сделаны с огромным эстетическим подходом и сам геймплей способен потягаться со знаменитой 2048, но более симпатично выполнена. Уже по названию можно понять, что основа геймплея это выбор симметричных обьектов, дабы проходить уровни на скорость, казалось бы, что в этом сложного? Но игра дает определенный challenge и способна занять время в пути.

Игры без интернета на Андроид #3

Gravity Defied

скачать Игры без интернета

Для многих людей это невероятно культовая игра, в нее играли на SonyEricsson и Nokia с экранами по 1,8”-2” и прожигали часы и дни отшлифовывая свои навыки, дабы пройти очередной уровень, который сводит с ума, но не отпускает. Невероятно простая и тем не менее захватывающая игра, которая играется на сенсорных экранах так же как и на кнопках и в нее стоит как минимум однажды поиграть и ощутить эти самые эмоции, даже если Вы никогда о ней не слышали. Безусловно никого доступа к интернету она не просит, лишь не сойдите с ума взбираясь на очередную безумную горку и разбившись в сотый раз, но поверьте, эта игра не отпустит Вас просто так, ведь она стала столь знаменитой в прошлом, что бы покорять людей в наши дни. Gravity Defied даже в 2018 году остается актуальной играй и играется так же весело и увлекает игроков по всему миру.

Игры без интернета на Андроид #2

Fallout Shelter

топ игры без интернета

Еще не культовая, но крайне популярная и играемая миллионами игра по всему миру, которая замечательно играется без интернета и несмотря на свою заезженную концепцию фермы разбавлена фирменной стилистикой серии Fallout. Тут вы найдете замечательные квесты, стандартные темы любых ферм со сбором ресурсов, но играется и выглядит все замечательно, одевая и вооружая, отправляя на вылазки своих персонажей ты забываешь о времени, каждый день происходить что-то новое и игра постоянно обновляется и дополняется. Обычная рутина со сбором ресурсом заменяется заданиями в Пустоши, забавными квестами и даже диалогами в течении игры, открытием ланчбоксов, в которых игроки получать сотни приятных бонусов, развитие и даже кастомизации персонажей и комнат, создание оружия и брони своими руками и многое и многое другое. Игра является бесплатной и является ярким примером игры без интернета на Android, в которую стоит поиграть каждому игроку, дабы насладиться творением команды Bethesda и на долгие часы и дни забыть о других играх проникнувшись духом Fallout.

Игры без интернета на Андроид #1

Subway Surfers

Игры без интернета на Андроид

Игра, про которую слышали многие, но не все играли. Она является ярким примером того, как надо делать игры, в которые играют сотни миллионов людей по всему миру, игра стала настолько популярной не просто так. Пожалуй лучший раннер для Android, незамысловатый геймплей, приятная и заводная музыка, приятные анимации,  простые, но забавные уровни, ачивменты, опенбоксы, ну и классичесская борьба за все новый и новый рекорд по «дальности» дистанции, которую сможет пробежать пользователь. Эта игра способна затягивать часами, так что Вы сможете без проблем скоротать время в пути либо в ожидании наслаждаясь очень простым, но приятным времяпровождением за игрой Subway Surfers и главное что это ,пожалуй, самый яркий представитель игры без интернета для платформы Adroid в которую стоит поиграть как взрослым так и детям, ведь игра не имеет возрастных ограничений.

Так же на сайте Вы сможете найти следующие интересные статьи:

Кастл Клеш (Castle Clash)