world conqueror

Если же вы устали от онлайн стратегий, таких как Stormfall: Rise of Balur и King of Avalon, возможно вам больше придётся по душе игра World Conqueror 3. Если же вкратце, то вам предлагается поучаствовать во Второй Мировой и последующих войнах за ту страну, которой вы хотите играть. Учитывая что в игре нету такой прорисовки как в выше упомянутых стратегиях, а все битвы происходят просто на карте, то вес игры довольно не велик и память телефона особо не забивается.

Режимы игры в стратегии World Conqueror 3

Прежде всего необходимо заметить, что в игре World Conqueror 3 два режима игры: карьера военного (military career, т.е. кампания) и завоевание мира (conquer world). Первый режим довольно типичный для многих стратегий: вы выбираете сторону, за которую желаете проходить кампанию, и начинаете игру с самой первой миссии времен Второй Мировой. Если вы выбрали нацистов, допустим, то первая ваша миссия — нападение на Польшу.

world conquerer 3

Название второго режима игры говорит само за себя: вы выбираете любую страну (от Великобритании, Германии и Советского Союза до Норвегии и Швеции) и вместе с ней вступаете в начало Второй Мировой. Со временем вам необходимо расширить свое влияние и, в конце концов, завоевать мир. У вас есть как союзники, так и враги.

Другие детали игрулины

Игра происходит как в стандартной стратегии: вы делаете ход и, после вас, все ваши враги и союзники делают ход. Чтобы сэкономить время, вы можете промотать этот момент, клацнув на кнопочку, расположенную слева снизу. Для создания войск и постройки зданий вам будут необходимы ресурсы. А именно, в игре есть три вида ресурсов: нефть, сталь и золото, и все они отображены в левом верхнем углу экрана. Чем больше у вас ресурсов, тем больше армию и тем более мощное государство вы можете построить.

Оффлайн стратегия

Независимо от того, играете ли вы в режим кампании или завоевания мира, после каждой игры вы получаете другие ресурсы. Они также отображаются слева вверху, но только когда вы не состоите в игре. В итоге, вы можете увидеть 4 вида ресурсов: медали, молнии, шестерёнки и научный ресурс. За каждый из них вы можете купить усиление армии. И ведь действительно, в игре несметное количество возможностей для апгрейда.

Кроме этого, вы также способны покупать генералов, завоёвывать локации (Тадж Махал, Кремль и т.д.), которые будут приносить бонусы, а также получать призы за успешные битвы. К слову, вся игра происходит в оффлайн режиме. Так что если вы захотите снести некоторые файлы со своего телефона, осторожней с этой игрой: удаление файлов игры с вашего телефона ведёт к удалению всего прогресса, достигнутого вами в игре.

игра стратегия

Никакой надоедающей рекламы и прочего дермеца в игре нету, что не может не радовать. Но, вне всяких сомнений, игра должна себя окупать, и тут присутствует донат, который, кстати, довольно дорогой. по 20 баксов стоят 10000 ресурсов, кроме медалей. 10000 медалей можно купить аж за 50 зелёных.

Учитывая что данная стратегия является оффлайн игрой, то смысла бояться доната нет. Ведь всё равно против вас будет играть компьютер. Любители данного жанра действительно получили возможность насладиться игрой по полной.

игра на Android world conqueror

Вердикт

Игра может показаться несомненно скучной для большого числа геймеров. Однако истинные ценители данного жанра смогут найти отдушину в этой игре и насладиться прекрасной оффлайн стратегией. Отсутствие рекламы, маленький вес и требования для игры, а также приятные оформление и графика ещё больше мотивируют установить игру.

Если же вы не фанат данного жанра, вам могут понравиться больше следующие игры:

Зомби против растений

Mobile Legends Esports MOBA

War Machines

Derby Destruction Simulator

Maze Runner

One thought on “Обзор оффлайн стратегии World Conqueror 3

  1. Всё отлично, простая игрушка для всех от мала до велика!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *