Prey Джош Далтон

Джош Далтон в Prey – едва ли не самое главное, а иногда и сложное, в прохождении квеста под названием «Проект Блэкбокс.» Данная статья позволит Вам узнать, кто же такой в Prey Джош Далтон и где он находится. В общем и целом, вы сможете пройти этот квест без проблем, как только вы найдёте этого чувака.

джош далтон prey

Кто такой в Prey Джош Далтон и где его можно найти?

Итак, для того, чтобы найти Джоша Далтона, вам необходимо начать задание и стартовать из Дендрария. Оттуда вам нужно отправиться в G.U.T.S. Сразу же, как только вы попали туда, вы должны отправиться вниз по туннелю и с нулевой гравитацией. Это поможет вам избежать битвы с тифоном, который находится там неподалёку.

где найти джоша далтона в prey

Далее, вы должны продолжить путь и, как только вы пройдёте рядом с камерой магнитосферы, продолжите движение дальше, вплоть до достижения огромной трубы. Как только вы увидите эту трубу, вы должны пройти прямо под нею. Как только вы сделаете это, вы заметите, что там плавает труп Джош Далтона. Но это ещё не конец миссии.

Вы не сможете дотянуться до трупа, т.к. щель окажется не достаточно большой для вас. Чтобы всё-таки достичь тела Джоша Далтона, вы должны направиться прямо и проскользнуть прямо под большой трубой. Как только вы это сделаете, вы должны подготовиться к битве – тифоны будут ожидать вас на пути к трупу Джоша Далтона.

Как только вы выиграете битву с тифонами, вы сможете подойти к телу Джоша Далтона и взаимодействовать с ним. Это позволит вам продолжить квест «Проект Блэкбокс.» Стоит также отметить, что вы найдёте оружие Q-Beam рядом с его телом – оно пригодится вам в этой игре в дальнейшем. Фишка это ружья в том, что оно заряжает пучок энергии так долго, как вы удерживаете левую клавишу мышки.

где находится в prey джош далтон?

Как вы можете заметить из этого описания, нет ничего трудного в том, чтобы найти Джоша Далтона в Prey. А это означает, что квест вы должны пройти без проблем.

Кстати, также мы советуем вам взглянуть на статью об алхимии в Graveyard Keeper, опубликованную на нашем сайте.