FIFA Mobile

EA Sports представила своим фанам игру под названием FIFA Mobile, и действительно, название игры говорит само за себя. Что же из себя и представляет этот футбольный симулятор мы рассмотрим ниже.

Неприятный сюрприз

И, несмотря на тот факт что игра предусматривает мультиплеер и матчи против других игроков, всех геймеров ждет разочарование. Ведь игра происходит не так, как мы привыкли, — в режиме live, а немного по-другому. К примеру, стартуете вы игру (первый тайм), отыгрываете первый тайм против своего соперника (в это время за него играет собственно бот), а потом — ваш соперник так же делает ход и отыгрывает первый тайм против вас (за вас, опять же, играет бот). К сожалению, другого мультиплеера в игре нету.

FIFA Moblie Online

Но зато есть небольшое утешение — играть нормальные всё же можно, но только против ботов в сезоне и лигах. Для игры в лиге вам, собственно, необходимо вступить в клан, и уже потом участвовать в разнообразных кубках. А игра в сезоне — это собственно то, к чему мы привыкли, когда смотрим футбол. Если же вы играете за Манчестер Юнайтед, к примеру, вам не обязательно выбирать АПЛ: вы также можете посостязаться в испанской Примере, Бундеслиге или даже поиграть против национальных сборных. В общем, доступно всё, чего душа пожелает.

Что ещё доступно в FIFA Mobile?

Прежде всего стоит отметить, что для каждой игры вам нужна стамина. Для игры игры в режиме Attack Mode против других игроков необходим 1 поинт стамины, для игры в сезоне — 3 пункта стамины, а для участия в live состязаниях — варьирующееся количество пунктов, аж до 10 (в зависимости от состязания). Пополнить стамину можно тремя способами: при достижении нового уровня, за участие в некоторых live состязаниях и за донат. 

FIFA Mobile Live Events

К слову о live состязаниях. Проще говоря, время от времени в  игре появляются новые турниры, в которых может принять участие каждый из игроков. За прохождение турнира даётся определённая награда, включая игроков, разные трофеи, стамину, деньги, болельщиков и тому подобное. Но турниры доступны на протяжении определённого времени (как правило, не более суток) и потом просто исчезают. Так что используйте свой шанс, пока можете.

Кстати, чуть не забыл сказать и самом главном: играть довольно просто и управление весьма комфортное. К управлению привыкаешь буквально за пару игр и оно не вызывает никакого раздражения или чувства дискомфорта.

FIFA Mobile market

Одной из наиболее продуманных систем в игре является рынок, где вы можете выкупить игроков или продать за определённую цену. Кстати, торговаться можно не только игроками, но и трофеями, кубками и тому подобным добром. Так что без преувеличения можно сказать, что рынок является сильной стороной игры FIFA Mobile.

Вердикт

В общем и целом, если вы любите футбол, вам безумно важна рыночная система, а проводить время в симуляторах для вас — сплошное удовольствие, то эта игра действительно создана для вас. Однако, опять же, не рассчитывайте на нормальную игру против других игроков. Тут вы этого, к сожалению, не найдёте.

play Fifa Mobile

Мы вам также советуем прочитать наши крупные обзоры: Legacy of Discord: Furious Wings, Mobile Legends Esports MOBA, Зомби против растений и Stormfall: Rise of Balur.

Если же FIFA Mobile пришлась вам не по душе, вы также можете разузнать больше о следующих играх:

MU Online

Magic Legion — Hero Legend

Выживание на острове в Survival Island 2017: Salvage 2

World Conqueror 3

King of Avalon: Excalibur War

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *