Eternium Гайд прохождение

Давно ли Вы играли в столь увлекательную мобильную РПГ, которую не хочется забросить на дальнюю полку и удалить? В наше время есть масса годных и крайне интересных РПГ на Android в которых можно увлекательно провести время в скучных поездках в транспорте. Эта игра как раз таки представитель РПГ высшего класса, она предлагает увлекательный геймплей, замечательную графику, интересную систему прокачки и все главные атрибуты любой уважающей себя РПГ. Встречайте – Eternium гайд на Бандита!

Eternium Гайд руководство

Eternium Гайд: Коротко об особенностях игры

Если Вы еще не успели ознакомиться с данной игрой, вы можете скачать Eternium бесплатно в Google Play. Самое главное достоинство этой игры над другими подобными РПГ – супер качественная и детальная озвучка всего, что только можно. Заметно, что создатели очень ответственно подошли к созданию качественного аудио сопровождения . Замечательная озвучка персонажей, которая заставит и повеселиться и просто восхитится качеством самого продукта. О, а эта музыка! Далеко не в каждом даже полноценном ПК или PS\Xbox проекте есть подобное качественное музыкальное сопровождение. В общем с аудио частью в этой игре все просто на отлично, музыка не даст Вам приуныть в моменты подгрузки уровней или запуска игры и даже на самих картах.

На счет самого геймплея – все старо как мир. Выбираем одного из персонажей – в данном случае это будет так называемый Bounty Hunter, проще говоря это Охотник за сокровищами или Бандит и фразочки персонажа по ходу игры недвусмысленно намекают нам на то, что он настоящий искатель приключений.

Eternium Гайд секреты

Eternium Гайд: Прокачка персонажа

Основой любой прокачки является правильный выбор базовых навыков. В данном случае у нас есть пассивные абилки и активные. Базовая способность под названием Concussive Shot (Шокирующий выстрел). Базовая абилка – стрельба из пистолетов одиночными выстрелами, казалось бы – самая обычная унылая фигня, но все не так просто – на базовом этапе дает нам 150% урона и 10% шанс застанить противника на 1 сек и чем больше мы ее качаем, тем более убийственной она становится, уже на уровне 8 мы имеем прирост 550% урона за выстрел и уже 20% шанс стана. Посему прокачивать самую базовую абилку не просто имеет смысл, а нужно, ибо тапать двумя пальцами не особенно удобно. Вторая абилка, которую мы имеем сразу со старта – Rapid Fire (Шквальный\быстрый огонь). Дает возможность делать несколько очень быстрых выстрелов с увеличенным уроном. На базовом уровне дает 5 выстрелов с 200% уроном по каждому выстрелу. Уже на 7 уровне имеем не 5, а 7 выстрелов с уроном 350%. Даже стандартные абилки, при должной раскачке, дают нам очень высокую эффективность поражения целей. На более поздних этапах прокачка занимает достаточно много времени, но ничто не мешает нам поставить абилку на прокачку на ночь, а утром уже получить ее апгрейд или же, как вариант, потратить немного gems, тем самым сэкономив ценное для нас время.

Абилки вроде Scatter Shot или Explosive Shots не так эффективны по разным причинам, а вот Heatseekers (Ракеты наводящиеся на тепло) являются просто ультимативным орудием уничтожения не только скоплений мобов, но и единичных целей, нанося им колоссальный урон. Базово имеем 3 ракеты по 600% урона, а вот на уровне 7 уже 5 ракет и урон в 1200 (!) %, и ведь это не предел, прокачка до 10го уровня дает нам лучшую абилку в первой половине игры.

Стоит также отметить пассивные абилки, коих очень много и прибавляют они нам как уровень защиты, скорость атаки, скорость передвижения, важную – пассивная прибавка ХП, отравление мобов при ударе и тому подобные. Тут уже качаем на свой вкус, потому что это зависит от манеры игры и стиля каждого игрока и по мере прохождения игры данные абилки помогут нам преодолеть самые сложные уровни.

