Гайд на Лесли в игре Mobile Legends

Лесли (Lesley) — недавно введённый в игру АД кэрри, который сразу же полюбился многим игрокам. Наш гайд на Лесли поможет Вам узнать, как всё-таки играть за этого героя, покажет отличную сборку, а также расскажет больше о её скиллах.

Лесли обладает отличным ренджом, а её первый навык (см. ниже) увеличивает рендж стрельбы и шанс критической атаки ещё больше. В общем и целом, критические удары от Лесли на пол ХП — это альфа и омега этого героя. У неё также есть какой-никакой эскейп и ульта, от которой хотя и можно легко укрыться (если рядом есть союзники), но которая может быть смертным приговором для врага в иной ситуации. С этим всем Вам поможет разобраться наш гайд на Лесли.

Гайд на Лесли: Навыки

Выше уже было немного упомянуто о навыках этого героя. Первый навык будет использоваться Вами на постоянной основе, являясь как неплохим эскейпом в некоторых ситуациях, так и отличным скиллом для нанесения урона (значительно прибавляет рендж и шанс критической атаки). В общем, теперь стоит взглянуть на навыки этого героя поподробней в нашем гайде.Lesley Guide Skills (Навыки)

Пассивный навык (Lethal Shoot): Каждая базовая атака по противнику будет прибавлять Лесли по 5 пунктов энергии. Если Лесли не получала урон за последние 5 секунд, а её следующей базовой атаки будет более высокий рендж, 35% к шансу крит. атаки, и эта атака нанесёт 130% урона. Использование любого навыка сбросит отсчёт Lethal Shoot.

Первый навык (Master of Camouflage, откат: 0 секунд): Лесли входит в режим камуфляжа на три секунды, увеличивая свою скорость передвижения на 30% и физ. атаку на 50. Нанесение или получение урона выведет Лесли из этого режима. Враги могут обнаружить Лесли, пока она пребывает в режиме камуфляжа, с помощью искажений в местности.

Второй навык (Tactical Grenade, откат: 10 секунд): Бросает вперёд тактическую гранату, которая взрывается прямо перед Лесли. Этот эффект наносит урон и отбрасывает врагов назад, в то время как Лесли немного отпрыгивает назад. Использование этого скилла сразу же отменит использование Ultimate Snipe и Лесли выпустит свои окончательные патроны. (Дополнительные атаки будут запущены только в случае, если фатальные пули не закончили огонь).

Третий Ultimate навык (Ultimate Snipe, откат: 40 секунд): Лесли теряет все свои чувства и замечает каждое передвижение врагов в местности. Она выбирает вражеского героя и выпускает 4 смертельных пули в него, каждая из которых нанесёт 200 (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки герои) физ. урона и 5% от недостающего ХП цели как физический урон. Каждая пуля, которая попадёт по вражескому герою, восстановил Лесли 10 пунктов энергии. Пули могут быть заблокированы другими вражескими героями.

Первоначально, конечно же, стоит максимально прокачивать первый навык. Касаемо навыков призывателя, тут выбор лишь один — Flicker.

Гайд на Лесли: Сборка

В данном разделе нашего гайда на Лесли мы рассмотрим сборку на Лесли. Итак, если же Вы хотели узнать, какие вещи собирать на этого героя, мы можем Вам посоветовать следующий запак:

навыки лесли

скиллы лесли

что одеть на лесли

сборка на лесли

вещи на лесли

лучшая сборка на лесли

  1. Rapid Shoes (+50 к скорости передвижения и 40 к скорости, стоят 630). Вероятно, самый оптимальный вариант сапогов для Лесли, ведь она не выдержит и пары ударов от нормального керри, а потому — ей следует держатся на расстоянии от врагов. Стоит их собирать после того, как уже был собран Berseker’s Fury, хотя обычный сапог можно купить сразу после покупки двоих первых мечей за 250.
  2. Berseker’s Fury (+65 физ. атаки, +25% шанса крит. атаки, уникальная способность: 40% к крит. урону, уникальная пассивная способность Doom: крит. удар увеличит физ. атаку героя на 5% и эффект будет длится 2 секунды, стоит 2200). Этот айтем не Лесли должен быть собран самым первым и является важнейшим айтемом для неё.
  3. Blade of Despair (+170 к физ. атаке, +10% к скорости атаки, уникальная пассивная способность: наносит 10% дополнительного урона врагам, находящимся в любом «ненормальном» состоянии (оглушенные, подкинуты в воздух, трансформированы и т.д.), стоит 3010. Стоит собирать сразу же после сборки Berseker’s Fury и сапогов, хотя перед этим можно купить и айтем на лайфстил (если это необходимо).
  4. Endless Battle (+65 физ. атаки, +25 маг. атаки, +250 ХП, +300 маны, +5% к скорости, +15% лайфстила, уникальная пассивная способность: обычная атака будет на 70% выше после использования навыка и будет наносить true урон, у эффекта откат 1,5 секунды, стоит 2470). Ещё одна незаменимая вещь для этого АД кэрри.
  5. Malefic Roar (+60 к физ. атаке, уникальная пассивная способность: +40% к пробиванию брони, уникальная пассивная способность: базовые атаки будут игнорировать 20% брони башен, стоит 2060). Идеально подходит для лейт гейма и пробивания танков.
  6. Haas’s Clws (+70 физ. атаки, уникальная способность: +20% к лайфстилу, уникальная пассивная способность: когда здоровье героя падает ниже 40%, герой получит ещё 10% лайфстила, стоит 1810). Может быть неплохой вещью в лейт гейме, хотя её можно (а очень часто и нужно) заменить на подходящий защитный айтем.

Как играть за Лесли в Mobile Legends

Прежде всего, стоит отметить, что стоять на линии до 3 или 4-го уровня может быть довольно трудно. Но, как только вы соберёте первый айтем, дела пойдут куда лучше. Но в любой стадии игры необходимо помнить, что Вам нельзя подходит слишком близко к врагам. Какой-нибудь Ланселот может просто выключить Вас с помощью двух своих навыков, а если Джонсон въедет в Вас — вероятно, Вы труп. В общем и целом, игра за Лесли должна быть осторожной и Вам не нужно лезть на рожон.

К слову, на нашем сайте есть не только данный гайд на Лесли. Вы также можете найти гайды для следующих персонажей игры Mobile Legends:

Гайд на Руби

Гайд на Ланселота

Гайд на Одетту

Гайд на Аргуса

Гайд на Бруно.