Несмотря на то, что Скайрим это далеко не самая новая игра в нее играют миллионы людей и в 2018 году и миллионы будут играть и в 2019, ведь игра стала культовой не просто так, да и особых конкурентов в данном жанре у игры нет. Данный материал собрал в себе самые полезные консольные команды Скайрим, читы на Скайрим и коды для Скайрим, которые помогут Вам развлечь себя в данной игре, мы разбили читы и другие коды, что бы Вам было удобней ориентироваться по разделам.

Читы на Скайрим

Как включить английский язык в консоли Скайрим

Начнем с самого главного и важного — если у Вас вдруг не функционирует английский язык в консоли, то нужно сразу определить у вас лицензионная версия Скайрим или же нет.

Для лицензионной версии:

Во время игры в Steam версию игры зажмите Shift+Tab и найдя свой ник правой кнопкой мышки вызовите подменю и выберите английский язык.

Если первый способ не помог, то выберите в своей системе английский языком по умолчанию, инструкция ниже.

Если данная манипуляция не помогла, то самый действенный способ изменения языка в лицензионной версии Скайрим:
Через проводник или просто систему заходим в C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim , ищем файл Skyrim.ini, открываем его и ищем
[General]
sLanguage=RUSSIAN

и после данной строки добавляем вручную еще одну строку
sConsole=ENGLISH

Для нелицензионной версии:

Windows 8\10:
-Кликаем на языковую панель справа снизу
-Настройки языка
-Выбираем English. Раскладка клавиатуры: США
-Кнопкой «Вверх» переместите ее на первое место, таким образом английский будет считаться языком по умолчанию

Windows 7:
— «Пуск»
-Панель управления»
-Язык и региональные стандарты
-Языки и клавиатуры
-Изменить клавиатуру…
-Язык ввода по умолчанию  ставим «Английский (США)»

Пробуйте разные методы смены языка системы на английский и тогда консоль начнет функционировать для ввода читов.

Читы на Скайрим и Скайрим коды

Стоит упомянуть, что большинство читов, которые включают или выключают какую либо функцию отмечаются в конце цифрами 1 или 0, 1 включает какую-либо функцию, а 0 ее отключает. Помните об этом, если вдруг Вы неосторожно ввели какие либо консольные команды Скайрим и теперь не можете совладать с игрой и отменить то, что натворили. Попробуйте еще раз ввести ту же команду, но в конце замените цифру на противоположную и проверьте возымело ли это эффект.

tgm – самый популярный и известный чит для Скайрим, полная неуязвимость.
tcl – noclip для Скайрим, режим призрака
tmm 1 – подсветка всех местоположений на карте
killall – убийство всех персонажей в поле видимости нашего персонажа
psb — все магии, таланты и драконьи крики
advlevel – поднимает уровень персонажа, но не дает очков для распределения
tfc – режим полета
tdetect – никто не увидит Ваши кражи

SexChange – смена пола персонажа как при создании персонажа

player.setav invisibility 1 — включить невидимость

player.setav invisibility 0 – отключить невидимость

player.additem 0000000F X – добавление в инвентарь X золота
player.additem 0000000A X — добавление в инвентарь X отмычек
player.setcrimegold 0 – отменить преследование за игроком за кражи и убийства

coc qasmoke — переместится в тестовую локацию. Здесь есть все игровые предметы и приспособления для изготовления любых предметов.

Также Вам стоит помнить, что после перемещения в тестовую локацию со всеми вещами Вы не сможете просто так взять и выйти оттуда через дверь. Для того, что бы вернуться назад в мир, Вам придется использовать другую команду в консоли, указав конечную точку телепортации.

coc whiterun– переместит Вас назад в Вайтран.

Данный перечень включает в себя только самые полезные консольные команды Скайрим, которые не вызовут у Вас критических проблем с игрой и максимально дружественно будут относиться к функционированию игры, что бы не обрушить ее. Да, тут собраны не абсолютно все возможные читы на Скайрим, но, опять же, это самые полезные и не конфликтующие с файлами игры читы для Скайрим, которые облегчат Вам жизнь.

Читы Скайрим коды

Как в Скайрим получить вещи через консоль?

В Скайриме есть также возможность вызывать сундуки с ценными вещами, и самый интересный момент в данных сундуках, это то, что вызывая определенный сундук внутри него мы получим ВСЕ вещи подобного типа и можно будет выбираться себе вещи на любой вкус. Команда для вызова такого сундука выглядит как player.placeatme (ID).

Если Вы желаете получить все зачарованное оружие, то прописывайте команду  player.placeatme 000C2CDF. Полный список команд для вызова сундуков ниже.

000C2CDF — зачарованное оружие

000C2CD7 — зачарованная броня, ювелирные украшения, одежда на мага и разбойника

000C2CE0 — стандартное оружие

000C2CD6 — стандартная броня

000C2CDE — посохи

000C2CD8 — броня и ювелирные украшения, одежда на мага и разбойника

0010D9FF — книги навыков

000C2CD9 — книги заклинаний

000C2D3B — обычные книги

000C2CD4 — стрелы

000C2CDA — ингредиенты

000C2CDB — ключи

000C2CE1 — свитки с заклинаниями

000C2CE2 — зелья, эликсиры и настойки

Читы на Скайрим: как открыть крики драконов в Скайрим

Самый простой вариант это использование чита psb, он откроет все крики и таланты, но если Вам нужны определенные крики, то читайте краткую инструкцию ниже.

player.teachword (ID_крика) — выучить выбранный Вами крик

Крики изучаются лишь по словам, то есть нам нужно выучить первое слово, например, Безжалостной силы, потом второе и только после этого финальное слово, что бы получить максимально мощное заклинание. Пример как выучить Безжалостную силу, вводим по очереди данные команды:

player.teachword 13E22
player.teachword 13E23
player.teachword 13E24

ID драконьих криков под команду player.teachword:

46B89, 46B8A, 46B8B — Зов Дракона

13E22 , 13E23 , 13E24 — Безжалостная сила

602A3 , 602A4 , 602A5 — Ледяная форма

6029A , 6029B , 6029C — Грозовой зов

20E17 , 20E18 , 20E19 — Огненное дыхание

3CD31 , 3DC32 , 3CD33 — Чистое небо

51960 , 51961 , 51962 — Зов доблести

44251 , 44252 , 44253 — Драконобой

60297 , 60298 , 60299 — Смертный приговор

60294 , 60295 , 60296 — Шепот ауры

6029D , 6029E , 6029F — Мир кин

3291A , 3291B , 3291C – Испуг

48ACA , 48ACB , 48ACC — Замедление времени

2F7BB , 2F7BC , 2F7BD — Стремительный рывок

60291 , 60292 , 60293 — Дружба со зверями

3291D , 3291E , 3291F — Элементная ярость

32917 , 32918 , 32919 — Бесплотность

5D16C , 5D16D , 5D16E — Морозное дыхание

602A0 , 602A1 , 602A2 — Голосовой бросок

5FB95 , 5FB96 , 5FB97 — Разоружение

040200E4 , 040200E5 , 040200E6 — Ярость боя

040179D9 , 040179DA , 040179DB — Подчинение воли

040200C2 , 040200C3 , 040200C4 — Циклон

0401DF93 , 0401DF94 , 0401DF95 — Воплощение дракона

02008A65 , 02008A64 , 02008A63 — Высасывание жизни

020030D4 , 020030D6 , 020030D7 — Вызов Дюрневира

02007CB7 , 02007CB8 , 02007CB9 — Разрыв души

0201A162 , 0201A163 , 0201A164 — Вызов из Каирна Душ

Читы skyrim коды

Читы с персонажами в Скайрим

Чтобы производить какие либо манипуляции над персонажами в Скайриме, нам потребуется подойти к интересующему нас персонажу лицом к лицу, открыть консоль и кликнуть по персонажу мышкой, если Вы сделали все верно, то в консоли появится ID данного персонажа и после этого мы сможем производить следующие операции:

Примените player.setcrimegold 0, чтобы Вас не разыскивали.

stopcombat — прекратить бой с указанным дружественным персонажем.

kill — убить выбранного персонажа/животное.

inv — показать содержимое инвентаря персонажа.

duplicateallitems player — скопировать предметы с инвентаря указанного персонажа себе.

resetinventory — одеть на персонажа его базовую экипировку.

setownership — получить права собственности на указанный предмет.

unlock — открыть замок указанного объекта.

disable — скрыть указанный объект.

enable — показать объект который был скрыт читом disable.

resurrect 1 – воскресить выделенного персонажа

resetai – обнулить диалоги с персонажем.

openactorcontainer 1 – открыть личные вещи выбранного персонажа.

removeallitems — очистить инвентарь выбранного персонажа.

Читы на Скайрим: напарники в Скайриме взлом

Напарники в Скайриме на каждом повороте не находятся, но с помощью некоторых манипуляций можно легко сделать почти из любого персонажа нашего верного вассала, для этого встаньте лицом к любому персонажу, открыв консоль просто кликните по персонажу мышкой, после введите в консоль команду setrelationshiprank player 3 и setrelationshiprank player 3, все, теперь у данного персонажа в диалоге появится строка «Следуй за мной…» и Вы сможете использовать его как спутника.

Не стоит усердствовать и делать своими спутниками всех подряд, ведь это может навредить игровому процессу и убить весь интерес к прохождению игры и изучению мира Скайрим.

Читы на Скайрим: прокачка всех навыков в Скайрим

Эти читы для Скайрим помогут Вам прокачать навыки персонажа без особых проблем:

advskill N X — поднять навык N на X единиц опыта

player.setav N X — установить X уровень навыка N

player.setlevel N — установить уровень персонажа на нужный уровень.

Максимальным уровнем персонажа является 255 уровень, перепрыгнуть это значение никак не выйдет.

Чтобы более ясно понимать как это работает, мы приведем всего пару примеров того, как нужно вводить данные команды в консоль.

player.setav Alchemy 23 — установить 23 для навыка Алхимии
advskill Destruction 10 — повысить навык Разрушение на 10 единиц опыта

Список названий всех навыков для команд advskill и player.setav:

Alchemy — алхимия

Alteration — изменение

Conjuration — колдовство

Destruction — разрушение

Enchanting — зачарование

Illusion — иллюзия

Restoration — восстановление

Marksman — стрельба

Block — блок

HeavyArmor — тяжелая броня

LightArmor — легкая броня

Lockpicking — взлом

Onehanded — одноручное оружие

Twohanded -двуручное оружие

Pickpocket — карманная кража

Smithing — кузнечное дело

Sneak — скрытность

Speechcraft — красноречие

Что бы получить массу очков для прокачки способностей введите в консоль данные команды по очереди несколько раз.
advskill Destruction 999999
player.setav Destruction 0

Как получить зелья, камни душ в Скайрим

Вводим player.additem (ID вещи)(количество), например player.additem 00039967 10  и получим 10 зелий кузнеца, список ID предметов ниже.

ID Камней душ

0002E500 — черный (пустой)

0002E504 — черный (Великий)

00063B27 — Звезда Азуры (пустой)

00063B29 — Черная звезда Азуры (пустой)

0002E4F4 — большой (пустой)

0002E4FB — большой (Большой)

0002E4FC — великий (пустой)

0002E4FF — великий (Великий)

ID Зелий

00073F34 — Смертельный яд

00039D12 — Эликсир зачарователя

00039967 — Эликсир кузнеца

00039BE5 — полностью восстанавливает здоровье

00039BE7 — полностью восстанавливает магию

00039CF3 — полностью восстанавливает запас сил

Скайрим коды: послесловие

Мы хотели бы Вам напомнить, что все читы на Скайрим, которые Вы будете использовать напрямую повлияют на Ваше впечатление от игры, ведь получив все и сразу Вы очень быстро потеряете интерес интерес к самой игре и не сможете полностью насладиться ее геймплеем, сложностями и тонкостями прохождения. Некоторые читы на Скайрим понадобятся для того, что бы пофиксить баги в игре или исправить совершенные ошибки или опробовать другие хитрости, но полностью взламывать игру и получать самые лучшие вещи действительно мы Вам не советуем, что бы не утратить интерес к Самой игре. Важно отметить, что Скайрим это крайне реиграбельная игра и в ней можно провести не один день и даже не одну неделю, поэтому подумайте, стоит ли взламывать игру и получить все и сразу или все же стоит растянуть удовольствие от этой замечательной игры на дольше.

В игре сСкайрим также много других хитростей, читов и кодов, но мы собрали для Вас только самые полезные и лучшие читы для Скайрим и консольные команды Скайрим, которые можно применить к игре. Если Вам понравился данный материал, то советуем Вам также обратить свое внимание на бестселлер последнего времени, под названием Rules of Survival, гайд на который также есть у нас на сайте.