Lineage 2: Revolution: Гайд по классам

Как мы сообщали ранее, игра Lineage 2: Revolution стала доступна для жителей Европы, России и США, а компанией-разработчиком является южнокорейская компания Netmarble. Данный Lineage 2: Revolution: Гайд по классам поможет Вам разобраться с вполне жизненным вопросом: за кого лучше играть в Lineage 2: Revolution? Учитывая, что вкусы у каждого разные, мы объясним все плюсы и минусы каждого класса в игре и поможем Вам выбрать лучший класс для игры в Lineage II.

Lineage 2: Revolution: Все классы

Те, кто играли в оригинальную ПК версию игры Lineage 2, наверное могли заметить, что мобильная версия игры очень сильно отличается от оригинальной, и это касается также и такого аспекта игры как классы Lineage 2. Впрочем, наш Lineage 2: Revolution: Гайд по классам поможет Вам разобраться в этом вопросе.

Как и прежде, чтобы начать по настоящему играть, Вам необходимо получить вторую профессию. Но, в отличии от оригинальной Lineage 2, в Lineage 2: Revolution вторую профессию можно получить уже на 31-м уровне, а не на 40-м. Более того, в Lineage 2: Revolution доступны лишь 4 класса: люди, эльфы, тёмные эльфы и гномы. В этой версии игры (неизвестно почему) нет орков и камаэлей. И хотя по поводу последних могут быть вопросы, ведь они были добавлены лишь в версии Interlude, почему нет орков — тот ещё вопрос.

Также стоит отметить, что, как и ранее, можно изначально (при создании персонажа) выбрать магическое направление и направление воина. Однако в игре Lineage 2: Revolution отсутствует первая профессия, которая в оригинальной версии игры была на 20-м уровне. Теперь у Вас есть три опции при создании персонажа: маг (Mystic), милишник или лучник (Rogue) и танк или танкоподобное существо (Warrior), т.е. воин.

К слову, стоит отметить, что по 6 профессий у каждого из классов — включая гномов. Более того, теперь существуют и гномы маги! В общем, подробней об этом (включая как выбрать лучший класс или за кого лучше играть) расскажет Вам наш Lineage 2: Revolution: Гайд по классам. Каждая из секций, посвящённых определённому классу, будет содержать информацию о всех шести профессиях. Enjoy!

Lineage 2: Revolution: Гайд по классам. Люди (Human)

Lineage 2 Revolution Лучший класс

Paladin (Паладин). Паладин — очень уравновешенный класс людей, имеющий одинаково хорошую атаку и защиту. Также у этого героя множество навыков контроля, которые можно отлично применить, например, в данжах или вовремя массовых ПвП.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 4 из 5.

Warlord (Мститель). У Варлорда отличные возможности в плане нанесения урона, ведь он способен нанести тонны урона множеству целей в течение короткого периода времени. Но также есть и минус у этого героя — у него не так уж и много опций для отхила, что делает его малоподходящим для данжев. Но в массовых ПвП (особенно при наличии хорошего саппорта) он весьма эффективен.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 3 из 5.

Подходит для ПвП: 5 из 5.

Treasure Hunter (Искатель Сокровищ). Наш Lineage 2: Revolution: Гайд по классам представляет очередного милишника. Искатель сокровищ довольно шустрый,что делает его подходящим для прокачки и вполне сносным в ПвП, если с ним команде есть танк. Что касается данжев, он тоже может быть достаточно неплохим в них, особенно при лоу ХП и кайтинге.

Прокачка героя: 3 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

Hawkeye (Стрелок). Стрелок не особо хорош в открытой битве, но его навык критической атаки может быть отлично использован для поражения огромного числа врагов или добивания боссов или мобов.

Прокачка героя: 5 из 5.

