Не так давно эта замечательная игра получила очередное обновление и стала чуть более стабильна и приобрела в новых фишках, но в целом механика и основные нюансы остались на месте. Fallout Shelter секреты не скрывает — если поиграть в эту игру хотя бы неделю, то становятся понятны основные принципы и нюансы, но некоторые вещи все же ускользают от нас. Давайте же вместе посмотрим на эту действительно классную игру на Андроид.

Fallout Shelter секреты
С самого начала игры стоит помнить, что радиация никогда не дремлет — если в Вашем убежище закончится вода — все ваши жители начнут получать дозы радиации, что крайне неприятно скажется как на их настроении, так и на полоске жизни каждого жителя.
Про электричество и его недостачу думаю всем ясно — нет электричества — нет пати, комнаты будут отключаться одна за одной стопоря жизнь в Вашем убежище.
Fallout Shelter секреты раскрывает только по мере прохождения и начинается все уже с самого начала:
 Fallout Shelter секреты
В первый раз выпуская кого то в Пустошь собирать ресурсы не забываем дать ему как можно больше стимпаков и антирадинов. Чем дольше житель находится в Пустоши — тем более ценные вещи он сможет найти, на это косвенно влияют все параметры — уровень персонажа, его броня, количество фармакологии в кармане, параметр Удачи, Выносливости и т.д. Можно сделать логический вывод — в Пустошь должны отправляться только лучшие и желательно надолго.
Очень важно повышать прирост количества жителей в убежище, поскольку это даст нам возможность открывать все новые и новые комнаты и не только, что, в свою очередь напрямую повлияет на расширение и совершенствование убежища. Что бы увеличить количество двеллеров нужно сделать нехитрую штуку — поместить двух ребят разного пола в жилые помещения и дать им там обзнакомиться и поразвлечься, после чего мы получим беременную девушку которая в перспективе даст нам еще одного жителя убежища. Дабы процесс знакомства протекал быстрее и ребята начали «танцевать» быстрее нужно, что бы каждый из них имел как можно больше Харизмы, не важно своя она или надетая сверху.Второй способ пополнения убежища — радиорубка, в которой наши бравые диджеи будут зазывать новых жителей в нашу общину и чем более харизматичны ведущие — тем выше шанс пополнения. Есть еще третий путь — собирать новых жителей в ходе выполнения заданий, но их Вы найдете не так много.
 Fallout Shelter секреты
Крайне важно строить комнаты для прокачки ВСЕХ параметров S.P.E.C.I.A.L и загонять жителей тренироваться денно и ночно, ведь чем более профессиональны наши жители — тем эффективнее добыча ресурсов, выживаемость и прочие веселые штуки. Очень важно качать параметр Удачи, он, как и в настольной версии игры, влияет на все и ни на что одновременно — шанс не облажаться во время «ускорения» выше, шанс найти интересные штуки в Пустоши выше и прочие приятные штуки.
Комнаты по производству ресурсов желательно строить на 3 клетки, дабы иметь больше места для работников и больше перспектив для расширения в будущем.
Самые простые способы добывать крышки, местный эквивалент валюты, — выходить группой на вылазки по заданиям смотрителя, они довольно занудны, но могут принести очень приятные бонусы в виде уникальных вещей, персонажей, историй и главное — много, много крышек. Второй способ — высылка одного из жителей (а можно и не одного) в Пустошь на сборы хлама предварительно нацепив на него броню покрепче и дав ему пушку побольше, за 2 суток реального времени, если персонаж не умрет, он может найти тонну ништяков, которые могут даже не поместиться на склад , а вот крышки будут очень приятным бонусом. Но это все способы добычи крышек не в самом начале игры. В самом начале Вам остается лишь пользоваться «Ускорениями» и выполнять задания, это даст не много крышек, но достаточно, для развития, плюс ускорения дают дополнительный опыт.
 Fallout Shelter секреты
ВСЕГДА вооружайте ВСЕХ жителей убежища, потому что радтараканы, кротокрысы и более неприятные ребята будут регулярно навещать Вас и потрепют не только нервы, но и Ваших жителей. Так же имеет смысл дать лучшие пушки ребятам, которые находятся около дверей убежища, дабы они первыми устроили теплый прием новоприбывшим гостям.
И самое вкусное — ланчбоксы, их мало, их всегда хочется открывать и открывать, но игра подкидывает их не так регулярно, как хотелось бы, самый простой способ добывать их побольше — выполнять задания смотрителя с ланчбоксами в подарок и основные задания с тем же подарком, благо часто задания на ланчбоксы не так сложны, не Бог весть какой совет, но если не хочется тратить деньги на покупку пакетов ланчбоксов — это Ваш путь. Часто ланчбоксы и Колу дают за очень простые задания вроде «дайте оружие 5 жителям Убежища», ничто не мешает нам отобрать оружие у пятерых жителей и снова вложить его в их руки — система все равно зачтет этот маневр, этот трюк работает и с другими подобными заданиями. С Квантовой Ядер Колой та же ситуация, правда дают нам ее побольше, но разбрасываться ею не стоит, потому что дают ее так же мало, подталкивая нас покупать ее.
 Fallout Shelter секреты
В целом Fallout Shelter секреты содержит, но они прячутся в деталях, само собой есть так же моменты с багами, но они упомянуты не были, т.к. еще не до конца известны.Упомянуты основные моменты игры, остальные будут опубликованы позднее.
Надеемся, что эти Fallout Shelter секреты и советы помогли Вам! Кроме этого, в наших следующих статьях по этой игре будут ещё Fallout Shelter секреты ;).
Так же обратите внимание на крайне популярные ММОРПГ для Ваших Андроид устройств и гайды по ним:

Legacy of Discord Guide: Усиление героя, ч. 1

Гайд Legacy of Discord: Прохождение ежедневных квестов, ч. 2

Прохождение Fireice Field Legacy of Discord: Гайд, ч. 3

Последние изменения в Legacy of Discord. 

Нововведения в Legacy of Discord

Stormfall Guide для новичков

Также у нас на сайте есть обзоры следующих MMORPG:

MMORPG Игра Goddess: Primal Chaos

MU Online

Magic Legion — Hero Legend

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *