Redbros гайд

Все больше студий выпускает игры для Android и далеко не все из них интересны аудитории, ведь они все выглядят как одна, они не предлагают интересного геймплея, а в основе своей лишь завлекают графикой и красочными рекламками. Но мы предлагаем Вам только самые интересные проекты, которые заслуживают Вашего времени, внимания и, если пожелаете, даже донатов разработчикам. Сегодня же мы представляем Вам Redbros Гайд, скачать игру можно из официального магазина !

Redbros хитрости

Начнем с того, что данная игра представляет из себя нечто вроде инди-игрушки и играется она не в альбомном, а в портретном режиме, что ни разу не делает ее хуже, а даже наоборот, в игру можно спокойно играть одной рукой (но это не точно) да и простая и забавная графика не требует портретного отображения.

Redbros Гайд: Основы геймплея

Самая простая и важная часть данной игры это геймплей и основан он на двух важнейший принципах: логические головоломки и боевка. И да, в этой игре превалирует именно часть головоломок, где и как лучше повернуть, что бы не убиться на мине, что первым использовать, как убить вон тех и не умереть самому, как быстро нажать рычаг с вентилятором и тому подобное. Это все мы уже миллион раз видели в других играх, но тут это все реализовано в виде эдакой мини рпг. Собираем команду – даем им уникальные вещи, варьируем состав под разные задания, прокачиваем персонажей и в бой.

Redbros взлом

Redbros Гайд: Хитрости и секреты

Как и в любой уважающей себя игре тут не обошлось без хитростей прохождения и секретов. Основная часть секретов состоит из того, что нужно правильно наступать на нажимные плиты в нужном порядке и с нужной скоростью, иногда это просто, а иногда можно завизжать от того, что не успеваешь на 1 секунду, но за такие страдания нам дадут разнообразные бонусы вроде дополнительных бойцов, магия в сундучках, лечилки. Секретов в игре не так много, посему не ленимся лишний раз завернуть за угол в поисках приключений на задницу, ведь условная лечилка никогда в данной игре не бывает лишней и порой может даже спасти весь уровень.

Redbros Гайд: Герои

Основная боевая единица – маленькие бойцы нашей армии, в основе своей это милишники (ближний бой) и дальнобойные отряды (священники, лучники). Важно в боях соблюдать баланс между теми, кто будет принимать удар грудью, а кто будет прикрывать их стоя позади. Из этого напрашивается несложный вывод – все бойцы передовой должны быть максимально живучими, ведь герои в течении боев мрут как мухи, особенно, если не быть осторожным в своих движениях героями у нас может быть крайне много (100+), но в каждый бой мы пускаем лишь несколько, оставляя остальных в запасе (или продав), но продавая не ожидайте получить много профита, посему проще просто оставлять их в запасе. Герои так же делятся на Обычных, Специальных, Уникальных и т.д. Соответственно все, кроме обычных, имеют свои уникальные особенности вроде увеличения урона на 20%, увеличения количества жизней на 15%, способность вылечить всех после смерти данного персонажа и прочих забавных штук, поэтому чем больше у нас персонажей, тем интереснее и проще нам играть.

Redbros прохождение

Redbros Гайд: Прокачка и взлом

В этой игре есть прокачка! Персонажи набирают опыт с каждым боем и прокачивают свои основные статы, что конечно замечательно, но маловато. И нам добавили такую позицию как Крутость, кто бы мог подумать? Крутость зарабатывается количеством подарков данному персонажу от нас, а подарков выпадает во время заданий не так много, поэтому хватит далеко не на всех. Чем выше крутость, тем более интересные бонусы мы получаем вроде % прироста опыта , % бонуса к статам. Поэтому бонусы нужно давать ТОЛЬКО самым сильным бойцам, ведь обычные бойцы со временем вытеснятся более качественными единицами и мы просто потеряем вложенные в обычных бонусы. Увы, легальных способов взлома для данной игры не нашлось.

Redbros Гайд: Уровни

В игре все посроено по схеме игр-головоломок, то бишь мы проходим уровни по очереди зарабатывая за каждый уровень по 1-3 звезды и для прохождения текущего эпизода и перехода на следующий нам нужно 15 звезд, их можно набрать за 5 качественно пройденных уровней или же за всю сетку «как получится». Особые уровни помечены как ответвление от обычных и помечены вроде 5-2, 7-4 и бонусом за них идет не обычное золото, а зеленые кристалы, за которые мы можем ускорять некоторые процессы в игре, открывать более крутые клетки с новыми бойцами для нашей армии и прочих плюшек. Поэтому особые уровни встречаются редко и они действительно сложные.

Redbros андроид

Redbros Гайд: Секреты боевой системы

Главный принцип этой игры – думай головой. Поэтому если Вы видите перед собой толпу противников – оглянитесь по сторонам в поисках того, что поможет Вам не вступать с ними в лобовую, ведь в этой игре Вы лишь немного сильнее мобов и огрести можно буквально от второй кучки врагов. Способов убийства врагов хитростью масса – заманить на колья из земли, заманить на стену с  шипами, пробежать по минному полю, дабы через 1 секунду на этом же месте взорвались мобы, а сколько всего можно придумать с магией телепортации и магией заморозки! В общем хитрость – вот наш штык, на ней завязана вся игра (ну почти вся). Если же способов победить хитростью нет – идем в бой не забывая важные принципы описанные ниже:

  • В первую очередь убиваем мобов, которые убивают дальнобойным оружием, ведь пока мясо держит нас в объятьях боя хитрые лучники\маги\бомбисты спокойно забирают у нас массу жизней стоя позади.
  • Некоторые мобы настолько медлительны (например слизни), что можно подбежать к ним, ударить и отбежать, попить кофе и лишь тогда поступит ответная атака. Думаю не сложно догадаться что нужно делать в таких случаях.
  • Принцип большинства стратегий в этой игре работает. Суть в том, что свайпами по экрану можно выставлять бойцов в разные формации, будь то линия, квадрат, волна. Но при боях с солидным количеством врагов нужно не забывать не просто тапать на них, а выстроить их и очень хорошей вариацией является вариант «по дуге» слева направо., вроде улыбки по форме, ведь чем больше наших бойцов будет задействовано в бою , тем меньше урон получит каждый, тем больше урона сможет нанести каждый из нашей армии.

Redbros Гайд: Подводя итоги

Игра крайне залипательна, несмотря на всю свою простоту, но забавная музыка, красивые анимации, ооооочень увлекательные уровни могут увлечь Вас на часы, прокачивая и спасая новых персонажей в этих подземельях. Донат в данной игре есть и он нам ненавязчиво нам предлагается, но даже без него можно получать от игры массу удовольствия, зарабатывая внутри игровую валюту вполне честными путями.

Спасибо, что прочли наш Redbros Гайд!

Так же советуем ознакомиться с нашими гайдами на самые актуальные игры:

Eternium Гайд

MU Origin Гайд

Fallout Shelter Гайд

Kingdom: New Lands Гайд

Forge of Empires Гайд