зомби стрелялки

Игра Zombie Age 3 является сиквелом довольно популярного незамысловатого шутера, который завлекает многих пользователей в сети. Впрочем, и зомби стрелялки становятся все более популярными. Но что по факту эта игра может предложить своим игрокам?

Зомби стрелялки и их геймплей

Zombie Age 3 является типичным оффлайн шутером на прохождение, и название игры говорит само за себя — вам придётся проходить различные уровни, расчищая полчища зомби. Чем выше уровень, который вы проходите, тем быстрее появляются новые зомби со всех сторон, да и появляются новые виды зомби, которые куда более сильнее зомби предыдущих уровней.

скачать zombie age

Ваша цель не просто пройти до конца уровня, убив всех зомби, — задачи очень часто варьируются от уровня к уровню. К примеру, иногда вам нужно просто пройти 100 метров до конца уровня. В иных случаях, вы должны будете насобирать с десяток гамбургеров или уничтожить пару ракет. А иногда вам будем необходимо выполнить работу бейбиситтера и довести своего подопечного до н-ой точки. Каждый раз, когда вы доходите до конца уровня, т.е. выполняете свою задачу, за вами прилетает вертолёт (нет, не голубой, но всё же вертолёт), на который вам нужно сесть и улететь в далёкие края, к следующим уровням.

Зомби стрелялки в Zombie Age 3: Валюта, эквип и ваш персонаж в целом

Прежде всего стоит отметить, что в игре есть что-то напоминающее стамину в такой игре как FIFA Mobile. Короче говоря, вы сможете сыграть не более, чем 5 раз (т.е. изначальный максимум очков стамины — 5). Один поинт стамины регенируется раз в 10 минут после того, как максимум очков был сбит. Ну, или есть другие пути пополнения стамины: просмотр рекламы или покупка за кэш.

взломанный zombie age

Вот тут мы переходим и к валюте игры: кэшу. Выпадает он довольно редко и достать его достаточно сложно, что побуждает некоторых пользователей задонатить немного кэша. Схема, конечно, неплохая у разработчиков: и реклама, и донат. Рекламы, кстати, полно. А кэш тратится на всё необходимое в игре: патроны и другие припасы, оружие, персонаж, амуниция и многое-многое прочее. А вот пользы от монет, добываемых в игре, немного, судя по всему.

Вердикт

Игра является типичным оффлайн шутером и создана для простого убивания времени, т.е. особо не затягивает, но и провести лишние пару часиков за этой игрой неплохо. Хорошая озвучка и приятная графика — неоспоримые плюсы, которые, однако, несколько омрачаются повсеместной рекламой, побуждениями к донату, довольно однообразными заданиями и лишь одним режимом игры. В итоге, общая оценка: 6 из 10.

На нашем сайте вы можете также найти обзоры следующих игр:

Игра Stick War: Legacy в жанре стратегии

Игра Клеш Рояль: Занимательная онлайн стратегия