Eternium взлом на золото и рубины

Игра Этерниум покоряет сердца все большего количества людей, но как и любая другая РПГ Этерниум требует массы времени, чтобы прокачать своего персонажа. Далеко не каждый игрок готов тратить десятки часов на игру, дабы прокачиваться и собирать более качественные вещи, ведь со временем данный процесс наскучивает и просмотр одних и тех же реклам просто способен вывести из себя. Данный краткий гайд по Eternium взлом расскажет Вам, как можно взломать Этерниум на золото или рубины.

Eternium взлом на золото и рубины: как взломать Этерниум

Начнем с того, что Этерниум можно взломать двумя основными способами и абсолютно ничего сложного в этом нет, с этим справится даже ребенок. Первый способ это установка взломанной (модифицированной) версии игры. В данном случае мы максимально облегчаем свою жизнь не занимаясь установкой скриптов. Модифицированная версия Этерниум позволит иметь неограниченное количество золота и рубинов, что значительно облегчит игру и даст Вам опробовать те возможности игры, которые требуют от игрока многие часы непрерывной игры. Второй способ это скрипты, но об этом позже.

Скачать взломанную версию игры Eternium на Android можно здесь:

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Установка модифицированной версии это не только быстрое решение, но и важно понимать, что данные модификации могут работать некорректно, в некоторых случаях могут и вовсе не запуститься.

Важно заметить, что игра регулярно обновляется и если Вы имеете модифицированную версию игры, то она не сможет обновляться через Google Play.

Eternium взлом на золото и рубины скрипты

Eternium взлом на золото и рубины: скрипты

Кроме варианта с установкой мод версии игры есть также вариант подкорректировать игру с помощью скриптов, которые написаны народными умельцами. Данный вариант чуть сложнее, но позволит лучше изучить игру и избежать проблем с работой приложения (при наличии прямых рук и внимательного изучения информации). Основным «инструментом» для взлома является GameGuardian.

Актуальный скрип для Этерниум описан в данной ветке и максимально просто изложен автором, спасибо пользователю IVovo.

Если Вы не разобрались как именно установить данный скрипт, то вот более детальная инструкция от того же автора.

Проще говоря скрипты это корректировка базовых значений в игре и замена их на наши, это позволит получить массу рубинов и золота с помощью которых мы сможем открывать сотни сундуков, открыть всех напарников и максимально раскачать своего персонажа. Но данный вариант сомнителен с точки зрения потери интереса к игре, ведь взломав игру и получив буквально все нас практически ничего не сможет остановить и интересно ли будет играть таким имба персонажем – открытый вопрос и каждому лично решать, стоит ли этим заниматься.

Eternium взлом: хитрости

Кроме вариантов взлома Этерниум есть также возможность некоторыми хитрыми манипуляциями облегчить себе игру.

Eternium взлом хитрости

Если Вы собираете много вещей и складируете их в сундук, но совершенно не желаете тратить рубины на открытие новых ячеек сундука, то Вам следует создать еще одного персонажа на своем аккаунте. Два персонажа являются бесплатными, остальных же придется покупать за рубины. Секрет в том, что после создания второго персонажа мы сможем покупать слоты сундука не за драгоценные рубины, а за золото, которого в игре и без взлома предостаточно. Дополнительное место в сундуке является полезным для сбора вещей под крафт новых или сбор драгоценных камней, не стоит недооценивать их.

Очевидная вещь, но дабы быстрее качаться нам потребуются вещи, которые повышают опыт, в роли таких отлично подойдут кольца и амулет, чем быстрее раскачка – тем сильнее мы становимся.

Если Вы новичок в игре Этерниум, то в первую или вторую игру Вам придет уведомление, что Вы можете получить бонусный премиум сундук, но нам потребуется промокод для Этерниум. Разработчики советуют нам поискать его на официальном форуме игры, но мы облегчим Вашу задачу. Код для сундука в ЭтерниумIDKFA.

Многие задаются вопросом «зачем нужны ключи в Этерниум?» и ответ очень прост. На шестом (6) уровне базовой сложности есть уровень «Misty Island» он же Таинственный Остров , на котором нам потребуется убить Горгону и с помощью данных ключей мы сможем получить к активации данного уровня. Важно отметить, что с Горгоны могут падать легендарные вещи (бета версия), но чаще всего это элитные и редкие вещи.

Eternium взлом на золото и рубины: итог

Если Вы все же решились подвергнуть игру взлому, то Вы должны здраво понимать, что это может вызвать проблем с работоспособностью игры. Внимательно ознакомьтесь с инструкциями по установке скриптов, дабы избежать неприятностей. Также не забывайте, что после взлома игры на золото и рубины Вы можете быстро потерять интерес к игре, ведь получите все и сразу не прилагая к этому особых усилий, подумайте, стоит ли взлом Этерниум того. Также важно понимать, что после взлома Вы все еще сможете участвовать в разнообразных игровых ивентах (событиях), но награды за них не получите, имейте это ввиду.

Спасибо, что ознакомились с нашим коротким гайдом по взлому игры Этерниум. Советуем Вам также ознакомиться с другими материалами на нашем сайте, в том числе такими гайдами, как:

Lineage 2: Revolution: Гайд по классам

Rules of Survival Гайд

Читы на Скайрим

Last Day on Earth: Survival Гайд.