Подходит для данжей: 2 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

Sorcerer (Властитель Огня). У человеческого мага довольно высокий урон, что хорошо как для его прокачки, так и для прохождения данжев. В ПвП же, однако, маг будет первой целью врагов. А потому ему необходим хороший танк и хилер в пати.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

Bishop (Епископ). Бишоп — это в первую очередь саппорт, а потому не следует даже заикаться о его атаке или способности к прокачке. В массовых ПвП бишопы являются едва ли не самым важным классом. Для быстрой прокачки мы Вам советуем найти хорошую партию.

Прокачка героя: 2 из 5.

Подходит для данжей: 2 из 5.

Подходит для ПвП: 5 из 5.

Lineage 2: Revolution: Гайд по классам. Эльфы (Elf)

Lineage 2 Revolution какой класс лучше

Tempe Knight (Рыцарь Евы). Главная характеристика Рыцаря Евы — способность поглотить и отразить большое количество урона за раз. И хотя, таким образом, этот герой практически идеально подходит для ПвП, с ним тяжко придётся в данжах и при прокачке.

Прокачка героя: 2 из 5.

Подходит для данжей: 3 из 5.

Подходит для ПвП: 5 из 5.

Swordsinger (Менестрель). Относительно высокий урон и сбалансированные умения этого героя делают его идеально подходящим для данжей и быстрой прокачки. В то же время стоит отметить, что этот герой довольно слабый в ПвП 1х1. Но не стоит забывать, что Менестрель — отчасти саппорт, и без него в массовых ПвП будет довольно плохо.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

Plains Walker (Следопыт). Несмотря на то, что у Следопыта довольно слабая защита и он страдает первым во многих ситуациях, его огромный урон и большая скорость способны доставить много неприятностей врагу. Его дебаффы делают этого героя желанным не только в массовых ПвП, но и данжах.

Прокачка героя: 3 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 5 из 5.

Silver Ranger (Серебряный Рейнджер). Высокий рендж стрельбы и огромная атака означают, что герой идеально подходит для прокачки. В то же время отсутствие навыков контроля означает, что эльфийский стрелок будет страдать как в данжах, так и в ПвП.

Прокачка героя: 5 из 5.

Подходит для данжей: 3 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

Spellsinger (Певец Заклинаний). Эльфийский маг может быть довольно медленным в прокачке, но его навыки делают его едва ли не лучшим героем для ПвП, массовых ПвП и данжей. Навыки массовой атаки и контроля у него едва ли не лучшие в игре.

Прокачка героя: 3 из 5.

Подходит для данжей: 5 из 5.

Подходит для ПвП: 5 из 5.

Elder (Мудрец Евы). Этого героя трудно прокачать, легко убить, но, в то же время, он незаменим при ПвП. Однозначно необходимо иметь такого саппорта в партии.

Прокачка героя: 2 из 5.

Подходит для данжей: 2 из 5.

Подходит для ПвП: 5 из 5.

Lineage 2: Revolution: Гайд по классам. Тёмные эльфы (Dark Elf)

Lineage 2 Revolution за кого играть

Shillien Knight (Рыцарь Шилен). Высокий уровень здоровья и урона делают этого персонажа весьма отличным при прокачке или в ПвП, но отсутствие хила делает данжи довольно трудными для Рыцаря Шилен. Так что стоит обзавестись хорошей партией прежде, чем создавать такого героя.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 3 из 5.

Подходит для ПвП: 4 из 5.

Bladedancer (Танцор Смерти). Очень сбалансированный герой, который, как и Менестрель, частично выполняет роль саппорта. В то же время им довольно сложно играть, так как необходимо быть необычайно внимательным при использовании его навыков — иначе Вы и близко не раскроете весь потенциал героя.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 4 из 5.

Abyss Walker (Странник Бездны). Странний Бездны наносит огромный урон своей цели на протяжении короткого отрезка времени, но, учитывая, что у него мало ХП, необходимо быть предельно внимательным. Такой стиль игры кажется сложным или утомительным для многих геймеров.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

Phantom Ranger (Призрачный Рейнджер). Данный класс наносит огромный рендж урон, что помогает ему в данжах и при прокачке. Но низкий уровень ХП делает его неподходящим в ПвП 1х1. Впрочем, в массовых ПвП тоже необходимо быть предельно внимательным.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 3 из 5.

Подходит для ПвП: 1 из 5.

Spellhower (Заклинатель Ветра). Заклинатель Ветра наносит самый сильный урон из всех магов (хотя это и компенсируется долгим кастом), а его дебафы делают победы в ПвП довольно ситуативными.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 3 из 5.

Подходит для ПвП: 4 из 5.

Shillien Elder (Мудрец Шилен). Опять же, хилер и саппорт довольно фиговый для прокачки и данжей, но незаменим в ПвП. Стоит отметить большую силу отхила этого героя.

Прокачка героя: 2 из 5.

Подходит для данжей: 2 из 5.

Подходит для ПвП: 5 из 5.

Lineage 2: Revolution: Гайд по классам. Гномы (Dwarf)

Lineage 2 Revolution Все классы

Guardian (Хранитель). Полностью переработанная раса гномов привнесла в игру Lineage 2: Revolution что-то новенькое. Данный класс гномов — гномовский танк, который, хотя и довольно слаб в прокачке и данжах, может похвастаться отличными навыками контроля, что делает Хранителя довольно сильным в ПвП.

Прокачка героя: 3 из 5.

Подходит для данжей: 2 из 5.

Подходит для ПвП: 4 из 5.

Slayer (Убийца). Наш Lineage 2: Revolution: Гайд по классам представляет ещё одного нового героя из класса гномов. Убийца — один из самых сбалансированных героев в игре, способен наносит высокий урон и быстро передвигаться.

Прокачка героя: 4 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 4 из 5.

Scavenger (Собиратель). Несмотря на то, что этого героя довольно трудно и долго качать, он может, как и в ПК версии Lineage 2, собирать вещи из мобов. Да и может быть довольно неприятным врагом для мобов и других игроков.

Прокачка героя: 2 из 5.

Подходит для данжей: 5 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

War Ranger (Воинственный Стрелок). Данный класс в игре довольно легко прокачать благодаря его высокому урону, но относительно низкое ХП и уязвимость к атакам врагов делает его очень трудным для игры в ПвП персонажем.

Прокачка героя: 5 из 5.

Подходит для данжей: 3 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

Battle Mage (Боевой Маг). Особенно непривычно видеть гномов магами, но Lineage 2: Revolution преподносит сюрпризы. Высокий урон этого героя делает возможным быструю его прокачку, но из-за низких скорости передвижения и уровня ХП Боевой Маг довольно проблемный персонаж для игры в ПвП.

Прокачка героя: 5 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 3 из 5.

Sage (Мудрец). Один из самых лучших саппортов в игре. Конечно, у него низкий урон и отхил, но возможность воскрешать и предоставлять бафф делают этого героя едва ли не лучшим и самым востребованным саппортом в игре.

Прокачка героя: 3 из 5.

Подходит для данжей: 4 из 5.

Подходит для ПвП: 5 из 5.

Lineage 2: Revolution: Какой класс лучше?

Конечно, наш Lineage 2: Revolution: Гайд по классам содержит информацию, которая даёт понимание о классах в этой игре и их роли. Поэтому на вопрос «Какой класс лучше для игры Lineage 2: Revolution?» не ответит никто другой, кроме Вас. Ведь только Вам известны Ваши предпочтения, вкусы и стиль игры.

Оценки, данные под каждым классом, тоже довольно субъективны и к ним стоит относиться с осторожностью. К примеру, у многих лучников оценка в ПвП довольно занижена, т.к. учитывается ПвП 1х1. Но в массовых ПвП лучники незаменимыми и часто являются основными ДД. Надеемся, что эта информация помогла Вам определиться с тем, за кого играть в Lineage 2: Revolution. Помните, ведь главное ни кем играть в Lineague 2: Revolution, а кто играет!

К слову, наш сайт будет всё дальше наполняться статьями о Lineage 2: Revolution, и это лишь первая обстоятельная статья по этой игре. Так что наслаждайтесь! Следующие статьи Вы тоже сможете найти в разделе «Гайды и советы.»