гайд на Наталью

Если вы ищете стоящего мили-дд для игры в MOBA, герой Natalia в игре Mobile Legends подходит на эту роль как нельзя хорошо. Обладая хорошим бёрст дмг, Natalia уязвима разве что к танкам и магам. Способность «Smoke Bomb» даёт ей возможность легко расправляться с ад кэрри. А теперь давайте взглянем на этого героя более детальней, прочитав наш гайд на Наталью.

Персонаж Natalia Mobile Legends Guide

Гайд на Наталью: Навыки

Сперва давайте взглянем на способности этого героя, которые ну просто круты, других слов нет.

Пассивный скилл (Assassin Instinct). Атаки, причинённые сзади, будут бить на 15% сильнее. Если герой находится в кустах на протяжении двух секунд без получения или причинения урона, то он станет невидимым. Герой станет снова видимым на протяжении 5 секунд, если выйдет из кустов, или же сразу, если начнет наносить урон. Режим невидимости увеличивает скорость героя на 20%, добавляет 35% дополнительного урона к следующей обычной атаке, которая заблокирует все заклинания и навыки вражеского героя на 2 секунды.

Первый скилл (Claw Dash, откат: 11 секунд, затрата маны: 50). Герой делает рывок вперёд, нанося физический урон (250 + урон, зависящий от вашей физ. атаки) врагам, оказавшимся на пути персонажа. Скилл может быть использован дважды.

Второй скилл (Smoke Bomb, откат: 13,5 секунд, затрата маны: 80). Бросает дымную бомбу на место возле себя, которая замедляет всех врагов на 65%. Скорость атаки героя будет увеличена на 30% и герой сможет уклоняться от всех обычных физ. атак, находясь на этом месте.

Третий ultimate скилл (Cold-blooded Strangling, откат: 30 секунд, затрата маны: 110). Делает несколько атак вперёд подряд, каждая из которых наносит 60 физ. урона + урон, зависящий от физ. атаки героя и замедляет скорость врагов, задетых этим скиллом, на 65%.

Первым максимально прокачивать необходимо первый скилл. Касаемо выбора специального навыка, мне понравилось использовать Fury.

Гайд на Наталью: Стандартный закуп

Закуп может и вправду отличаться от игры к игре, а также он зависит от предпочтений играющего. Однако, вот тут более-менее стандартный набор вещей:

Mobile Legends Guide

играть mobile legends

Герой Natalia Mobile Legends Набор вещей

Персонаж Natalia MOBA запак

Закуп Natalia Mobile Legends

  1. Swift Boots. Сапоги лучше покупать чуть ли не в самом начале (после покупки меча в начале игры) — для мили-дд скорость более, чем важна.
  2. Blade of Despair. Даёт все, что надо этому герою для атаки, а именно: 130 физ. урона, 25% скорости атаки и 10% шанса критической атаки. Ваш герой будет наносить на 15% урона больше врагам, находящимся в «ненормальном состоянии» (оглушение и т.д.). Более того, этот айтем состоит из тех двух айтемов, которые вам нужно собирать вначале игры.
  3. Hunter Strike. Отличный айтем для Наталии. Добавляет 100 физ. урона и 20% отката способностей, а также 30% скорости после убийства вражеского героя. Откат скиллов — отличная вещь для Наталии.
  4. Fallen Sword. Танков надо как-то пробивать, и вот отличная вещь для этого дела. Даёт +45 физ. атаки, +30% скорости атаки и 10% лайфстила. Базовые атаки персонажа будут вдобавок наносить ещё 8% от текущего количества здоровья вражеского персонажа.
  5. Crazed Reaper. Тоже неплохой айтем для лейт-гейма и пробивания втаренных персонажей. Добавляет 65 физ. атаки, 300 здоровья и 20% скорости атаки. Нанося базовые атаки, персонаж будет ускоряться на 10%. Каждая из базовых атак будет понижать физ. броню вражеского героя на 7.
  6. Saint’s Refuge. Айтем на защиту безусловно нужен для любого мили-дд в лейте. Если против вас играет много магов, этот айтем довольно неплох (хотя он в любом случае довольно неплох и является моим любимым деф айтемом). Добавляет 900 хп и 56 маг. брони. Каждые 30 секунд герой будет получить щит, поглощающий от 450 до 1150 урона.

Гайд на Наталью: Несколько слов напоследок

Действительно, Natalia является и вправду крутым персонажем, который легко достанет и расправиться с вражескими кэрри. Однако не забывайте, что лезть на рожон не стоит, да и вы не так. Не забывайте использовать второй навык, чтобы увернуться от физ. атак вражеских кэрри (лично меня это не раз спасало), тогда как первый скилл просто идеально подходит для подлёта к вражеским кэрри. Комбинация первого и третьего навыков отлично вырубают вражеских дд.

Кроме гайда на Наталию, у нас на сайте есть также гайды и на других героев League of Legends:

Гайд на Мию

Гайд на Лэйлу.

О последних изменениях в MOBA вы можете узнать в следующих статьях: Стриминг в Mobile Legends (MOBA) и Новые режимы игры Mobile Legends.