Игра Клеш Рояль

Игра Клеш Рояль от компании Supercell увидела свет в марте 2016-го года, и с тех пор более 150 миллионов уже успели сыграть в эту онлайн стратегию. А ниже мы и рассмотрим, что же из себя представляет эта необычайно популярная игра.

Игра Клеш Рояль: Геймплей

Геймплей игры довольно простой. Вы сражаетесь против игрока, у которого, как и у вас, стоит три башни — одна в центре и две по бокам. Цель — разрушить центральную башню противника, а для этого необходимо пробить хотя бы одну сторону и, таким образом, уничтожить как минимум одну боковую башню.
Уничтожать башни можно с помощью вызова всевозможных воинов, монстров и использования других атак, таких как стрелы и метеорит. В следующем, в общем-то, и состоит суть игры: перед игрой вы можете выбрать колоду карт, из которой и будете вытаскивать атакующие скиллы и всевозможных воинов. Взять в игру можно не более 8 карт, но одновременно вам будут предоставлены лишь 4 карты — новые будут появляться на месте старых карт, как только вы их используете.

Clash Royale Играть

Думаете, что смысл игры лишь в том, чтобы наплодить как можно больше монстров? Ну, есть какое-какой нюанс. Вызов каждого монстра или атакующего скилла, в зависимости от его силы и уровня, стоит определённое число эликсиров, которые вы получаете каждые несколько секунд в игре. В общем-то, эликсиры — это те фиолетовые капельки внизу дисплея. Всего можно настакать 10 эликсиров.

Игра Клеш Рояль: Начало

Как только вы зайдёте в игру первый раз, вам предложат пройти обучающий курс, состоящий из 7 игр против ботов. Отказаться от этого весьма заманчивого предложения, к сожалению, нельзя.

В результате этого курса и последующих игр вы и узнаете, что за победы вам дают разные вкусняшки, в том числе: золото, необходимое для покупки карт и апгрейдов уже купленных карт, алмазы, необходимые для открытия сундуков, и, собственно, сами карты.

скачать Clash royal

Как только вы пройдёте обучающий курс, вы начнёте играть уже против реальных игроков и получать за это довольно приятные награды в виде сундуков. К сожалению, большинство из сундуков нельзя открыть без алмазов сразу же, так что придётся немного подождать или немного потратиться (я выбрал второе).

Также вам откроется магазин, где вы можете купить карты за золото и алмазы, но а также — за реальные деньги. Да-да, опять донат, надо же на чём-нибудь зарабатывать. Уровень каждой прокачивается: нужно иметь определённое количество таких же карт (зависит от текущего уровня карты) и золото, которое вы потратите на апгрейд.

Игра Клеш Рояль: Информация об игре в целом

В целом в игре Clash Royale на Android более 70 карт, включающие обычные, редкие, эпические и легендарные карты. В игре 10 арен, но открывать новые арены вы можете лишь путем добычи кубков за игры. Для каждой арены установленный определённый лимит по кубкам:

Goblin Stadium — 0 кубков.
Bone Pit — 400.
Barbarian Bowl — 800.
P.E.K.K.A’s playhouse — 1100.
Spell Valley — 1400.
Builder’s Workshop — 1700.
Royal Arena — 2000.
Frozen Peak — 2300.
Jungle Arena — 2600.
Legendary Arena — 3000.

Clash Royale на Android

Кроме этого, в игре присутствует продуманная система кланов и альянсов. Более 10 разнообразных испытаний, которые вы будете открывать по ходу игры, наверняка не дадут вам соскучиться.

Игра Клеш Рояль: Вердикт

Сыграв в эту игру хотя бы часик, не трудно догадаться, почему же она так популярна среди такого огромного количества игроков. Продуманная система кланов и битв, интересный геймплей, прелестная графика, ненавязчивый донат и огромное количество арен и испытаний — всё говорит в защиту этой игры.

Окончательная оценка: 9.5 из 10.

Кроме игры Clash Royale, мы также вам советуем взглянуть на обзоры и статьи для следующих игр:

Игра Marvel Future Fight

Fallout Shelter: Секреты и советы

MMORPG Игра Goddess: Primal Chaos

Прохождение Fireice Field в Legacy of Discord

Гайд по Infinitode

Counter Terrorist Shoot

Guide Stormfall: Rise of Balur