Гайд на Руби (Ruby) в игре Mobile Legends

Если же Вы ищете Mobile Legends гайды по героям, то Вот наш очередной гайд. В этот раз у нас будет обзор Руби — первоклассного мили героя и едва ли не лучшего дизейблера в игре. Ведь кто может забыть об этих надоедливых, даже раздражающих дизейблах? Так что если Вы хотите узнать как играть Руби, то наш гайд на Руби (Ruby) поможет Вам в этом!

Гайд на Руби (Ruby): Навыки героя

навыки героя Руби в Mobile Legends

Если Вы действительно хотите узнать как играть Руби, первое, в чем Вам необходимо разобраться, — навыки этого героя. В данном разделе статьи Вы сможете узнать не только навыки героя, но также и разобраться, какой выборочный скилл брать, а также какой скилл максить первым. Ну что же, поехали!

Пассивный навык (Let’s dance!): Хотя у базовых атак Руби нету лайфстила, её навыки могут получить 125% физического лайфстила от одежды. После использования каждого навыка, Руби прыгает в другому месту, повышая физическую и магическую защиту на короткий период времени (эффект растёт с уровнем до трёх раз).

Первый навык (Be good!, откат: 6 секунд, затрата маны: 40): Быстро хлещет вперёд, нанося 75 (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) физического урона, в то же время выпуская оглушающую волну, нанося 75 (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) физического урона врагам, в которых она попала, и замедляя их на 2 секунды.

Второй навык (Don’t run, Wolf King!, откат: 7 секунд, затрата маны: 50): Использует огромную косу для атаки дважды. Каждая атака наносит 40 (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) физического урона, оглушая врагов на пол секунды и медленно дёргая врага в направлении к герою. Наносит на 30% больше урона врагам, находящимся во внешнем кольце.

Третий Ultimate навык (I’m offended! откат: 26 секунд, затрата маны: 80): Использует косу для горизонтальной атаки, нанося 205 (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) физического урона врагам, притягивая их к Руби и оглушая на пол секунды.

Как Вы видите, Руби — идеальный герой в плане дизейблов. Что же касается того как играть Руби, то изначально стоит, конечно же, максить первый скилл. Однозначно стоит использовать Flicker как выборочный навык.

Гайд на Руби (Ruby) в Mobile Legends: Сборка

Имхо, одна из наилучших сборок на Руби следующая:

как играть руби

сборка на руби

mobile legends сборки руби

одежда на руби

что одеть на руби

что собрать на руби

  1. Haas’s Clws (+70 физ. атаки, уникальная способность: +20% к лайфстилу, уникальная пассивная способность: когда здоровье героя падает ниже 40%, герой получит ещё 10% лайфстила, стоит 1810). Этот айтем необходимо собирать самым первым, даже раньше, чем обычные ботинки.
  2. Magic Shoes (+10% к откату скиллов, уникальная способность: +40 к скорости, стоят 710). Сразу же после первого айтема можно собрать сапоги и проапгрейдить до второго уровня — быстрый откат скиллов необходим Руби.
  3. Endless Battle (+65 физ. атаки, +25 маг. атаки, +250 ХП, +300 маны, +5% к скорости, +15% лайфстила, уникальная пассивная способность: обычная атака будет на 70% выше после использования навыка и будет наносить true урон, у эффекта откат 1,5 секунды, стоит 2470). Очень хороший атакующий айтем для Руби, который делает монстра из этого героя.
  4. Dominance Ice (+500 маны, +70 защиты, +5 к снижению шанса крит. атаки, уникальная способность: +15% снижения откатов, уникальная пассивная способность: холод понижает скорость движения на 5% и скорость атаки на 30% вражеским героям, находящимся рядом, стоит 2110). Отличный защитный айтем, который также даёт и желанный откат.
  5. Oracle (+850 ХП, +36 к маг. защите, +35 к регенерации ХП, +10% к откату навыков, уникальная пассивная способность Крик: в течение четырёх секунд после получения урона герой восстановит 8% своего ХП, у этого эффекта откат 6 секунд, стоит 2110). Отличный защитный айтем, который идеально подойдёт против магом, а также даёт классные бонусы, такие как регенерация ХП и откат скиллов.
  6. Immortality (+800 ХП, +40 к маг. защите, уникальная пассивная способность Бессмертие: воскрешает героя в течение двух секунд после смерти и даёт щит, который способен поглотить от 300 до 1000 урона, щит длится 3 секунды, а откат всего навыка — 180 секунд, стоит 2120). Хороший айтем для лейт гейма.

Гайд на Руби (Ruby) в Mobile Legends: Игра против других героев

Руби отлично стоит на линии против большинства героев. Но, в частности, стоит отметить, что Руби легко контрит Заска, Вексану, а также отлично стоит против таких героев Мия, Лэйла, Карина, а также большую часть магов и ад кэрри. Так что если Вы ещё не знаете как играть Руби, то самое время учиться! Этот герой незаменим со своими дизейблами. Надеемся, что наш гайд на Руби помог Вам!