Важно понимать, что кроме способностей есть и другие важнейшие факторы,которые влияют на боеспособность нашего Бандита. Учитывая наличие сразу двух стволов Бандит может вести огонь по противникам максимально быстро, быстрее Мага или Воина, ведь наш боец стреляет издалека, мгновенно и сразу из 2 рук. Дабы максимально усилить мощь нашего персонажа нам стоит любыми способами повышать показать «Темп Боя» и помните — много скорости не бывает. Вы поразитесь, как эффективно начнет стрелять Ваш боец паля из пистолетов как из пулемета.

Eternium Гайд крафт

Eternium Гайд на Бандита: Крафт

В игре присутствует замечательная система крафта вещей, но открывается она не с первых уровней. Работает она по простому принципу – кидаем в котел 3 вещи и на выходе получаем 1 с рандомными характеристиками. Чем более высокоуровневые вещи помещаем в корзину крафта, тем более высокоуровневый выхлоп получаем. Также вещи делятся, как и в любой уважающей себя РПГ, на обычные, «необычные», редкие, эпические и легендарные. Соответственно если кладем 3 редкие вещи то с вероятностью 90% получаем такую же синюю (редкую) вещь и лишь 9 % на эпическую и 1% на легендарную. Посему ненужные нам крутые эпик вещи храним в ящике и потом варим из них крутые нужные нам детали брони и оружие.

Eternium Гайд gems

Eternium Гайд: Рубины (Gems)

Также стоит упомянуть о так называемых Gems (Рубины) которые являются самым ценным расходным материал в игре. В самой игре из мобом они падают не так часто, как хотелось бы, после 10го уровня из мобов падают ящички со знаком вопроса и из них мы получаем предложение посмотреть промо ролик (обычно 30 сек.) и получить за это 5 камней, за уровень подобных ящиков может упасть около 10 и если Вам не лень потерять некоторое время, то это легкий путь получать достаточно много камней, которые в этой игре нужны буквально на каждом шагу – для открытия сундуков, покупки спутников, ящиков с вещами, места в сундуке, открытия новых слотов для использования абилок, посему экономим, копим и тратим. Есть также пути как можно взломать Eternium на эти самые камни, но с каждой версией эти возможности прикрывают.

В игре также есть возможность добавлять в любую вещь сокеты (дырки) за определенную стоимость и самое главное – магические навыки в вещах можно менять, отдаем камни, крутим «барабан» и из выпавших нескольких вариантов выбираем подходящий, крайне удобно, если в нужной нам сэтовой шмотке есть 1-2 ненужных параметра вроде + % Extra Gold можно его поменять на Attack Speed, если, конечно, повезет.

Каждый уровень можно проходить по много раз причем получая все его бонусы, первые 5 раз мы также получаем драгоценные камни за прохождение, по нарастающей получаем 1,1,2,2,4 камней , после же можно просто проходит уровень собирая опыт, золото, лут, но чем дольше играем на каждом уровне, тем менее ценные вещи получаем на выходе, посему стоять на одном месте в этой игре вредно, благо уровней много и они все достаточно разнообразные и отличаются как оформлением, так и сложностью и длинной прохождения, уровни с боссами в конце дают очень неплохой лут в качестве вознаграждения.

Eternium Гайд прохождение

Eternium Гайд: Самое важное

Важно понимать, что мы играем за персонажа, который заточен в первую очередь на атаки издали и тут принцип почти как и в игре за мага — нам нужно побольше регенерации здоровья, побольше вещей с эффектом вампиризма, чтобы воровать здоровье у противников и самому за их счет оставаться на плаву. Обладая вумя пистолетами не особенно можно надеяться на условный щит, поэтому недостаток брони также стоит компенсировать всеми доступными способами. Особенно важным является необходимость держать как минимум 1 напарника при себе и лучше, чтобы это был танк, который будет собирать на себя весь шквал врагов, в то время как Вы будете расстреливать их из своих пистолетов, проверенная десятилетиями тактика в любой подобной РПГ. При возможности докупайте еще напарников, массовка в нашем случае лишней не будет.

Также в игре есть 3 уровня сложности, базовый нормал после прохождения дает доступ к двум другим, эта система очень напоминает оную из Diablo и дает возможность сразиться повторно с теми же мобами, но гораздо более сильными и при этом получить гораздо более качественный лут для более увлекательной игры.

По поводу прокачки основных параметров – основное регулирование главных статов происходит за счет одеваемого шмота. Чуть ли не самым  важным параметром в игре является так называемый Cooldown Reduction, что означает откат абилки, то бишь мы можем чаще использоваться наши абилки, что очень важно, потому что базовыми абилками много не повоюешь. Также такие параметры как Critical Damage, Attack Speed и прочие базовые полезные навыки не стоит забывать. В игре также много вещей с эффектом вампиризма,  которые дают ХП за удар, что также является очень полезным параметром в игре, ведь своевременный хил не раз спасет Вам жизнь на пару с теми же лечилками.

Кольца и амулеты крафтятся за золото с случайными эффектами, система реализована слишком просто, за то очень понятно. Платим золото – сразу же получаем готовую вещь с сокетом. Также сокеты за золото либо за gems добавляются в продвинутые вещи, чтобы с помощью камешков расширять спектр полезных свойств шмота.

Eternium Гайд взлом

Eternium Гайд: Полезные советы

Также советуем Вам сразу же залогиниться в игре с помощью привязки к e-mail, конечно же большинству станет лень это делать, ведь игра и так замечательно работает, но разработчики мотивируют нас тем, что все данные о прогрессе будут храниться на сервере, а также мы будем получать каждый день бонусы за то, что мы просто заходим в игру и раз в неделю мы  будем получать самый полезный сундук, который в самой игре продается за 150 камней, что очень не дешево. Посему не ленимся, подвязываемся к мылу и получаем бонусы, которые помогут в прогрессе, это не так сложно и даст нам столь желательные gems.

Что касается того, чтобы обсудить руководство для новичков – максимально экономьте драгоценные камни (gems), чтобы с их помощью расширять инвентарь, сетку абилок и просто покупая крутой шмот, ведь шмот оказывает ключевое влияние на сложность и вообще влияет на весь интерес к игре, а сложности в игре, по мере прохождения, более чем достаточно. Также не брезгуем собирать монетки, за них мы делаем крафт вещей, повышение уровня абилок, расширение сундука и просто обычную покупку вещей. Не стесняйтесь проходить один и тот же уровень, если на нем достаточно много лута,ведь таких уровней не так много. Что же на счет секретов в данной игре – то их нет, увы. так что придется качаться честным путем. Прохождение Eternium не доставляет никаких хлопот, надо лишь своевременно прокачивать абилки и крафтить качественные вещи и успех в победе над очередным боссом обеспечен.

Также игра имеет систему ачивок, которые постоянно обновляются и в качестве призов дают драгоценные gems, также как и сообщения, которые  поступают от разработчиков и не стоит их игнорить, ведь порой в них бывают крайне ценные призы вроде самых дорогих сундуков в игре или подарочных gems.

Игра Eternium приобретает все большую популярность и мы надеемся, что этот гайд по Eternium на Бандита предоставил Вам наиболее полное руководство по прохождению и прокачке. Надеемся что мы наиболее полно раскрыли Вам особенности геймплея и прохождения в этом Eternium гайд и Вы будете знать об этой игре немного больше, чем было ранее . Спасибо за внимание!

Также советуем ознакомиться с другими популярными гайдами на самые интересные Android игры:

MU Origin Гайд

Fallout Shelter Гайд

Forge of Empires Гайд

Kingdom: New Lands Гайд

Игры без интернета для Android

2 thoughts on “Eternium Гайд: руководство по прохождению, прокачка, взлом, рубины

  1. Вопрос такого рода:
    Сейчас уже кучу раз апдейтилась игруха.
    Я качнул 70. И пока понимаю как сводить камни и бижу.
    Как крафтить остальное? Сейчас в игре нет котелка для крафта.

  2. Вопрос такого рода:
    Сейчас уже кучу раз апдейтилась игруха.
    Я качнул 70. И пока понимаю как сводить камни и бижу.
    Как крафтить остальное? Сейчас в игре нет котелка для крафта.
    Остались еще кто может ответить?