Игра Клеш Рояль

На днях вышло большое обновление Клеш Рояль, которое привнесло множество новшеств в эту онлайн стратегию. В частности, были добавлены новые режимы игры, новая арена, новые сундуки и переработаны некоторые карты. Новости и подробности об этой апдейте вы, в частности, можете найти в игре, клацнув на кнопочку News Royale (как на скрине ниже).

Обновление Clash Royale

Обновление Clash Royale: Баланс карт и некоторые улучшения

Кроме очевидных нововведений, разработчики игры несколько изменили баланс карт. Изменения коснулись таких карт как Tornado (теперь их можно ставить на здания), Electro Wizard (отныне не оглушает врага навечно), Bomb Tower (+66% скорости снаряда), Lumberjeck (+15 секунд длительности Rage и +0,5 секунды на один уровень), Clone (более не «сбрасывает» заряд героев, таких как Sparky, Princes), Arrows (скорость стрел увеличена на 33%), The Log (-4% урона) и Executioner (+10% радиус урона топором).

Кроме того, были введены следующие улучшения:

  • Клановые сундуки теперь разыгрываются с пятницы по понедельник.
  • Введены новые тренеры для играющих на уровне 3600-4000 трофеев.
  • Можно сортировать свой список друзей по очкам или статусу.
  • Доступна возможность наблюдать за играми своих соклановцев.

Обновление Clash Royale: Новая арена

Ранее, в игре было всего 10 арен. Теперь же разработчики ввели и 11-ю легендарную арену, которую можно достичь при достижении 3800 трофеев. Кроме этого, разработчики переименовали 10-ю арену из «Legendary Arena» (так теперь называется же новая арена) в «Hot Mountain.»

Однако разработчики утверждают, что легендарные карты всё же будут появляться в вашем магазине, если у вас более 3000 трофеев.

Обновление Clash Royale: Введение новых карт

Кроме всего прочего, разработчики также подумали и о постепенном введении новых карт. В частности, новая легендарная карта Bandit будет введена 24-го марта. За этим последует введение таких карт как Heal, Bats и Night Witch. Ну, по крайней мере так обещают разработчики.

Обновление Clash Royale: Клановые битвы

Бесспорно, одним из наиболее значимых нововведений этого апдейта является возможность клановых битв. Теперь вы можете сражаться против врагов вместе со членом своего же клана в режиме 2х2. Ну, точнее не теперь, а с 24-го марта, когда и начнётся первый клановый ивент. Это действительно интересная идея.

Обновление Clash Royale: Новые сундуки

Также будут доступны сундуки под названием Draft Chest, награду из которых вы сможете выбрать сами! Теперь не нужно полагаться тупо на рандом. Однако эти сундуки могут быть получены лишь в виде награды по окончанию сезона в лигах.

Обновление Clash Royale: Лиги

Теперь вы можете войти в лигу, если набрали 4000 или более трофеев. Всего есть 9 лиг, и вы можете пройти каждую из них и в итоге добраться до чемпионской лиги. По окончании каждого месяца, вы будете получать награды за участие и бои в лигах, в соответствии с вашими результатами.

Кроме этого, вам также могут оказаться полезными такие статьи как Clash Royale: Советы для новичков и Clash Royale Карты: Что и против чего.

К слову, в игре War Machines было введено не самое лучшее обновление. В то же время неплохие апдейты были введены в Legacy of Discord и Mobile Legends. В последней игре, в частности, вы теперь можете стримить с помощью своего смартфона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *