Игра Marvel Future Fight

Кто не зачитывался комиксами Marvel в детстве? Вряд ли найдётся такой человек. И вот, игра Marvel Future Fight возвращает вас обратно в детство, где вы можете выбрать своих героев и навалять своим врагам — как компьютеру, так и реальным соперникам в интернете.

Микс MMORPG и Action

Как не удивительно, но игра Marvel Future Fight напоминает скорее какое-нибудь MMORPG, чем игру в жанре Action, хотя не становится от этого менее интересной. Итак, в игре присутствует огромное количество персонажей, хорошо нам знакомых из комиксов Marvel. У вас есть инвентарь, ресурсы (золото, сапфиры и спец. эмблемы) и стамина, о которой знают геймеры из всевозможных MMORPG игр на Android. Т.е. для участия в боях, прохождения кампании и тому подобного тратится ваша стамина, которая регенерируется (1 раз в 10 мин) или которую вы получаете в качестве награды за прохождение и убийство боссов.

Marvel Future Fight гайд

К слову, купить можно далеко не одного персонажа — даже в вашей команде при прохождении кампании будет 3 героя. Кроме этого, можно формировать разные команды для разных арен и выбирать из уже купленных героев.

Герои либо покупаются за сапфиры, либо вы их получаете в качестве награды.

 Также эта игра напоминает MMORPG (или точнее, является ею) потому, что вы можете усиливать характеристики ваших персонажей за золото, сапфиры и другие айтемы. А уж поверьте, игра Marvel Future Fight предоставляет вам достаточно возможностей — но в то же время и головной боли — для усиления персонажей, ведь айтемы добыть нелегко.

Кроме обычной кампании, в игре присутствуют специальные данжы, уровни с боссами, турнирны и, что особенно важно, — арены! И на арену вы можете попасть сразу же после старты игры, только собрав команду. Как правило, бои на этих аренах происходят в режиме 5х5. Нет-нет, не вы в команде с 4-мя другими игроками против 5 игроков, а 5 ваших героев против 5 героев противника. А наловчиться управлять ими одновременно очень и очень нелегко.

Marvel Future Fight как играть

Игра предоставляет возможность вступить в альянс, где вы, вместе с другими игроками, сможете ходить по данжам и принимать участие в новых турнирах. А теперь давайте рассмотрим, как всё же сформировать свою команду.

Игра Marvel Future Fight: Начало

Для начала игры вам необходимо залогиниться под своим аккаунтом на Google Play. Далее, будет короткий гайд, где вы получите первого персонажа и пройдете свой первый уровень кампании. Собрав все награды, вы сможете сформировать команду для прохождения кампании — ведь для этого нужно 3 героя. К слову, подсказки в игре немного раздражают и через 5 минут ты готов сделать все, чтобы избавиться от них.

гайд Marvel Future Fight

Выбирая лидера команды, вы не определяете героя, которым будете играть на протяжении всей кампании или всего уровня кампании — вы можете переключиться на другого героя прямо во время игры, клацнув на его иконку слева. У каждого героя доступна автоатака, как минимум два навыка (вначале), и спец. скилл, который можно использовать его при накопившейся энергии (возле кнопки «Auto Play»).

Автоплей, как и во многих других MMORPG на Android, тоже доступен.

За прохождение кампании вы получаете золото, сапфиры и героев, за которые, собственно, можете усиливать своего армию героев из комиксов Marvel. Кроме кампании, в игре доступны как минимум 3 комнаты боссов, 5 локаций с мобами, а также арены и турниры, где вы можете померяться силами с реальными игроками.

Игра Marvel Future Fight: Вердикт

Из плюсов:

Продуманная система прокачки героев и их баланс

Хорошая графика и приятный звук

Разнообразие данжей, локаций, турниров и боссов

Широкий выбор всеми любимых героев

Из минусов:

Раздражающие подсказки, из-за которых постоянно приходится клацать на кнопочку «Skip»

Донат — куда уж без него в free-to-play играх

Немного сложный интерфейс для новичков — потребуется некоторое время для адаптации

Оценка: 8 из 10.

Кроме этого, мы вам советуем обратить внимание на следующие статьи:

Fallout Shelter: Секреты и советы

Игра Legacy of Discord: Нововведения

MMORPG Игра Goddess: Primal Chaos

Прохождение Fireice Field Legacy of Discord

Гайд по Infinidote. Башни и их особенности