Rules of Survival гайд

В 2017 году мир взорвала новая игра, которая предлагала совсем не сложную концепцию – Вас и других игроков высаживают на определенную карту, где разбросаны ресурсы, оружие, броня и прочие плюшки и все это превращается в кровавые прятки или покатушки, если Вы нашли тачку. Отчасти, данная идея уже была реализована в знаменитой DayZ, но последняя так и не смогла раскрыть свой потенциал и была чуть в другой плоскости. Новых мировым хитом стала PlayerUnknown’s Battlegrounds, так называемая PUBG mobile. Так о чём же этот Rules of Survival Гайд?

Rules of Survival Гайд: PUBG для Андроид?

Игра стала не просто хитом, а настоящей бомбой в игровой индустрии. И как только ПУБГ стала хитом, сразу же миллионы людей задались вопросом, а будет ли PUBG для Андроид? Формально официальной игры PUBG для Андроид нет и не факт, что подобная игра от того же разработчика будет (на момент написания статьи). Но вот другая студия предложила не просто PUBG для Android, а нечто, что способно удивить. Наш Rules of Survival гайд расскажет о мобильном аналоге знаменитого ПУБГ, который оказался не просто хорош, а удивительно хорош. Скачать бесплатно Rules of Survival  можно из официального магазина Google Play по этой ссылке.

Rules of Survival скачать бесплатно

Rules of Survival Гайд: коротко

Давайте начнем с самого начала. Стоит отметить, что игра является если не полным, то почти полным клоном PUBG но для систем Андроид и IOS  и со своими уникальными фишками. И слово «клон» применяется тут, скорее, в положительном оттенке, ведь игра вышла на удивление хороша. Rules of Survival предлагает тот же функционал, что и полноценный PUBG, но с упором на то, что это все же будут мобильные устройства и управление тут полностью сенсорное. Конечно же данная игра существует и для платформы ПК, но тут речь пойдет о мобильной версии Rules of Survival, а именно о версии для Андроид.

Rules of Survival это полностью онлайн игра, поиграть в нее без хорошего доступа к сети не выйдет. Также стоит понимать, что в игре очень красивая и красочная природа и много элементов для отрисовки, поэтому если у Вас маломощное устройство, то Вы столкнетесь с медленной прорисовкой текстур, пониженной дальностью обзора, падением количества кадров и прочими «приятными» вещами, данная игра отлично раскрывает свой потенциал на устройствах с процессорами Snapdragon. Стоит также отметить, что в игре есть возможность настройки графики, управления под себя и масса других удобных фишек, что очень удобно для подгонки игры под Ваши нужды и железо.

Основная цель игры не мочить всех, словно это deathmatch, а прожить как можно дольше, убить как можно больше и попасть в итоге в ТОПы повыше, что бы получить больше бонусов. В этой игре все средства для победы хороши и человек человеку волк.

Rules of Survival Гайд: режимы игры

RoS имеет три основных режима игры, таких как соло игра, игра в дуэте и игра в отряде. Стоит так же понимать, что игра в отряде, это игра с тремя людьми.

Игра в соло это классический режим, Вы сам себе хозяин, Вы ответственны лишь за свой зад и каждый увиденный Вами игрок – враг. Очень удобный и массовый режим, поскольку в соло Вы двигаетесь и делаете то, что Вам вздумается, не думая о том, что сзади на коленках ползет Ваш бро, которому нужно помочь.

Rules of Survival взлом читы

Игра в дуэте является крайне увлекательным и эффективным режимом с нескольких точек зрения. В игре реализована связь посредством микрофона и можно общаться в реальном времени, Вы сможете собрать в два раза больше лута и пушек, Вы будете получать в два раза больше полезной информации и просто будете иметь надежного напарника, который прикроет Ваш зад, если Вы попадете в замес. Играть в дуэте с другом также гораздо интереснее, чем бороздить просторы карты самому.

Игра в отряде это довольно сложный режим. Можно играть как со своими друзьями, так и с рандомными игроками, что крайне не рекомендуется. Дело в том, что большинство игроков в этом режиме просто забивают на то, что у них есть товарищи по отряду и их нужно прикрывать, также многие из них могут быть иностранцами, что также ухудшит контакт. Если же Вы будете играть со своими бро, то можно собрать приличную банду и рвать всех, но Вам понадобится стабильный интернет и хорошая слаженность.

В целом каждый из режимов хорош, но каждому стоит попробовать не только соло, игра заиграет совсем другими красками.

Rules of Survival Гайд: хитрости и секреты

Данный Rules of Survival гайд также подскажет вам основные секреты и хитрости Rules of Survival для получения преимущества в игре и более полного понимания тактики и в целом механики игры.

