Игра Goddess: Primal Chaos

Среди геймеров, использующих свои Android девайсы, набирает популярность MMORPG игра Goddess: Primal Chaos. Но что это за чудо? Очередное ничего не стоящее приложение или всё же игрушка, на которую следует обратить внимание? А вот об этом ниже.

Стартуем

После регистрации аккаунта вам предложат создать своего персонажа. Игра Goddess: Primal Chaos предлагает на выбор три героя: Warrior, Summoner и Bloodline. Первый герой является смесью танка и атакующего персонажа, саммонер — собственно призыватель и немного магических умений, а бладлайн — критовик. Кстати, что приятно, так это возможность создать нескольких персонажей на одном аккаунте — возвращаемся к старым добрым играм на ПК.

goddess primal chaos играть

В отличии от Legacy of Discord, игра Goddess: Primal Chaos позволяет выбрать пол персонажа, что тоже довольно неплохо. Как только вы начали игру, сразу же начинайте проходить квесты — дабл клик на окошко, появляющиеся слева, и персонаж сам начнёт идти туда, куда ему собственно и надо по квесту.

И что же в этой игре такого?

Прежде всего необходимо сказать, что данная MMORPG игра похожа во многих смыслах на другие MMORPG. В частности, опять нас преследует цифра мощи персонажа, именуемая в этой игре как PWR (Power). Также как и в других MMORPG, в Goddess: Primal Chaos упор делается на квесты. Также в игре доступно улучшение вещей за деньги и целый набор ништяков и улучшений — в этом плане эта игра совсем не отличается от Legacy of Discord.

Гайд Goddess: Primal Chaos

И, конечно же, вам необходимо будем проходить уровни, также как и в Legacy of Discord, — однако в этой игре они не так структурированы, да и по NPC побегать придётся. Ещё один приятный аспект — одним из ключевых факторов, влияющих на PWR, является, собственно, опыт и уровень персонажа. Позитивный аспект этого — бóльшая концентрация на прокачке. Негативный — опыт можно получить в основном в результате прохождения квестов, а не PvP и прокачки на локациях.

В игре есть и любимые ништяки, которые можно получить в результате захода в игру, мини-игры для получения опыта и золота и тому подобное. Да-да, такое найти можно в каждой MMORPG игре на мобильный девайс, но я должен был это упомянуть.

Игра Goddess: Primal Chaos особенная в ещё одном аспекте — вы играете не одним персонажем. Ну, т.е. вы можете призвать ещё 3-х героев (компьютеров) играть за вас, что, согласитесь, не плохо.

И это всё..?

Конечно, игра Goddess: Primal Chaos имеет ещё ряд других преимуществ над своими конкурентами. Прежде всего речь идёт о более продуманной системе кланов и альянсов, да и игроков на серверах заметно побольше (особенно русскоязычных).

PVP Goddess: Primal Chaos

Однако что понравилось лично мне — огромные возможности для крутых замесов и PvP. Сказать, что в игре достаточно локаций, данжев и турниров для PvP и убийства боссов — ничего не сказать. Вам лишь следует докачаться и не умереть от скуки. Но, к слову, PvP 2×2 в игре доступны уже с уровня 6-8. Ну, практически с первых минут игры, и это реально клёво. Кроме этого, количество PvP, доступных на арене ежедневно, куда большее, чем в Legacy of Discord, и зависит напрямую от вашей стамины.

Локаций с монстрами и боссами, кстати, огромное множество, и если вы такой себе фермер, то вам, вне всяких сомнений, будет где развернуться.

Вердикт

Игра действительно стоит вашего внимания. Геймплей и система игры просто отличные, звук и картинка — тоже на уровне. Имхо, игра Goddess: Primal Chaos действительно превосходит многих своих конкурентов на рынке, и это хороший повод испытать свои силы в этой игрушке.

Конечно, также есть и донат, но если вы хотите играть вo free-to-play игру, да ещё и без рекламы, то от этого никуда не деться. Но игра действительно того стоит. И чуть не забыл — в игре 39 серверов.

goddess primal chaos читы

Если же вы хотите обратить своё внимание на другие MMORPG игры, мы можем вам посоветовать следующие обзоры:

MU Online

Magic Legion — Hero Legend

Legacy of Discord

2 thoughts on “MMORPG Игра Goddess: Primal Chaos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *