Игра Day R Survival

СССР потерпел поражение от неизвестного врага в ядерной войне, но вы, оказавшись каким-то образом в живых, должны найти способ выжить в условиях того, что осталось от страны. Это и есть сюжет, который предлагает захватывающая игра Day R Survival. В отличии от Survival Island 2017, в этой игре вид не от первого лица. Скорее игра напоминает довольно нетипичное RPG в жанре «Survival.»

Игра Day R Survival: Геймплей

Как уже было отмечено выше, вы играете от третьего лица и начинаете игру в городке под названием «Никель.» К слову, есть 4 режима сложности игры (от нисходящего к восходящему): песочница, нормальный, как в жизни и сверхтяжелый. Кроме того, вы также можете выбрать и игру онлайн (доступен только режим «нормальный»), где вам придётся выживать вместе с другими игроками.

Day R Survival где найти

Появившись в городке Никель, вам будет необходимо обследовать оставшиеся здания и обчистить их. На протяжении игры, вы будете находить различные вещи, необходимые вам для выживания: грибы, вода, спички, еда, дрова и тому подобное. Еду и воду нужно готовить (воду кипятить), и вы должны позаботиться о том, чтобы у вас были все необходимые ресурсы. Из некоторых вещей можно мастерить или создавать другие вещи. По ходу игры, вы сможете выучить различные рецепты (всего 177 рецептов) в таких сферах как выживание (21 рецепт), кулинария (29 рецептов), химия (24), механика (41), шитье (28) и кузнечное дело (34). Все это вам необходимо для того, чтобы не увидеть тельце своего персонажа в безжизненном состоянии.
Day R Survival советы

Справа, вы сможете увидеть показатели своего персонажа, доведение которых до критического уровня грозит смертью, а именно: истощение, голод, жажда, нагрузка, радиация, отравление, кровотечение и усталость. Если же вы откроете окно своего персонажа, вы сможете найти его характеристики, навыки, положительные эффекты, болезни и травмы.

Разведывая местность, вы можете найти не только полезные для вас предметы, но и врагов. Первый враг, которого вам придётся убить — радиоактивная крыса, после убийства которой вы получите её тушку. Да-да, это тоже ваша еда. На протяжении всей игры, вы должны будете проходить задания, вспоминая о том, что всё же произошло. Но не забывайте и клацать на кнопочку «Отдыхать», чтобы не умереть от истощения.

Игра Day R Survival и все остальное

Графика, как для игры в «Survival mode», радует глаз, а озвучка довольно приятная и не раздражающая. Судя по тому, что мне удалось пройти, карта довольно большая, и, следовательно, возможностей для исследования окружающего вас мира хоть отбавляй. Кроме того, что вы можете конструировать различное оружие и вещи, вы также можете собрать автомобиль (!), который поможет перевозить все ваши причандалы.

Day R Survival на андроид

Вердикт

Игра Day R Survival достаточно захватывающая, чтобы вызвать интерес и у тех геймеров, которые не особо любят игры в жанре «Survival.» Донат не навязчивый и особо на игру не влияет, в то время как изобилие предметов и рецептов действительно ошеломляет. Огромная карта открывает феноменальные возможности, а возможность сыграть онлайн не даст вам заскучать. Кроме того, игра доступна на 5 языках (и, что самое главное, локализация качественная), включая русский. В общем и целом, спасибо за это разработчикам. Общая оценка: 9 из 10.

Кроме этого обзора игры Day R Survival, вы также можете прочитать следующие обзоры:

Zombie Age 3

Stick War: Legacy