War Machines

Блестящий танковый шутер под названием War Machines, который можно скачать по этой ссылке, набирает популярность в Google Play в последнее время. Игра бесплатна, хотя и существуют огромные возможности для доната. Однако действительно ли это что-то стоящее или лишь средство для обогащения девелоперов?

Концепция игры

Запустив приложение, вам сразу предложат пройти туториал и покажут, как, собственно, и нужно управлять танком. А именно, как пользоваться двумя самыми главными его функциями — езда и стрельба. Как только вы завершили одноминутный туториал, вас сразу же окунут в мир реальных битв с РЕАЛЬНЫМИ соперниками, что уже, само по себе, круто.

танковый шутер War Machines

Игра с реальными соперниками заключается в следующем: вы попадаете на определенную локацию с девятью (или около того) вашими конкурентами. Побеждает тот, кто соберёт наибольшее количество очков — не наибольшее количество убийств (т.е. подбитых танков), это важно! Очки вы можете получить за подбитые танки (10 очков за танк) и подобрать звёзды, выпавшие с, собственно, уничтоженных танков. Не беспокойтесь, с вас ничего не выпадает, даже если вас подбили. Просто на месте уничтоженного танка появляется либо айтем, который добавляет 1000 золота (и вы их можете использовать после окончания раунда), либо кристалл, либо такая звезда, дающая 10 очков.

Кроме денег и очков, на карте появляются и такие айтемы как ускоренная перезарядка и пополнение здоровья, что неоценимо важно в битве. Игра, которую так же можно назвать раундом, длится 3 минуты. По истеченении этого времени появляется таблица с результатами игроков. К слову, как только вы проведёте свою первую игру с реальными соперниками, вам предложат выбрать флаг вашей страны и никнейм для танка.

android games

Апгрейд железного монстра

Ествественно, что танковый шутер War Machines позволяет вам усилить вашего железного коня. За участие в баталиях вы получаете деньги, которые и можно потратить на апгрейды. Всего можно усилить 5 компонентов танка, которые, собственно, и влияют на вашу боеспособность. Апгрейд занимает определённое время, однако его можно произвести сразу же, потратив при этом алмазы, получаемые за битвы или покупаемые за донат.

Игры на Android

Всего в игре, по крайней мере пока, три локации, две из которых становятся доступными при достижении 5 и 11 уровней. Естественно, было бы неплохо добавить ещё несколько локаций (и разработчики обещают нас порадовать уже в ближайшее время), однако за фаном и драйвом даже не замечаешь о том, по какой локации ты ездишь вообще. Так же в игре присутствует довольно неплохая система кланов и достижений.

Вердикт

В общем и целом, War Machines — более, чем достойный танковый шутер на ваш смартфон. При сравнительно ненавязчивом предложении о донате и сносной графике, эта игра действительно зарядит вас позитивными эмоциями и драйвом, даже если вы не являетесь почитателем данного жанра. Стоить попробовать сыграть в это детище.

Если же вам по вкусу другие жанры, советуем узнать больше о Stormfall: Rise of Balur и Mobile Legends Esports Moba.

3 thoughts on “War Machines: Новый танковый шутер

    1. По факту, нужно просто вступить в клан и потом играть обычные игры. А в зависимости от того как ваши соклановцы набивают очки, вы можете попасть в топ кланов. А игр клан против клана или чего-то подобного в игре, к сожалению, нету.

  1. Кто знает? — можна как нибудь сохранится в игре?
    Если я куплю новий телефон, то мне придется начинать игру сначала или можна как нибудь продолжить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *