гайд на Бруно

Данный гайд является руководством для игры очередным персонажем tower defense игры Mobile Legends, а именно — Bruno. Герой Bruno в Mobile Legends — отличный ад кэрри со станом и отличными скиллами, наносящими тонны дамага при должной игре. Теперь же рассмотрим, как стоит играть этим персонажем, прочитав наш гайд на Бруно. Впрочем, это лишь один из вариантов.

как играть героем Bruno Mobile Legends

Гайд на Бруно: Навыки персонажа

Как уже было сказано выше, у персонажа Бруно есть как и стан, который в то же время является и полу-эскейп скиллом, так и скиллы с довольно хорошим уроном.

Пассивный скилл (Mecha Legs). При каждом нанесении урона с помощью навыка, механические ноги Бруно будут добавлять 4% шанса крит. удара и этот эффект может быть настакан до 5-ти раз.

Первый скилл (Volley Shot, откат: 10 секунд, затрата маны: 80). Пускает энергетический мяч в заданном направлении, нанося 230 физического урона (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) и замедляя цель на 60%. Бруно и его союзники могут подобрать энергетический мяч, таким образом сокращая откат навыка.

Второй скилл (Flying Tackle, откат: 7 секунд, затрата маны: 55). Бруно делает прыжок вперёд, оглушая врагов, нанося 140 физ. урона (и физ. урон, зависящий от физ. атаки персонажа) и увеличивая скорость Бруно.

Третий ultimate скилл (World Wave, откат: 38 секунд, затрата маны: 140). Пускает энергетический мяч, заряженный энергией, в выбранного героя, нанося 250 физ. урона (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) и отталкивая вражеского героя назад. Энергетический мяч будет отбиваться рикошетом между вражескими героями до тех пор, пока не найдет другую цель.

Первым нужно максимально прокачивать первый навык. Касаемо умений, лучше всего подойдут Fury (увеличение скорости атаки), Flicker (телепорт для эскейпа) или Stun (оглушает врагов).

Гайд на Бруно: Одежда персонажа

Один из вероятных вариантов одежды для Bruno может быть следующим:

одежда bruno mobile legends

запак bruno mobile legends

как одевать bruno

bruno тип одежды

mobile legends как играть bruno

как играть бруно

  1. Swift Boots. Не стоит сразу, конечно же, покупать ботинки, но в целом лучше купить ботинки, добавляющие скорость атаки где-то в мидл-гейме.
  2. Tooth of Greed. Данный айтем добавляет 20% лайфстила, 70 физ. атаки, а также +10% лайфстила, когда хп героя падает ниже 40%. Чаще всего покупаю данный айтем вначале.
  3. Hunter Strike. Необходим для данного героя благодаря тому, что даёт 100 физ. атаки и 10% отката навыков. После убийства вражеского героя, скорость героя увеличится на 30%.
  4. Blade of Despair. Чуть ли не маст хев айтем для любого ад кэрри: 130 физ. атаки, 25% скорости атаки и 10% шанса крит. атаки. Увеличивает на 10% урон, наносимый врагам, находящемся в оглушенном, обезмолвленном, подброшенном в воздух или в любом другом ненормальном состоянии.
  5. Blade of Destruction. Просто необходим для такого критовика как Бруно. Нужно собирать этот айтем как можно раньше. Добавляет 70 физ. атаки, 20% шанс крит. атаки, 50% урон критической атаки, а также любая критическая атака будет добавлять 5% к физ. атаке героя на 2 секунды.
  6. Wird Chaser. Добавляет 60 физ. атаки и 40% пробивания физ. брони. Хорош против танков. Однако, если во вражеской команде больше дамагеров, чем танков, то лучше купить что-нибудь на броню или хп.

Гайд на Бруно: И так…

Персонаж Бруно и вправду является идеальным АД кэрри, который как уверенно стоит на линиях вначале игры, так и хорошо раздаёт в лейт-гейме. Однако будьте осторожны со вторым навыком героя — если вы только начали играть за этого персонажа, то использование этого навыка может занести вас в самую толпу врагов, так что используйте его благоразумно;). Но а в целом, данный герой является идеальным кандидатом для экспериментов с запаком и стилем игры, так что дерзайте!

Кроме этого, вы можете найти следующие гайды для героев Mobile Legends на сайте Android Gaming:

Гайд на Элис

Гайд на Наталию

Гайд на Карину

Гайд на Лэйлу

Гайд на Мию.