legacy of discord guide

Прошлый наш гайд к Наследию Раздора (вы можете найти его в блоге) рассказал вам о том, как всё же усилить вашего персонажа, что такое BR и как достичь его повышения. Вне всяких сомнений, одной из ключевых вещей, которую вы должны совершать каждый день, играя в Legacy of Discord, является прохождение ежедневных квестов. В этой части мы собрали советы, как наиболее быстро и без усилий пройти все квесты в течение 30-40 минут. Ведь не забывайте, что квесты — это не только бонусы в виде ценных камней и стамины, но и огромная куча экспы. И, по правде говоря, до 80-го уровня персонаж на квестах вкачивается на ура:). Так что мы надеемся, что данный гайд к Наследию Раздора поможет вам в игре.

Гайд Legacy of Discord

Гайд к Наследнию Раздора: Прохождение квестов

Итак, зайдём в раздел «Daily Quest» и увидим список невыполненных квестов. Они обнуляются ежедневно в 0:00, таким образом давая вам возможность реально прокачиваться на них. Вы также можете увидеть 4 сундучка с самыми ценными наградами слева. И, в общем-то, наша цель — добраться до сундучка, требующего от вас заработать 120 очков. Ну что ж, поехали.

Прежде всего, начнем с Фейсбука. Для прохождения первых двух квестов у вас должен быть аккаунт в этой соц. сети. Первый квест под названием «Share» просит вас поделиться ссылкой на игру на своей стенке в Facebook. В то же время, для выполнения квеста «Invite Friends» вам нужно пригласить ваших фейсбучных друзей сыграть в эту игру. Не беспокойтесь, ничего подобного делать будет не нужно. Главное — залогиньтесь под своим именем на фейсбук. Далее, кликайте на кнопку «Go» возле первого квеста и буквально сразу же отменяете это действие. То же самое проделываете и со вторым квестом. Ваших друзей в игру не заинвайтит, а тем более — вы ничего не запостите у себя на стенке. Но прохождение квестов зачтётся.

Legacy of Discord деньги

Следующий квест на очереди — «Lucky Draw.» Идите в секцию своего сундука, из которого вы ежедневно достаёте всякие ништяки (см. скриншот выше) и открывайте его. Всего вам дается 5 попыток открытия сундука за день бесплатно (с перерывами в 5 минут). Также раз в двое суток вы можете открыть сундук с одеждой, и тоже бесплатно. Оба сундука засчитываются для квеста. Всего вам надо открыть сундуки три раза.

Legacy of Discord гильдия

Следующий квест в гайд к Наследию Раздора — «Guild Sign-in.» Откройте окно своей гильдии, найдите кнопочку «Guild Sign-in», тыцьните на нее и выберите Sign-in за золото. Всё. Квест выполнен.

legacy of discord друзья

Двигаемся дальше и открываем окно своих друзей. Тут нам нужно отослать стамину своим друзьям — не беспокойтесь, вы не жертвуете свою стамину. Скажем так, она берётся из воздуха. Заходим в раздел «Gift Stamima» и жмём на кнопку «Send to All.» К слову, не забудьте пособирать награды в виде стамины и блиц. свитков в разделах «Get Stamina» и «Act. Gift.» После этого как вы подарили стамину своим друзьям, вы увидите, что прошли квест «Gift Stamina.»

legacy of discord молитва

А теперь давайте помолимся королям, т.е. сильнейшим игрокам сервера. Для этого необходимо зайти в Hall of Kings и нажать на кнопку «Free Worship» (или «Worship») возле каждого короля. Как только вы сделали это, вы заметите, что прошли квест под названием «Worship the King.» Молиться, к слову, можно всем королям, таким образом вы получите больше золота;).

legacy of discord деньги

Далее мы будем проходить квест под названием «Open Vault», что, впрочем, не займёт больше, чем несколько секунд вашего времени. Просто зайдите в секцию Vault и клацните на кнопочку «Free Chest» три раза. Всё. Квест пройден. Если же вам необходимо больше золота, вы его можете тут же получить за кристалы.

legacy of discord головоломка

Следующий квест в нашем гайд к Наследию Раздора — «IQ Quiz.» Просто зайдите в секцию Leisure > Quiz, выберите опрос, который хотите пройти (бесплатный или за кристаллы) и, собственно, пройдите его. Так же можно купить автоматические прохождение опроса, нажав на кнопочку «Quick Pass» — так, в целом, делаю я, чтобы не тратить свое время понапрасну.
Legacy of Discord Guide 8

А теперь давайте и порыбачим. Идём в раздел Leisure > Fishing и используем все три шанса словить рыбёшку. Вытягивать надо тогда, когда круг сужается. К слову, за это вы получаете стамину — чем круче улов, тем больше стамины. После того как вы словили рыбу в этот раз, у вас появится ещё 2 шанса порыбачить с интервалом в 30 секунд. Но это уже совсем другая история, т.к. мы выполнили квест. Шагаем дальше.

Legacy of discord боссы

Теперь же начнём проходить квест, который называется «Tower of Eternity.» Вам, в общем, нужно пройти два этажа в этой башне. Однако если вы уже прошли всё, что могли, то сделайте как я: кликните на кнопочку «Reset», а потом — на кнопку «Quick Blitz.» Квест пройден, да и айтемов для покупки одежды получили.

legacy of discord монстры

Теперь же идем в секцию Adventure > Hero Trial. Тут вам также нужно пройти двух боссов (всего дается 3 шанса зайти), но, опять же для ленивых, можно блицануть уже пройденные уровни и не париться, как это делаю я. Просто клацните на кнопку «Blitz.»

legacy of discord кампания

Теперь нужно пройти квест под названием «Main Adventure.» Короче говоря, вам необходимо 10 раз пройти уровни в кампании. Но, как вы наверное уже догадались, опять же можно блицануть старые уровни и не париться с этой задачкой. Что я успешно и делаю.

legacy of discord pvp

Далее, нам необходимо выполнить квест «PvP Challenge.» Всё довольно просто: открываем окно PvP > Arena, выбираем соперника и жмём «Challenge.» Всего вам нужно провести три боя, после которых квест будет считаться пройденным.

гайд к наследию раздора

Следующий квест еще легче. Вероятно, самый лёгкий из всех. Идём в следующую секцию: PvP > Plunder. Выбираем любую комнату, жмём «Enter», оказываемся в комнате и жмём на выход. Всё. Квест пройден.

Legacy of discord стамина

Теперь идём в раздел квестов и ищем задание под названием «Purchase Stamina.» Да-да, всё что необходимо сделать в этом задании — купить стамину. Нажмите на кнопку «Go», а потом на кнопку «Purchase.» Всё. Квест пройден.

legacy of discord city defense

Далее остались самые длительные квесты. Ищем квест под названием «City Defense» и жмём на кнопку «Go» рядом с ним. Далее жмём на кнопку «Auto-Match.» Вас соединит с двумя другими игроками, с которыми то вы и попадёте в ту локацию. В принципе, оставляете просто телефон 10 минут на автоатаке и квест готов.

legacy of discord золото

Проходя квест «Gold Dungeon», вы будете должны лишь разбивать сундуки. Открываете окно квестов, ищите этот золотой данж, жмёте на кнопку «Enter», соединяетесь с другими игроками и попадаете в локацию. Можно делать то же самое — ставите на автоатаку на 5 минут и после этого забираете награду с квеста.

legacy of discord опыт

Далее вам нужно пройти «Exp Dungeon.» Всё то же самое, что и в двух предыдущих квестах, только на этом раз награду вы получите в виде опыта. Так же занимает 5 минут вашего времени, в течение которого можно заварить чаёк.

В принципе, на этом можно и завершить наш гайд к Наследию Раздора, т.к. вам уже доступен сундук за 120 очков. Но давайте всё же я вам расскажу и о последних квестах:

Runic Realm. Выбираете уровень и убиваете боссов. В принципе лёгкий, но довольно бесполезный квест. Имхо, один из самых бесполезных квестов в этом гайд к Наследию Раздора, а потому — даже время на него тратить не охота.

Icefire Field. А вот это, наоборот, один из самых полезных квестов в данном гайд Legacy of Discord, хотя и немного геморно выходит из-за ограничений во времени, когда доступен этот ПвП конкурс. Всё просто: вы делитесь по командам (5 человек на команду), каждой из которых нужно уничтожить вражеский кристалл путём вызова монстров и боссов. Кто первый кристалл и уничтожит, тот победил. За получаемые Wildsoul можно купить много вкусных ништяков.

Deathmatch. Вероятно, что-то полезное, но моя невероятная пунктуальность ещё ни разу не позволила мне попасть на этот ивент (а он проводится в определённое время 1 раз в день).

Вот, собственно, и всё. Кстати, на нашем сайте вы можете найти гайды для следующих игр:

Stormfall: Rise of Balur

Гайд на Лэйлу

Гайд на Мию

3 thoughts on “Гайд к Legacy of Discord: крылья, коды, промо код, взлом, подарки