гайд на Наталью

Наталия — отличный мили АД кэрри, который не только отлично стоит на линии, но и хорошо живёт в лесу. Существует несколько причин идти Наталией в лес: хорошо и быстро расправляется с мобами (монстрами) в джунглях, у данного героя есть хайд (невидимость) — отличное умение для ганга, а также быстрое передвижение по карте. Данный Natalia Jungle Build расскажет вам, как же эффективно начать фарм в джунглях и доставить вашим противникам достаточно проблем. Также в посте есть видео, которое наглядно демонстрирует эффективность этого билда.

Natalia Jungle Build: Начинаем игру

Перед игрой выбираем способность Fury для Наталии.

Итак, Natalia Jungle Build выглядит следующим образом (по крайней мере, мой). Начинаем игру и сразу же покупаем Great Sword (+15 Physical Attack, 250 gold):

Natalia Jungle Build

Учим первый навык. Идём к мобу, дающему синий бафф. Синий бафф уменьшает откат умений и увеличивает регенерацию маны, что просто-таки необходимо нам. Первым навыком въезжаем в моба, навык сразу откатывается, и въезжаем ещё раз. Используем Fury и бьем физ. атакой. Используем первый скилл дважды ещё раз и добиваем моба. Учим второй навык.

Сразу же перемещаемся к монстру, расположенному рядом. Используем первый и второй скиллы (второй скилл позволяет уклоняться от атак монстра, не получая, таким образом, урон) и убиваем монстра.

Покупаем Great Sword снова:

Natalia Jungle Build

Используем регенерацию здоровья и входим в хайд. Напомним, что герой входит в хайд (режим невидимости), находясь две секунды в кустах без получения урона. Можно эффективно перемещаться по карте, практически не выходя из хайда. Поэтому идем на верхнюю или нижнюю линию соответственно и пытаемся сделать первый ганг из хайда. Если не получается сделать это, идём на вражеский красный бафф и забираем его.

Покупаем сапоги (Boots, +20 Movement Speed, 250 gold):

Natalia джангл билд

Теперь используем преимущество баффов, невидимости и неожиданности — бегаем по карте и доставляем противникам массу неудобств, попутно убивая самих же противников и монстров, дающих баффы (свои и противника).

После выше указанных айтемов, стоит собрать Legion Sword (+60 Physical Attack):

запак для наталии в лесу

После этого необходимо докупить Vampire Mallet (+8 Physical Attack, +8% Lifestyle), т.к. отжор ХП нам нужен:

как ходить в лес наталия

И все это необходимо превратить в первый наш полноценный айтем — Tooth of Greed:

Natalia jungle build for everyone

После этого можно собрать из мечиков (Great Sword) Hunter Strike:

hunter strike natalia build dota

И как только два полноценных айтема уже собраны, можно докупить и сами ботинки:

natalia boots mobile legends

Далее вы можете собирать что душе угодно и что необходимо в конкретной игре, или последовать советам гайда, размещённого по этой ссылке.

Natalia Jungle Build: Что необходимо знать

Вы должны по максимуму пользоваться возможностями, предоставляемые этим персонажем, а именно:

  • не стоит идти на ганг без хайда вообще, благо в него легко войти в течение нескольких секунд;
  • старайтесь не получать урон от АОЕ (массовых) скиллов до тех пор, пока не вышли из хайда (иначе вы сразу же станете видимым);
  • будьте осторожны с первым скиллом при фарме мобов — он как хорош при фарме, так с ним можно и неплохо налажать;
  • мой выбор пал на способность Fury потому, что она поможет вам и в дальнейшей игре, сражениях против противников;
  • Ганг, ганг и ещё раз ганг — это должно стать вашим кредо; вы будете получать очень мало золота в лесу, поэтому единственный путь одеть персонажа быстрее других — эффективные и результативные ганги, которые, к тому же, испортят игру противникам.

Кроме данного гайда и руководства по игре Наталией, ссылка на которое указана выше, сайт Android Gaming предлагает следующие гайды для героев tower defense игры Mobile Legends:

Гайд на Бруно

Гайд на Элис

Гайд на Карину

Гайд на Лэйлу

Гайд на Мию

One thought on “Natalia Jungle Build: Идём Наталией в лес