Как мы писали ранее, южнокорейская компания Netmarble, продукты которой доступны в более, чем 120 странах, взялась за локализацию мобильной версии легендарной игры Lineage 2 (Lineage 2: Revolution) для жителей Западной Европы, США, и России. Напомним, сама игра Lineage 2: Revolution была впервые выпущена для жителей Южной Кореи 13 декабря 2016-го года. В июне 2017-го года компания анонсировала релиз игры на рынках ещё 11 азиатских стран. Сама же игра была доступна в Google Play и iOS Store и являлась бесплатной для всех игроков (free-to-play).

Релиз игры Lineage 2: Revolution для жителей США, Европы и России, который был запланирован на 15 ноября 2017-го года, успешно состоялся, и теперь игра доступна для игроков из данных регионов в магазинах Google и iOS. Как и ранее, игра является free-to-play, хотя игроки получат возможность покупать различные вещи (косметические и усиливающие характеристики) за реальные деньги.

Одной из характерных особенностей данной игры для мобильных телефонов — и разработчики ею не перестают хвастаться — является её неповторимая графика, которой разработчики добились благодаря использованию движка Unreal Engine 4. Как и ранее, игроки получат доступ к полнофункциональной MMORPG игре с огромным миром, крупномасштабными битвами и массовыми PvP. Однако в мобильной версии игры присутствует всего 4 типа рас: люди, эльфы, тёмные эльфы и дварфы (гномы).

Скачать игру можно по следующим ссылкам:

Google Play

iOS Store.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *