Гайд на Ланселота (Lancelot) в игре Mobile Legends

Ланселот — персонаж, который только недавно появился в игре Mobile Legends, но уже полюбился многим игрокам. Действительно, навыки этого мили-дд довольно разнообразны и позволяют применить различные тактики боя. Да и чего греха таить-то, в конце концов, — нельзя  не сказать, что сам герой не имбовый. Более того, данный герой идеально подойдёт новичкам, которые только присоединились к игре Mobile Legends и хотят привыкнуть к игре с неким комфортом. Наш гайд на Ланселота поможет Вам определиться со сборкой на героя, узнать о его навыках и выбрать оптимальную тактику боя.

Навыки Ланселота (Lancelot) в игре Mobile Legends

Гайд на Ланселота (Lancelot): Навыки

Пассивный навык (Soul Cutter): Каждые 10 секунд Ланселот будет выполнять движение фехтования под названием «хирургическое обещание» (surgical promise), его следующая базовая атака сделает врага беззащитным, а Ланселот наносит на 20% больше урона беззащитным врагам.

Первый навык (Puncture, откат: 14 секунд, затрата маны: 50). Переносится в выбранном направлении, нанося 100 физ. урона (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) врагам и оставляет метку меча на цели. Если же цель не получила метку меча, то навык сразу же восстановится (откатится).

Второй навык (Thorned Rose, откат: 8 секунд, затрата маны: 70). Выполняет великолепный трюк со своим мечом в выбранной зоне и может нанести урон врагам до 3-х раз, нанося 250 физ. урона (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) и замедляя врагов на 1 секунду после каждого удара. Эффект замедления накапливается.

Третий Ultimate навык (Phantom Execution, откат: 27 секунд, затрата маны: 100). После короткого периода зарядки, Ланселот исполняет удар палача в выбранном направлении, будучи непобедимым в процессе исполнения удара наносит 400 физ. урона (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) своим врагам.

Что касается прокачки навыков, то, без сомнения, нужно прокачивать второй навык в первую очередь — это ваш основной скилл. Касаемо выбора боевых навыков, тут тоже выбора особого нету и стоит прокачивать Flicker.

Гайд на Ланселота (Lancelot): Сборка

В этой же части нашего гайда мы рассмотрим какой же должна быть оптимальная сборка на Ланселота. Итак, мы предлагаем следующие айтемы:

сборка на Ланселота (Lancelot)

вещи на Ланселота (Lancelot)

как играть ланселотом

одежда на Ланселота (Lancelot)

советы по ланселоту

помощь по ланселоту

  1. Magis Shoes (+10% к скорости отката навыков и 40 к скорости, стоят 710). Оптимальный вариант для этого героя, ведь вам нужен быстрый откат скиллов. Желательно сначала купить обычный сапог, а потом проапгрейдить его до Magic Shoes после сборки следующих двух айтемов.
  2. Bloodlust Axe (+70 к физической атаке, +10% к скорости отката навыков, уникальная пассивная способность: при нанесении урона скиллами восстанавливает здоровье героя на 20%, стоит 1970). Думаю, даже не нужно комментировать, почему этот айтем стоит собирать первым.
  3. Blade of the 7 Seas (+65 к физической атаке, +300 ХП, +20% к скорости атаки, уникальная пассивная способность «ярость»: базовая атака ускорит героя на 10%, уникальная пассивная способность «пробивание с боем»: использование навыков понизит защиту врагов на 25, стоит 2320). Вполне хорошая вещь для такого мили-дд как на Ланселот.
  4. Malefic Roar (+60 физ. атаки, уникальная способность: +40% к пробиванию защиты врагов, уникальная пассивная способность: базовые атаки будут игнорировать 20% защиты вражеских вышек, стоит 2060). Очевидно, что данный айтем необходим для пробивания вражеских героев.
  5. Immortality (+800 ХП, +40 к маг. защите, уникальная пассивная способность: через 2 секунды после смерти героя воскрешает его, добавляя ему 15% ХП и предоставляя щит, который может поглотить 300-1000 урона (щит действует 3 секунды, а откат данной способности 180 секунд), стоит 2120). Защитный айтем просто необходим Ланселоту. Если же против вас играют в основном АД персонажи, то лучше собрать что-то против них.
  6. Deadly Blade (+60 физ. атаки, +300 ХП, уникальная способность: +15 к пробиванию брони, уникальная пассивная способность: понижает на 3 секунды регенерацию здоровья вражеского героя при нанесении урона, стоит 2140).  Неплохая вещь для лейт-гейма.

    Гайд на Ланселота (Lancelot): Тактика игры

Очевидно, что Ланселот является мили-дд, а потому вам необходимо играть им довольно осторожно. Не стоит лезть на рожон или мчаться первым в тим файт. Стоять на линии можно относительно спокойно с помощью второго скилла, который и является основным для вас. В бой идеально врываться с помощью ульты и, сразу же после неё, использовать второй навык. Первый скилл лучше использовать либо для добивания героев, либо для эскейпа — в обоих случаях подходит идеально.

Кроме данного гайда на Ланселота, вы также сможете найти на нашем сайте гайды и на других героев Mobile Legends, в частности:

Гайд на Одетту

Гайд на Аргуса

Гайд на Тигрила

Гайд на Вексану.