Гайд на Аргуса Mobile Legends

Данный гайд на Аргуса является руководством для игры этим недавно введенным персонажем. Аргус, который лишь недавно был введен в игру Mobile Legends, сразу же обрел популярность среди игроков. И неслучайно — Аргус сразу же после своего релиза стал чуть ли не сильнейшим героем (ну, или по крайней мере файтером) в игре, хотя мы можем ожидать, что в будущем разработчики его порежут. Но пока что мы презентуем небольшой гайд по игре за этого милишника. Enjoy!

Гайд на Аргуса в Mobile Legends: Навыки

навыки в гайде на аргуса

Как для файтера, Аргус обладает отличным набором навыков, которые мы и рассмотрим тут поподробнее (особенного внимания заслуживает ульта).

Пассивный навык (Warmonger): Получение или причинение урона заряжает демонический меч (чем ниже уровень хп, тем сильнее он заряжается) и, как только меч заряжен полностью, следующая базовая атака Аргуса будет нанесена как две быстрые базовые атаки.

Первый навык (Demonic Grip, откат: 12,5 секунд): Ставит демоническую руку в выбранном направлении, нанося 175 физ. урона (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) вражескому герою при ударе и возвращает назад к цели, позволяя Аргусу сделать быстрый прыжок к врагу, нанося 125 физ. урона (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя). Если Аргус не наносит урон вражескому герою этим скиллом, он перемещает себя в выбранную локацию.

Второй навык (Meteoric Sword, откат: 10 секунд): После короткого времени заряда, Аргус наносит удар врагу своим демоническим мечем, нанося 400 физ. урона (+ физ. урон, зависящий от физ. атаки героя) и заставляя врага кровотечь в течение пяти секунд. Враг, у которого эффект кровотечения, оставляет за собой след крови, который дает Аргусу дополнительную скорость если он по ней движется.

Третий Ultimate навык (Eternal Evil, откат: 80 секунд): Трансформирует Аргуса в падшего ангела и делает его безсмертным в течение 5 секунд, сразу же заряжая его мечь на полную. 40% урона, нанесеного во время состояния безсмертия, будет конвертировано в здоровье Аргуса после окончания эффекта безсмертия.

Что касается скилла, который нужно изначально максить, то я бы выбрал второй навык. Касаемо выборочных скиллов, я предпочитаю Inspire, но можно также взять Flicker.

Гайд на Аргуса в Mobile Legends: Сборка вещей

Как и подобает любому файтеру, сборка вещей на Аргуса может быть довольно разной. Я же предпочитаю придерживаться следующей сборки:

сборка на аргуса

вещи на аргуса

одежда для аргуса

как одевать аргуса mobile legends

как играть аргусом mobile legends

герой argus mobile legends

  1. Swift Boots (+15 к скорости атаки и +40 к скорости, стоят 710). Предпочитаю эти ботинки, хотя можно и на маг. или физ. защиту.
  2. Demon Hunter Sword (+35 к физ. атаке, +25% к скорости атаки, уникальная пассивная способность: базовые атаки будут наносить 10% текущего здоровья цели как дополнительный физический урон, уникальная пассивная способность: каждая базовая атака добавляет 3% к лайфстилу на 4 секунды и стакается до 4 раз, стоит 2320). Очень хорошо будет собрать данный айтем первым (после ботинок), т.к. даёт все, что необходимо, и собирается из айтемов, которые нужны в начале игры.
  3. Scarlet Phantom (+30 к физ. атаке, +40% к скорости атаки, +10% шанс критической атаки, уникальная пассивная способность: каждая критическая атака увеличивает скорость атаки героя на 25% и шанс критический атаки на 5% на 2 секунды, стоит 2120). Тоже незаменимый айтем для Аргуса.
  4. Blade of Despair (+170 к физ. атаке, +10% к скорости атаки, уникальная пассивная способность: наносит 10% дополнительного урона врагам, находящимся в любом «ненормальном» состоянии (оглушенные, подкинуты в воздух, трансформированы и т.д.), стоит 3010. Хоть и дорогой айтем, но это как раз то, что необходимо такому файтеру как Аргус.
  5. Malefic Roar (+60 к физ. атаке, уникальная пассивная способность: +40% к пробиванию брони, уникальная пассивная способность: базовые атаки будут игнорировать 20% брони башен, стоит 2060). Хорошая вещь для пробивания танков.
  6. Heart of Steel (+880 к ХП, +30 к броне, +35 к регенерации брони, уникальная способность: +20% к уменьшению шанса крит. атаки у врагов, стоит 2260). В лейт-гейме вам нужен защитный айтем, и это лишь один из вариантов. Хотя, на самом деле, вам нужно смотреть по ситуации в игре. В зависимости от того, как складывается игра, можно выбрать один из защитных айтемов, упомянутых здесь.

Гайд на Аргуса в Mobile Legends: Тактика игры

Играя Аргусом, необходимо придерживаться осторожного стиля игры в самом начале — особенно если вы не брали Flicker. Старайтесь фармить как можно усерднее и соберите первые три вещи как можно быстрее. Также вы должны помнить что в early- и mid-геймах ульта будет откатываться довольно долго, поэтому не стоит лезть на рожон.

Ваша цель в командных боях — найти вражеского кэрри (не зависимо от того, маг ли это или воин) и сразу же «выключить.» Используйте второй навык и это практически не оставит не единого шанса для эскейпа вражеского героя. В течение игры используйте первый навык для эскейпа, т.е. бросайте свой меч в сторону и перемещайтесь туда — очень хороший навык для сэйвов.

Но у нас на сайте можно найти не только данный гайд на Аргуса, но также и гайды для других героев игры Mobile Legends:

Мия

Лэйла

Карина

Элис

Бруно

Наталия

Вексана.