legacy of discord guide

Игра Legacy of Discord ещё раз существенно была обновлена. Последний апдейт приподнёс несколько важных изменений, позволяющих пользователям быстрее прокачать BR своего персонажа. Да и Legacy of Discord коды помогут Вам быстрее раскачаться в игре.

Новая секция персонажа — «Spirit Growth»

Прежде всего стоит отметить то, что появилась новая секция в разделе «Leisure» под названием «Spirit Growth.» В частности, там можно прокачать разных насекомых, таким образом увеличив свой BR. Для этого у вас будут очки для прокачки (апгрейда) таких насекомых — с самого начала даётся 20 очков (т.е. 20 шансов прокачки). Не знаю, даётся ли так каждый день или только 1 раз — вот завтра и посмотрим;) Но точно известно одно — получить 10 очков можно за прохождение квеста (см. ниже).

Игра Legacy of Discord

Так же у вас будет вторая кнопочка под названием «Upgrade+», и всего у вас будет по 3 попытки в день воспользоваться ею. Всё довольно просто: выбираете насекомого (важно: оно должно быть уже выучено) и жмёте на эту кнопку. После этого уровень насекомого повышается, таким образом увеличивая ваш BR. Сначала вам будет доступен лишь один Upgrade+, и нужно будет открыть сундук (расположен справа снизу) для того, чтобы воспользоваться ещё двумя попытками. Сундук можно открыть раз в 10 минут.

Кроме этого, игра Legacy of Discord предлагает вам получать награды за прокачку данных насекомых. Зайдите в «Spirit Group» (расположено слева снизу) и откройте сундуки за свои достижения. Вы получите ещё насекомых, которых можно будет сразу же использовать в бою. Нажмите просто на кнопку «Deploy» возле них. Ваш BR будет сразу же повышен.

Игра Legacy of Discord: Новый ежедневный квест

Кроме этого, игра Legacy of Discord может порадовать нас ещё одним нововведением — тоже довольно приятным. Теперь нам стал доступен новый ежедневный квест, которым связали не так давно введённый данж «Scenario» и награды в нововведённом «Spirit Growth.

legacy of discord играть

Короче говоря, теперь вам будет доступен квест под названием «Daily Scenario.» Вам необходимо будет пройти все 30 заданий в Scenario, и только потом вам будет доступна награда. Кроме 10 очков для секции «Spirit Growth», вам также дадут 20000 золота и 10 квестовых очков (необходимых для получения сундуков).

И немного более доступных крыльев

Также и крылья (wrathwings) станут вам более доступными, т.к. в игре теперь есть два вида (секции) сундуков. Из обычных сундуков выпадают те же айтемы, к которым мы уже привыкли. В то же время, в wrathwings сундуках можно будет добыть айтемы для крыльев (или сами крылья). Впрочем, сильно губу не раскатывайте, так как очень часто попадаются довольно таки трэшевые вещи.

 legacy of discord сундук

Кроме Legacy of Discord коды, вы можете прочитать другие наши статьи и гайды по Legacy of Discord. Для этого посетите, пожалуйста, следующие страницы:

Legacy of Discord Guide: Усиление героя, ч. 1

Гайд Legacy of Discord: Прохождение ежедневных квестов, ч. 2

Прохождение Fireice Field Legacy of Discord: Гайд, ч. 3

Последние изменения в Legacy of Discord. 

Также у нас на сайте есть обзоры следующих MMORPG:

MMORPG Игра Goddess: Primal Chaos

Magic Legion — Hero Legend

MU Online