Прохождение Fireice Field Legacy of Discord

Эта, уже третья часть гайда по всем знакомой MMORPG, содержит прохождение Fireice Field Legacy of Discord, а точнее — показывает, что нужно сделать для победы в этом турнире. Карту локации, собственно, вы можете увидеть ниже.

legacy of discord турнир

Суть турнира

Итак, прохождение Fireice Field Legacy of Discord заключается в следующем: ваша команда из 5 игроков попадает на локацию, карта которой показана выше. Ваша команда сражается либо за огонь (fire), либо за лёд (ice) — разницы особой нету. Сверху экрана вы можете увидеть таймер времени — на всё про всё дается 10 минут. Там же расположены и уровни ХП кристаллов вашей команды и команды соперника — под надписью Ally расположено ХП вашего кристалла.

Цель игры — разрушить кристалл соперника раньше, чем будет разрушен ваш кристалл. Но это нельзя делать просто персонажем — удары кристалла слишком сильные. А вот делать это руками, или скорее лапами, вызываемых мобов — самое то. А об этом ниже.

Вызываем монстров

Прежде всего, стоит сказать, что каждый из кристаллов время от времени вызывает своих монстров, которые бегут к вражескому кристаллу. Само собой, свой кристалл необходимо защищать от них. Кроме этого, вы можете вызывать монстров сами. Посмотрите на скриншот ниже. Там вы можете увидеть по 5 монстров, стоящих с каждой стороны. Убивая этих монстров, вы вызываете монстров, сражающихся против вражеского кристалла. Нужно не только убить монстров на вашей стороне, но и попытаться убить как можно больше монстров с вражеской стороны! Чем больше монстров вы убьёте в целом, тем больше монстров побегут убивать вражеский кристалл.

legacy of discord monster

Слева, возле слова «Ally», вы можете увидеть сколько сейчас монстров вызвано за вас. В то же время на скриншоте показано, что эти 10 монстров (которых нужно убить) живы, возле «Remaining Monsters.» Как только они будут убиты, начнется отсчет респауна. На месте надписи «Remaining Monsters» появится счётчик, который будет отсчитывать время до их следующего появления. Желательно быть на месте уже заранее.

Кроме этого, вы также можете вызвать босса, который будет лупить кристалл еще сильнее. Кстати, пока босс лупит кристалл, вы его также можете свободно лупить — пока босс не будет убит, кристалл не начнёт бить вас. Для того чтобы вызвать босса вашей команде необходимо захватить и удерживать оба чекпоинта — Fire Checkpoint и Ice Checkpoint. Слева, вы также можете увидеть Boss Capture — сколько времени, собственно, ещё нужно удерживать чекпоинты для призыва босса.

legacy of discord pvp

Если чекпоинты удерживают обе команды — т.е. на обеих точках находятся представители обеих команд — то таким образом получается паритет и Boss Capture не двигается ни в какую сторону. В общем, вызывать босса — это довольно профитное дело, но необходимо, чтобы ваша команда не тупила. Это да.

Истекает время…

Если же время истекает, а разрушенного кристалла всё еще нет, то победит та команда, которая убьёт больше врагов. Собственно количество убийств, заработанных вашей командой, можно увидеть сверху уровня ХП вашего кристалла.

Если ваша команда победила, вы получаете 1500 ништяков. За них можно купить много полезных вещей, в том числи айтемы для питомцев, для их вызова и прокачки. Если же команда проиграла, можно получить 750 таких айтемов. В целом, за сутки можно получить только 3000 таких айтемов.

И напоследок: восстановить ХП и ману можно у вас на базе — там, где вы появились. Вот такое вот прохождение Fireice Field Legacy of Discord. Enjoy!

Также у нас на сайте опубликованы следующие гайды:

Legacy of Discord Guide: Усиление героя, ч. 1

Гайд Legacy of Discord: Прохождение ежедневных квестов, ч.2

Гайд на Мию

Гайд на Лэйлу

Stormfall Guide, ч. 1: Как начать игру

Гайд по Infinidote. Башни и их особенности

Надеемся, что вам поможет данное прохождение Fireice Field Legacy of Discord;).