Игра Клеш Рояль

Если вы только начали играть в Clash Royale, обзор которой вы можете найти на этой странице, то, возможно, вам могут понадобиться некоторые советы для как можно более успешной игры. Тут мы собрали лишь несколько из них, но, внимание: они помогут лишь новичкам! Уже опытные игроки, или даже те, которые проиграли несколько дней в эту игрушку, вряд ли найдут для себя что-то новое в этой статье.

Во-первых, в вашем пике карт должен обязательно быть гигант (Giant)! Его всегда нужно пускать впереди других персонажей — у него огромное количество хп и брони, а также он наносит баснословный дамаг башням. Если же вы решили пустить его сразу вместе с другими персонажами, то других персонажей создайте чуть позади вызванного гиганта — таким образом, они будут идти именно за ним и гигант будет принимать весь вражеский дамаг на себя.

Clash Royale советы

В самом начале игры не стоит лететь впереди всего света и сразу же вызывать монстров. Я бы вам посоветовал подождать до тех пор, пока не настакается 10 эликсиров. Однако нужно быть готовым и начать призывать монстров сразу же, как 10 стаков готовы. Если в вашем изначальном пике из 4 карт есть гигант, то вам несказанно повезло. Вызывайте его первого, а потом уже и других монстров позади него.

Если же против вас вызвали гиганта, который может быстро укакошить ваши вышки, то мы советуем всегда иметь в колоде другой козырь против него — армию скелетов (Skeleton Army), которая, прямо как пираньи, поедает вражеского гиганта в течение нескольких секунд. Также они эффективны при разрушении вражеских вышек, но я бы берёг их чисто для дефа своих вышек — уж больно они эффективны в этом.

Такие умения как Fireball и Arrows используйте исключительно для добивания вышек или уничтожения вражеских монстров — иначе это просто бездумный расход эликсиров. Глупо бить файрболом по вражеской вышке с полным хп на 100 дамага, если гигант за один лишь удар снимает в два раза больше.

В игре Clash Royale есть следующая особенность — как только истекает время и до конца матча остаётся 60 секунд, скорость регенерации эликсиров удваивается. Если же у главной вражеской выше фулл хп или около того и счет 1:1, мы вам советуем долбить вторую боковую вышку — победитель в конце игры определится лишь по совокупному счету. Поэтому если вы думаете, что дотянете до конца матча, то советуем бить именно по боковой вышке, если там меньше хп, — она ближе и хп у неё куда меньше.

Если же вас интересует обзоры и советы для других игр на нашем сайте, то мы вас советуем посетить следующие страницы:

Игра Marvel Future Fight

Fallout Stelter: Секреты и советы

MMORPG Игра Goddess: Primal Chaos

Прохождение Fireice Field в Legacy of Discord

Гайд по Infinitode

Counter Terrorist Shoot

Guide Stormfall: Rise of Balur