Rules of Survival секреты и хитрости

  • Самое первое и самое важное в данной игре – не ждите от людей благородства. Противник может ждать за любым камнем, в любом гараже и без зазрения совести расстреляет Вас в спину, поэтому будьте осторожны ВСЕГДА.
  • После того, как Вас сбросят с самолета не стоит сразу же лететь за другими или приземляться посреди города. Дело в том, что все сразу ломанутся в центр и шанс успеть найти приличное оружие и амуницию ниже, а шанс огрести из любого здания крайне высок. Поэтому логичнее будет стартовать на окраинах, что бы Ваша игра не продлилась 15 секунд.
  • На нашем экране не просто так изображены кнопки смены положения игрока. Когда персонаж лежит на земле – он почти не заметен. Особенно это важно, если Вы услышали приближающийся автомобиль или звуки бомбежки. Также лежа или сидя безопаснее осматривать издалека новые зоны, дабы не маячить на горизонте легкой целью.
  • Звук – не менее важная часть игры, чем картинка. Важно слушать, что происходит на карте, так можно будет понять расположение противников, приближение транспорта и тип вооружения врага. Конечно каждый раз поиграть в наушниках не всегда будет сподручно, но при возможности играйте с ушами, так будет проще не отбросить коньки раньше времени.
  • Оружие в Rules of Survival, для многих, кажется самым важным элементом в игре. Но это не совсем так, не менее важно с самого старта найти приличный рюкзак, медикаменты и шлем. Особенно важен рюкзак, ведь лута (лечилки, патроны, прочие вещи) Вы будете находить много и лишним он не будет. Шлем продлит Вашу жизнь, если Вас будут выцеливать в голову.
  • Идеальным подбором оружия будет Автомат \ Снайперское оружие \ Мощный пистолет. Автоматическое оружие превосходит любые дробовики по урону в секунду, что даст приличное преимущество в бою, если Вы не затупите. Снайперское оружие пригодится на расстояниях, ведь карты в данной игре большие. Мощный пистолет вроде Дигла является решением на экстренный случай, порой выхватить Дигл и добить врага будет быстрей, чем долго менять обойму на основной пушке.
  • В игре есть такая приятная штука, как поворот на 180 градусов, она даже изображена на стике движения. Зайдите в расширенные настройки управление, включите данную опцию. Дважды тапните по ней и Ваш персонаж оперативно развернется, в некоторых случаях это спасет Вам жизнь, если Вы услышали движение позади Вас.
  • На данном этапе в игре есть одна очень неприятная особенность. Если Вы видите противника только частично из-за преграды, то попасть в него таким образом будет невозможно, разработчики еще не проработали этот нюанс. Поэтому нужно искать способы выманивания противника или дождаться, пока он откроется из-за преграды сам.
  • Лечиться, перезаряжаться и заниматься всеми подобными процедурами стоит лежа или в любом укрытии, дабы не светиться и не привлекать к себе внимание, особенно это касается лечения.
  • Дробовики это мощное и эффектное оружие, но стоит понимать, что его скорострельность, дальность ведения огня и разброс являются его минусами, поэтому дробовики хороши лишь на ближних и средних дистанциях.
  • Да, в этой игре у каждого оружия есть свой уникальный «спрей», то бишь разброс при зажиме. Что бы узнать, как каждое из орудий стреляет при зажиме и без него — просто подойдите к стене и потренируйтесь. Однажды получив столь ценную информацию она прослужит Вам добрую службу во всех последующих боях.
  • В этой игре каждый является хитрецом и чтобы победить – нужно быть самым хитрым. Если Вы видите домик с закрытыми дверями – это совсем не значит, что внутри никого нет, опасность может быть за каждым углом и часто игроки прячутся в зданиях, особенно когда зона еще не сильно сужается.
  • Эта же ситуация повторяется, когда на карту сбрасывают «гуманитарный груз», коробки с амуницией. Внутри Вы найдете ценные пушки, броню и все, что нужно игроку, НО видя подобный десант многие игроки ломанутся в одно и тоже место. Это как минимум может привести к массовой потасовке и также самые хитрые игроки уже могут поджидать возле подобных мест в засаде, поэтому будьте осторожны, дабы не стать жертвой таких хитрецов.
  • Не забывайте, что огнестрел это хорошо, но для зачистки помещений крайне эффективным средством являются гранаты. Они наносят колоссальный урон, но взрыв гранаты слышно на достаточно большом расстоянии, так что бросайте их с умом и быстро смывайтесь с места вечеринки.
  • Текстуры НЕ простреливаются, это не CS 1.6.
  • В игре ЕСТЬ система хэдшотов.
  • Если Вас убили через 20 секунд после старта и Вы полны гнева и разочарования – успокойтесь, это нормально, в данной игре погибают почти все, главной задачей является продержаться как можно дольше.
  • При стрельбе, как в той же CS:GO, не стоит зажимать кнопку стрельбы до потери пульса, так разброс увеличится и шанс попасть станет ниже, короткие очереди в область шеи и торса – лучшее решение.
  • Когда зона сужается – не стоит панически бежать за ее пределы, Вас могут ждать на краю зоны более хитрые игроки, которые без труда устранят Вас. Поэтому либо сами будьте таким охотником, либо не спешите выбегать из зоны, она наносит урон, но не такой значительный, как выстрел из снайперского ружья в голову.Rules of Survival тактика оружия

Rules of Survival Гайд: итоги

Отдельно стоит упомянуть такую тему как взлом Rules of Survival. Дело в том, что игра крайне плотно привязана к серверам компании и борьба с читерами является приоритетной целью компании и компания не дает свободного доступа к ресурсам игры. В связи с этим до сих пор нет модифицированных версий игры, потому что это сразу же уничтожит основную ее суть – равная борьба в условиях песочнице. В связи с этими факторами взлом Rules of Survival не представляется возможным на данном этапе.

Игра регулярно обновляется, в нее добавляются новые скины персонажей, новые карты и новые элементы амуниции и проект, в целом, очень активно развивается и полируются старые баги и недостатки. У игры уже на 2018 год появилась армия поклонников и она только растет, поэтому не тяните и попробуйте выжить  сами. Саму игру можно смело называть PUBG mobile, до тех пора, пока не вышла официальная мобильная игра пубг.

Если Вам понравился данный Rules of Survival Гайд, то советуем ознакомиться с другими обзорами и гайдами на нашем сайте, такими как:

Last Day on Earth: Survival Гайд

MU Origin Гайд

Legacy of Discord Гайд

Kingdom: New Lands Гайд