Новые режимы игры War Machines

В одной из предыдущих статей мы рассматривали такой довольно неплохой танковый шутер, как War Machines. Последний апдейт от девелоперов действительно порадовал геймеров, ведь новые режимы игры War Machines куда более интересны игрокам, да и приносят большую выгоду. И ведь действительно, трудно сравнить 1 или 1,5 тысячи долларов, получаемых в обычном режиме за одну игру, с 6 — 12 тысячами долларов, получаемых за игру в новых режимах. Так и на новый танк и новейшее оборудование можно накопить:)

Режимы игры War Machines
Режимы игры War Machines: Team Deathmatch

Этот режим игры довольно прост и увлекателен. К слову, не так уж и много различий с обычным режимом. Концепция проста — игроки делятся на две команды, каждой из которых нужно заработать наибольшее количество очков. Очки, как вы понимаете, даются за уничтоженные танки. И хотя этот мод и называется «Team Deathmatch», всё происходит так же как и в обычном режиме (кроме того, что игроки поделены на команды). Т.е. после уничтожения вашего танка, вам необходимо подождать 10 секунд для воскрешения.

team deathmode war machines

Смело можно утверждать, что этот режим куда более лёгкий, чем обычный мод. Ведь в отличии от мясорубки «один против всех», здесь у вас есть команда и куда меньшее число противников. А что, как не значительно большая награда, может быть приятным бонусом для игрока?

Режимы игры War Machines: Conquest

Данный мод немного сложнее, чем предыдущий, но ни чуть не менее интересный. Так же как и в предыдущем режиме игры, в моде «Conquest» вы будете поделены на команды. Однако очки тут даются не за уничтоженные танки противника, а за удержание так называемого «моста» — слабо это творение напоминает мост.

War Machines Conquest

Суть режима игры в следующем: ваш танк, как и танки ваших союзников, должны попасть на выделенную территорию и удерживать её. Чьих танков больше на выделенном участке, та команда и зарабатывает очки. Если территория ничья (например, на ней находятся по 2 танка от каждой команды), то никто не получает очки. К слову, территория приобретает цвет команды, удерживающей её.

Как и в случае с «Team Deathmode» режимом, вы получаете куда больше золота (долларов) за матч, играя в этот мод. Один матч в каждом из этих режимов потребляет 3 очка стамины — так же, как и в обычном моде. В общем и целом, новые режимы не могли не порадовать геймеров данной игры. Теперь фаны танкового рубилова могут найти хоть какое-нибудь разнообразие.
Режим игры War Machines

Кроме этого, мы рекомендуем вам прочитать обзоры следующих игр:
Stormfall: Rise of Balur

Зомби против растений

Mobile Legends Esports MOBA

Legacy of Discord: Furious Wings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *