legacy of discord guide

Данный Legacy of Discord guide — а обзор для этой игры можно прочитать на этой странице — поможет вам разобраться в том, как усилить своего персонажа. В следующей части руководства вы узнаете о том, где же всё-таки добывать айтемы, необходимые для прокачки персонажа. Ну что ж, enjoy!

Legacy of Discord Guide: Основы

Как вы, вероятно, могли заметить, сила персонажа зависит от BR (battle rating), который определяется совокупностью разных факторов, в том числе прокачки навыков, одежды и тому подобного. Соответственно, для повышения боевого рейтинга персонажа и, следовательно, его усиления необходимо улучшать те факторы, от которых и зависит этот рейтинг.

Из этого можно сделать вывод, что персонаж с более высоким BR, чем у вас, будет более успешным в дуэле против вашего героя. Конечно, это правило действует не на все 100%, но на 99% точно. Ну что ж, а теперь давайте глянем на то, как, собственно, можно добиться усиления персонажа.

Несколько первых штрихов

 guide legacy of discord

Что ж, начнём с левого края в меню снизу и откроем окно с информацией о вашем персонаже. Откройте вкладку Adv., в которой можно увеличить ранг персонажа. Для этого вам понадобятся Adv. Ele. и Adv. Stone, которые можно получить в данже Hero Trial. Для прокачки клацните просто на кнопочку «Quick Advance».

Также вы можете обратить внимание на несколько кнопок, расположенных возле изображения вашего персонажа. А именно, нас интересуют кнопки «Artifact» и «Costume.» Вы можете активировать артефакты сразу же, как выполните определённые требования, в частности по наличию одежды и питомцев. Можно увидеть, что я ещё не выполнил требования, необходимые для пятого артефакта. Итак, активация артефакта уже даёт ощутимый прирост силы. Однако, артефакты так же необходимо прокачивать с помощью определённых вещей, добываемых в таких данжах как World Boss и Scenario.

гайд legacy of discord

Касаемо раздела костюмов, они, естественно, дают определённое усиление вашему герою, однако стоят невменяемо дорого — поэтому это лишь отличный вариант для тех, кто любит использовать донат. Если же вы не прибегаете к такому средству, существуют куда более разумные варианты траты бриллиантов.

персонаж legacy of discord

Legacy of Discord Guide: Варианты прокачки навыков героя

Итак, усилить навыки (или скиллы) вашего героя можно четырьмя способами, каждый из которых даёт значительный прирост к совокупному BR. Просто клацните на ярлык книжечки, расположенный рядом с рюкзаком, и вы попадёте в раздел навыков.

Первый способ улучшения навыков — это прокачка уровня навыков. На скриншоте, расположенном снизу, к примеру, вы можете увидеть, что навыки прокачаны до 51-52 уровней. Для прокачки навыков вам необходимы лишь очки навыков (skill points) и золото. Очки навыков, кстати, нигде не добываются, а достаются на халяву — да-да, именно на халяву. Вы получаете одно очко навыка один раз в, по-моему. 10 минут. Максимум доступных очков навыков достигает 20, а потому не забывайте сразу же тратить их. Иначе в то время пока у вас 20 очков, вы не будете ничего получать.

герой legacy of discord

Однако, не только навыки можно улучшать с помощью данных очков. Перейдите на вкладу «Totem» и вы увидите, что за те же очки навыков и золото вы можете улучшать так называемые тотемы. Каждый из тотемов увеличивает определённую характеристику вашего персонажа, такие как здоровье, атака, атака магией и тому подобные. К тому моменту когда навыки прокачаны до уровня выше 50-го, куда более эффективным и результативным вариантом будет именно прокачка тотемов.

руководство legacy of discord

В то же время, вы можете значительно усилить своего персонажа с помощью рун. Перейдите к вкладке Runes. Получив такие руны, вы можете вставить по 4 руны в каждый из навыков, что оказывает существенный рост на ваш battle rating. Руны добываются в разнообразных данжах, включая Runic Realm. Из 5 рун первого уровня, можно сделать 1 руну 2-го уровня и т.д. Такое преобразование также даёт значительный прирост к боевому рейтингу. В общем и целом, руны, как по мне, один из наиболее эффективных вариантов усиления ваших навыков. Так что не упустите этот шанс и сконцентрируйтесь на добыче рун.

guide android game

И последняя вкладка в меню навыков — это таланты. Из также можно улучшить с помощью золота, а также печатей (seal). Они добываются очень скудно из кристаллов, и куда более эффективный способ их добычи — шахты. Так что да, отбросьте брезгливые мысли и полезайте в шахты, дорогие друзья. Каждый из навыков имеет три типа талантов, которые улучшаются как минимум до 10-го уровня. Чем выше уровень талантов, тем больше печатей требуется. И если вы подумали, что прохалявите, прокачиваете каждый тип талантов на наименьших уровнях — отбросьте эти мысли сразу же. Пока вы не прокачаете первый тип талантов для каждого навыка как минимум до 5-го уровня, второй тип талантов вам не будет доступен. Так что прокачка займёт у вас действительно много времени.

Legacy of Discord Guide: Улучшение одежды

Наибольшее число возможностей усиления персонажа, конечно же, таится в разделе одежды. В этом разделе 6 вкладок для усиления одежды — и это не считая добычи одежды более высокого ранга (об этом читайте ниже)!

android game

Первое, что вам становится доступным — прокачка уровня одежды. Максимальный уровень одежды равняется уровню вашего героя, поэтому если одежда прокачана до 80 лвл, это означает что и персонаж такого уровня. Как только уровень героя вырастет до 81-го, можно будет прокачать одежду на 1 уровень. Кстати, из-за этой прокачки вы можете испытывать крайний недостаток денег на 60-70 уровнях.

игра legacy of discord

Далее, доступна так же опция усовершенствования одежды (refine). Вот эти цифры, которые вы видите на скриншотах — +55, +58, +60 — показывают насколько усовершенствована каждая из вещей. Для совершенствования одежды вам необходимы камни совершенствования (refinement stones) и свитки для определённого уровня одежды. Чтобы усовершенствовать броню с +55 до +60, к примеру, необходимы Armor (R. 12) Recipe. Добываются оба из айтемов в кампании и покупаются за алканиты — зелёные камушки. Хотя рецепты можно и продавать и, скорее всего, вы так и будете делать. Этих рецептов хоть одним местом жуй на высоких уровнях, а вот камни, действительно, в дефиците. К слову, это один из наиболее эффективных методов усиления персонажа и прокачки одежды.
legacy of discord game guide

Ещё один эффективный метод прокачки персонажа — аугментация одежды. Одежда может быть аугментирована до 20-ти. Для аугментации требуется золото и камни аугментации (augmentation stones), а после 10-го уровня аугментации — light stones. Камни аугментации покупаются в разных магазинах, а также их можно получить в гильдии, помолившись своим самым сильным игрокам.

discord legacy

Перековывание (reforge, reforging) оружия и одежды тоже является довольно эффективным методом, однако этот процесс может длится столетиями. Камни добываются в данже City Defense, а для перековывания необходимо золото. Когда будете перековывать одежды или оружие, не забудьте выбрать х10 — быстрее справитесь с задачей.

RPG game android

Подобно навыкам, одежду также можно усиливать с помощью чего-то подобного, похожего на руны. Данные драгоценные камни добываются в разных данжах, а именно — Elite Stage в кампании и Hero Trial. Камни можно также прокачивать: камни до 4-го уровня прокачиваются обычным скрещением, тогда как после 4-го уже необходимо 3 камня для слития (а не 2). Довольно эффективный способ роста BR.

как играть legacy of discord

Последний способ улучшения одежды в данном разделе это околдовывание одежды (enchant, enchanting). С помощью камней околдовывания (Enchantment stones) вы можете значительно усилить характеристики вашего персонажа. Бывает три вида камней, каждый из которых вы можете добыть в данже Resource Dangeon. Используя эти камни, вы можете добавить определённые эффекты в каждую из вещей. В каждую из вещей может быть добавлено до 6-ти эффектов.

Legacy of Discord Guide: Активация крыльевlegacy of discord wrathwings

Также в игре огромное количество разнообразных крыльев, которые вы можете активировать, прокачивать и эволюционировать. Каждые из крыльев дают вам боевой рейтинг, а для активации нужны определённые фрагменты, которые вы можете выбить в разнообразных данжах. Действительно, когда речь идет о питомцам, реликвиях или крыльях — фрагменты для них можно выбить в самых разных данжах, а также и купить в магазинах.

Legacy of Discord Guide: Питомцы

legacy of discord pets

Питомцы, как это ни странно, также являются ключевым фактором прокачки вашего героя. В частности, добывая определённые фрагменты, вы можете активировать новых питомцев, прокачивать их уровни, усиливать их и их навыки, а также эволюционировать. Трудно переоценить значение питомцев в этой игре.

Legacy of Discord Guide: Реликвии

legacy of discord как играть

Реликвии один из ключовых аспектов в усилении персонажа. Как вы можете увидеть на скриншоте, одна реликвия добавляет более 250 тысяч боевого рейтинга. Реликвии, как и айтемы для их прокачки, добываются в экспедиции (Expedition), где вам предстоит сражаться против других игроков. Каждая из реликвий может иметь до 4-х характеристик, но это возможно лишь на 20-м уровне реликвии.

Legacy of Discord Guide: Наборы одежды

sets legacy of discord guide

И, наконец-то, мы добрались до десерта данного гайда — наборов одежды. В отличии от стандартных MMORPG игр, тут набор одежды остаётся тем самым до конца игры. Однако, необходимо делать слияние вещей, таким образом улучшая одежду и получая все лучшие и лучшие наборы. В частности, для этого вам понадобятся вещи низшего уровня, золото (много золота!) и Dragonshards. К слову, одежду можно купить за этерниумы (Eternium), добываемые в Tower of Eternity. Также во время прохождения кампании, вы будете выбивать фрагменты из боссов и монстров. Из 20-ти фрагментов можно создать один айтем одежды, который, впоследствии, можно будет использовать для получения более высокого набора одежды.

Читайте в следующем нашем гайде о том, какие данжи нужно проходить, а также как и для чего это делать.

31 thoughts on “Legacy of Discord Guide: Усиление героя, ч. 1

    1. Формально VIP не влияет на прирост BR, но даёт огромные преимущества для наращивания BR. Вам становятся доступными многие данжи (более, чем 1 поход за день), покупка skill points за диаманты (без VIP’a можно купить только раз за день) и т.д. В общем, для тех, кто не любит ждать и решил позадротить нон-стоп — отличная штука.

    2. Да, я без вип имею 11миллионов бр за 90 дней, в то время как с вип, например, 8,этого достигают за 50 дней. Но при этом разработчики не вынуждают донатить…

      1. Как так быстро нарастил. Я за месяц набрал только 3 ляма.

  1. Хочу узнать более подробно про крылья,у меня уже есть активированный реквием,я хочу увеличить звезду с 1 до 2 звезды,для этого надо 30фрагментов реквиема…я собрал 31 фрагмент, ну а что дальше делать я не могу понять!

    1. А можно скриншот?
      Я бы сейчас и сам зашел в игру и проверил, но что-то с последним апдейтом китайцы налажали и я вообще не могу открыть закладку крыльев (иначе игра просто зависает в тот момент, когда я открываю). Поэтому, судя по всему, смогу ответить только после того, как пофиксят этот баг — скорее всего со следующим патчем 🙁

    2. Справа есть раскладки, нажимай самую нижнюю, там будет улучшение за фрагменты. То же самое и с петами

  2. Блин, реально классная игра. Спасибо автору за старания =)))

  3. Вопрос по поводу экспедиции, я не могу сходить более 1 раза в день 1 бой играю открываю сундук а остальные 6 боев закрыты

    1. Вы, возможно, имеете ввиду остальные 5 боёв закрыты, т.к. всего их 6?:) Всего Вам даётся 10 попыток добить соперников во всех уровнях. Возможно, Вы расходуете слишком много попыток для прохождения первого уровня и, таким образом, не можете добить остальные?

  4. Доброго времени суток. У меня вопрос по камням околдовывания? Почему при первичном использовании камней br растёт, а при последующих, как правило падает? Не могу понять механизм этого действа. Тако чувство, что это просто рандом

    1. Доброе утро! Все правильно, это просто рандом 🙂 Совет: лучше околдовывать камнями вещи с наименьшим BR. Искать именно те камни, которые добавили наименьшее количество BR, ну и потом их прокачивать.

      1. Благодарю за совет, учту и постараюсь применить на практике?

  5. Здравствуйте. У меня вопрос: только начал играть и дошел до 5-го уровня, сразу после этого игра стала просить скачать дополнение (или полную версию?), подскажите она платная? Часто ли обновления придется скачивать?

    1. Здравствуйте! Игра Legacy of Discord free-to-play, т.е. за неё не взимается оплата за игру. Но возможен донат, т.е. приобретение виртуальных вещей за реальные деньги. За счёт этого и получают доход разработчики игры. Касаемо обновлений, да, иногда выходят новые патчи и приходится обновлять игру. Если сказать примерно, то где-то раз в две недели или раз в месяц. То, что необходимость обновить игру возникла именно тогда, как Вы начали играть, — не более, чем совпадение;) Всего хорошего и удачи в игре!

    1. Как я понял, максимального уровня нету, но после 80-х прокачка сильно замедляется:)

  6. Добрый день.1) Могли бы вы подсказать «таблицу випа». Тобишь сколько необходимо вдонатить кристаллов для получения новых уровней вип? Могли бы вы подсказать возможно ли получение нескольких уровней вип одним платежом? Благодарю.

    1. Добрый вечер! К сожалению, по поводу уровней VIP лично я подсказать не могу 🙁

  7. подскажите пжл, что нажимать в шахте (копи)? постоянно горит воскл знак на кнопке добыть. нажимаю. там обновить или добыть. и надо выбрать спутников. а выбирать не из кого. все клпточки пустые. хотя у меня 4 спутника

  8. Подскажите, как надеть реликвию. Пишет что можно надеть на втором этапе. Как сделать этот второй этап для реликвии? Молиться можно только после 5 этапа. От чего зависят этапы?

    1. Вкладка «бонус» там же, если не ошибаюсь. Так же надо собираться фрагменты

  9. Как сменит навык спутника?. Пишет что нужен камень навыка откуда найти этот камень. Я уже давно ищю этот камень.это продаётся?