Герой Alice Mobile Legends 1

Очередной наш обзор о героях игры Mobile Legends, и на этот раз у нас еще один АП кэрри, т.е. говоря банально — маг. Герой Alice в Mobile Legends является довольно хорошим АОЕ магом (т.е. с массовым раскастом), которым, и вправду, играть — одно удовольствие. А теперь перейдем ближе к сути и взглянем на, собственно, сам гайд на Элис.

гайд на элис

Гайд на Элис: Навыки персонажа

 Что же, как и было сказано выше, скиллы Alice идеально подходят для АОЕ раскастов. Поехали:

Пассивный скилл (Blood Ancestry). Когда миньон погибает рядом с героев, кровяной шар будет сгенерирован. Поглощение кровяного шара увеличит ХП персонажа на 6 пунктов до конца игры.

Первый скилл (Flowing Blood, откат: 6 секунд, затрата маны: 90). Стреляет каплей крови в определённом направлении, нанося 300 (+ урон, зависящий от маг. атаки героя) очков магического урона врагам. После этого, герой может использовать эту способность для перемещения в любое место, где находится мяч крови.

Второй скилл (Blood Awe, откат: 7 секунд, затрата маны: 110 секунд). Наносит 270 (+ урон, зависящий от маг. атаки героя) очков магического урона врагам вокруг вас и оглушает их на 1 секунду. После оглушения, противник будет замедлён на 1,5 секунды.

Третий ultimate скилл (Blood Ode, откат: 42 секунды, затрата маны: 135). На следующие 4 секунды, принцесса крови перейдёт в режим питья крови, нанося 140 (+ урон, зависящий от маг. атаки героя) единиц магического урона всем врагам поблизости и восстанавливая 30 единиц здоровья (+ единицы здоровья, зависящие от маг. атаки героя) каждые пол секунды.

Естественно, что первым необходимо прокачивать первый навык. Касаемо выбираемого специального умения, есть несколько вариантов: Assault для эскейпа, Purify для той же цели, или оглушение, если оглушения персонажа вам мало.

Гайд на Элис: Одежда

Итак, стандартный запак для такого героя как Алиса следующий:

алиса запак мобайл леджендс

эквип alice mobile legends

гайд mobile legends alice

Одежда mobile legends alice

mobile legends alice запак

mobile legends руководство

Вот так выглядит более или менее стандартный набор вещей для Alice. Ну что ж, а теперь погнали по вещам:

  1. Arcane Boots. Тут, думаю, комментарии излишни. А какие ещё ботинки вы хотели прицепить на мага? Правда собирать ботинки 2-го уровня лучше уже после того, как собрали хотя бы 1 цельный айтем.
  2. Fleeting Time. Очень неплохой айтем для начала игры. Вначале маны не хватает очень сильно на лайне, и эта вещь является довольно хорошим спасением. Кроме 15% регенерации маны, этот айтем добавляет также 70 маг. атаки, 20% отката умений, а также откатывает все умения на 30% после убийства вражеского героя.
  3. Concentrated Energy. Маг. атака, хп и спелл вамп — то, что доктор прописал для Алисы. Айтем добавляет 70 маг. атаки, 700 хп и 20% спелл вампа.
  4. Flame of Fury. Тоже хорошая вещь для Alice. Даёт 75 маг. атаки, 5% скорости и 25 уменьшения урона от вражеских маг. атак. В то же время даёт пассивную способность: при использовании скиллов, айтем будет жечь ваших врагов на протяжении 3 секунд, нанося 6% разницы между текущим ХП врага и текущим вашим ХП как магический урон каждую секунду.
  5. Astral Wand. Эта вещь просто необходимость для лейт-гейма. Добавляет 65 маг. атаки и 40% маг. пенетрации. Если ХП вашего героя выше 70%, уникальная пассивная способность этой вещи (пенетрации) увеличится ещё на 30%.
  6. Guardian Relic. Тоже хороший айтем. Добавляет 90 маг. атаки, 25% маг. атаки и увеличивает маг. атаку героя на 15% после того, как ваше заклинание достигло вражеского героя, на следующую атаку.

Гайд на Элис: И ещё парочка слов

Да, Alice — отличный персонаж для массовых ПвП, да и неплохо стоит на лайне. Однако вы будете очень часто сталкиваться с проблемами с маной вначале игры, а потому — не используйте скиллы героя впустую. Откат умений довольно быстрый, что тоже приятно. Однако не думайте, что сразу же овладеете игрой за этого персонажа — нужно будет и вправду попрактиковаться.

Читайте гайды и на других героев Mobile Legends у нас на сайте:

Гайд на Карину

Гайд на Лэйлу

Гайд на Мию

Гайд на Бруно

Гайд на Наталию