Eternium Гайд на воина прокачка

Этерниум для Андроид набирает популярность буквально каждый день и уже десятки миллионов пользователей играет в данную замечательную игру, но далеко не все знаю как в игре правильно начать, что прокачивать, что будет эффективней в бою и в целом как работает игра. Данный Eternium Гайд на воина расскажет Вам как именно следует прокачивать воина в данной игре, что бы эффективно противостоять противникам уровень за уровнем.

Eternium Гайд на воина: для новичков

Игра представляет собой классическую РПГ для Андроид и она позаимствовала многие идеи у других всемирно известных РПГ, вроде того же Diablo, но это лишь для игры. Если Вы не знаете как правильно начать и развивать воина, то данный Eternium Гайд на воина по позициям опишет навыки за данный класс персонажа и расскажет тонкости его прокачки.

В первую очередь запомните самый главный момент – воин это боец ближнего боя и он будет серьезно огребать все прохождение Этерниум, поэтому стойкость нашего персонажа, количество жизней и максимально быстрая их регенерация это самые важные направления развития нашего воина. Ну и конечно же это ближний бой, ведь чем быстрее мы будем убивать противников, тем меньше получим урона и тем быстрее сможем отрегенить свои жизни.

Также стоит упомянуть один важный момент – наш воин может сражаться как с оружием и щитом, так и с двумя оружиями в руках. В случае наличия щита в руках мы получим бонусы к защите и станем чуть менее уязвимой целью. Если же у Вашего персонажа в руках будут условные два топора, то он будет крайне эффективно нарезать противников, но не будет иметь возможности защищать себя и будет пропускать много урона, что будет особенно ощутимо на более высоких уровнях сложности.

Одним из самых важных аспектов игры Этерниум является такая характеристика, как темп боя. В буквальном смысле это скорость атаки в секунду и чем она выше, тем лучше, вот настолько все просто. Ищите вещи, которые повышают темп боя и качайте навык «Быстрота» и Вы невооруженным глазом заметите разницу в скорости атаки Вашего персонажа и то, насколько эффективней стали проходить бои с противниками.

В игре будут доступны также разнообразные спутники нашего персонажа, которые будут помогать нам проходить Этерниум. Брать себе в спутники танка имя воина занятие сомнительное, но при правильной раскачке и наращивании здоровья и стойкости это будет убийственная связка. Иметь в спутниках воину очень полезно лекаря, девушку, которая будет создавать на Вас щит, лечить Вас и даже мало, но атаковать противников, отличный спутник для любителей взять оружие в руки и идти валить всех на своем пути.

Eternium Гайд на воина бесплатные рубины

Eternium Гайд на воина: прокачка

Особенности прокачки воина в игре Этерниум имеют место быть, ведь в отличии от Мага или Бандита Воин рубится с противниками лицом к лицу, а не атакует с расстояния. Нашему воину больше других классов понадобиться стойкость в бою, поэтому максимально сосредотачивайтесь на количестве брони и повышению жизней нашего бойца. На ранних этапах игры Вам может показаться, что игра проходит замечательно и ничто не предвещает беды, но по мере прохождения Вы заметите, что игра ощутимо усложняется, а Вы качали не то, что нужно. Данный Eternium Гайд на воина расскажет Вам о тонкостях прокачки вашего воина и какие навыки стоит качать, а какие не заслуживают Вашего времени и ресурсов.

Учитывая особенность нашего класса очень важно раскачивать такую пассивную способность, как «Выносливость», которая дает пассивную прибавку к здоровью в процентах. Прокачивайте данный навык до максимума, лишним он уж точно не будет.

Если Вы играете со щитом в руках, то Вам стоит обратить внимание на навык «Щит и Меч», который позволит пассивно повысить рейтинг блока и даст шанс наносить урон щитом, очень полезная способность.

Eternium Гайд на воина для новичков

Eternium Гайд за воина: пассивные навыки

Навык «Прочные Гвозди» является обязательным выбором, если Вы собираетесь играть с двумя орудиями в руках, чтобы компенсировать отсутствие щита и повысить стойкость нашего воина. Прибавка брони с данным навыком осуществляется как и в случаем с «Выносливостью» и дает пассивную прибавку брони в процентах.

Навык «Быстрые Ноги» является не обязательным, ведь скорость передвижения для нашего воина далеко не самый важный момент и никаких особенных бонусов он нам не даст и никак не повлияет на темп боя.

А вот навык «Быстрота» очень даже пригодится, ведь чем быстрее мы будем атаковать противника, тем больше урона в секунду ему нанесем и быстрее его убьем, сохранив свое здоровье, крайне важный навык для всех трех классов в игре Этерниум, советуем прокачивать его до максимума.

«Рефлекс Молний» позволяет повышать рейтинг парирование атак и проводить контратаку, довольно неплохой навык, но не самый эффективный.

