Maze Runner

Maze Runner — типичное приложение на Android с бесконечно бегущим героем, основанное на одноимённом фильме. Так что если вы являетесь фанатом данного жанра игр или, более того, фильма «Бегущий в лабиринте», данная игра может прийтись вам весьма по душе.

Maze Runner

Напоминание о фильме Maze Runner

Как только вы начинаете игру, вам сразу же вспоминается, собственно, фильм  «Бегущий в лабиринте» — если вы его смотрели, конечно же. Так же как и в фильме, вам будет необходимо пробежать лабиринт. Персонаж бежит автоматически, а у вас есть всего 5 опций: повернуть направо, повернуть налево, присесть, подпрыгнуть и ускориться (нажав на персонажа). Ни о каком мультиплеере речь, само собой, не идёт, и всё что вам остается — проходить кампанию.

Вся игра распределена на секции и уровни. Открываются новые секции только после того, как вы пройдёте все уровни предыдущей секции и соберёте достаточно число определённых айтемов, именуемых «Clues.» Кроме этих вещей, впрочем, в игре также есть и ряд других айтемов, включая монеты (можно потратить на покупку вещей и героев), магниты, притягивающие монеты, увеличение доступного времени и т.д. Но будьте осторожны — очень часто случается так, что жадность фраера губит:).

Пройдёмся по айтемам

Прежде всего необходимо отметить, что, кроме стандартного главного героя, которым вы играете с начала игры, вы также можете купить и других персонажей. Один из таких персонажей стоит 50 тысяч монет. Тут, однако, хорошие новости и заканчиваются. Все остальные персонажи, включая единственную девушку, покупаются только за донат, хотя сумма и небольшая — не больше пары долларов.

Игра Maze Runner

Усилить своего персонажа вы сможете не только купив нового героя, а и купив новые айтемы. В частности, за добытое золото вы можете купить усиление скорости, выносливости, брони, и увеличение времени действия магнита (притягивает монеты). А за 25 алмазов вы можете увеличить время, на протяжении которого закрываются ворота в конце каждого уровня. В общем и целом, игру можно подкупить.

Кстати, алмазы вам понадобятся, если вы не хотите начинать прохождения уровня сначала после смерти героя. За первое воскрешение с вас возьмут 1 алмаз, за второе — 2, за третье — 4, а за четвёртое и штаны с вас снимут, так что не стоит злоупотреблять этой опцией.

Вердикт о Maze Runner

Если для вас имеет значение графика, вам нравятся игры жанра endless running, а рекламу и предложения закинуть пару баксов в донат вы легко игнорите, то эта игра просто создана для вас! Если же хоть на одно из этих утверждений вы можете найти опровержение, тогда игра Maze Runner вряд ли продержится у вас на смартфоне более пары часов. В целом, игра на любителя.

Советуем вам прочитать также о:

Legacy of Discord: Furious Wings

Mobile Legends Esports MOBA