Навык «Дуэлянт» является одним из лучших навыков за класс воина в игре. Дело в том, что данная пассивная способность позволяет время от времени (без перезарядки) наносить атаку Вихрь Лезвий и наносить много критического урона противниках в зоне атаки буквально за 1 секунду, если учесть то, что данная атака может проводиться до 4-5 раз за бой, то это является очень эффективным средством для молниеносного нанесения критических ударов нескольким противникам.

«Упорная Тренировка» позволит чаще использовать вспомогательные навыки, вот так просто, да.

«Вливание Силы» ощутимо повышает силу на короткий промежуток времени, что повысит Ваш урон, эффективно в боях с боссами.

Eternium Гайд на воина взлом

Eternium Гайд Воин: навыки и атаки

Что касается вспомогательных навыков и основных навыком атаки, то тут также есть несколько интересных навыков, которые стоит прокачивать.

Базовая атака под названием «Раздирающий Хлыст» является крайне эффективной атакой по умолчанию, ведь является разновидностью обычной атаки, но наносит урон противникам в зоне поражения, а не убивает одного моба. Также после прокачки оружейный урон по целям и бонусы атаки возрастают очень прилично и имея в руках мощное оружие Вы будете буквально разрывать врагов в доли секунды.

Навык «Раскол» на ранних этапах прокачки просто наносит оружейный урон противникам впереди него и является не таким эффективным средством поражения, как «Раздирающий Хлыст».

«Безумие» наносит единичному противнику приличный оружейный урон и подойдет для использования как альтернативная атака для борьбы с боссами.

Навыки «Рывок» и «Смертельный Бросок» являются очень эффективными навыками для уничтожения противников на площади, бросок позволяет бросать оружие в противником нанося им урон кровотечением, а рыбок проводит атаку оглушая противников, что больше подойдет под Ваш стиль – решать Вам.

Навык «В Зоне» является малоэффективным навыком и подойдет разве что тем, кто качает танка.

«Блок Щитом» очень сильно повышает шанс блокировать удары по нашему воину и иногда проводить контратаку, подойдет далеко не каждому игроку.

«Вихрь» является отличным навыком для тех, кто играет с двумя орудиями, ведь данный навык уже на ранних этапах дает солидный оружейный урон и для двуручников дает дополнительные 25%  урона.

«Ударная Волна» является довольно бесполезным навыком, наносит неплохой оружейный урон и отбрасывает противников, но практической пользы от этого мало, ведь противники двигаются очень быстро.

«Прыжок» также является не самым эффективным, но за то эффектным навыком и позволит перепрыгивать врагов.

«Опустошение» является очень эффективным навыком против одиночных противников, ведь наносит крайне много оружейного урона за пару секунд, на базовом уровне наносит 13 ударов каждый из которых даст 1000% оружейного урона.

«Битва Ярости» позволит кратковременно повысить темп боя, Ваш герой будет атаковать так быстро, что Вашему смартфону придется постараться, что бы отрисовать это на экране.

Eternium Гайд на воина навыки

Eternium Гайд на воина: рубины

Рубины в Eternium являются главной внутри игровой валютой и очень облегчают жизнь игрокам. Рубинов в игре достаточно, но для самых нетерпеливых реализована возможность покупки рубинов за реальные средства, но нас интересуют бесплатные рубины в Этерниум.

Основными источниками получения бесплатных рубинов в игре Этерниум является открытие ящичков на уровнях, где за просмотр рекламы, которая длится 30 секунд, мы получим 5 рубинов. Чисто математически за 5 минут непрерывного просмотра рекламы мы получим 50 рубинов, а это уже солидное количество, а пока на экране идет реклама очередной мобильной стратегии мы можете заняться своими делами или же отключить в рекламе звук, удобно и полезно.

Еще одним источником получения бесплатных рубинов является ежедневный бонус от разработчиков, раз в пару тройку дней Вы будете получать пару десятков рубинов просто так, удобно.

Массу рубинов можно заработать выполняя разнообразные задания, нажмите на значок слева вверху Вашего экрана и посмотрите какие задания пройти нам предлагают разработчики. Также будут всплывать задания дня, за которые тоже дают хорошее вознаграждение. Никто так же не отменял сбор рубинов на уровнях, рубины случайным образом падают как из мобов, так и падают из ящичков с рекламой, так что не стесняйтесь нажимать внутри и проверять что внутри.

Взлом Eternium для более простой игры не оправдывает себя, ведь игра после взлома становится совершенно неинтересной и Вы будете иметь все, что предлагает Вам игра и уже за день она надоест Вам и Вы удалите игру, поэтому взлом Этерниум не оправдан, по мнению нашей редакции.

Если Вам понравился данный Eternium Гайд на воина, то советуем также ознакомиться с такими гайдами, как:

Lineage 2: Revolution: Гайд по классам.

Legacy of Discord Гайд

Eternium Гайд на мага

Lineage 2: Revolution: Оружие