Infinitode гайд

В данной игре собраны 12 видов башен для уничтожения и влияния на противников и каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы, данный гайд по Infinitode поможет Вам в этом.

Некоторые башенки наносят противнику урон с отложенными эффектами, например замороженные противники имеют маленький значок снежинки, подожжённые — огонек, отравленные отмечены зеленой капелькой, догадаться какой эффект на противнике не сложно, просто внимательно следите за полем боя.

Открывает же наш гайд по Infinitode :

Обычная пушка (Basic tower)  — базовое оружие в Infinitode, дешевое, подвижное, с приличным радиусом и уроном, крайне скорострельное после прокачки, первые 100-200 волн вполне может быть основным орудием, в зависимости от выбранной тактики. Не бьет по воздушным целям. Имеет множитель урона, который увеличивается по мере повышения уровня башенки и не имеет возможности накладывать на противников дополнительные эффекты

Basic tower Гайд по Infinitode

Пулемет (Minigun tower) — Очень прихотливое орудие в плане прокачки, поскольку без апгрейдов очень медлительное и малоэффективное, но после прокачки скорости поворота, радиуса и урона становится ультимативным орудием уничтожения, обычно эффективно ближе к концу карты для добивания самых шустрых и самых живучих противников. Так же умеет бить по воздушным целям, что есть несомненный плюс данной башни. По мере увеличения уровня пушки увеличивается время раскрутки пушки, что положительно влияет на ее возможности поражения противника.

Minigun tower Infinitode

Снайпер (Sniper tower) — как можно понять из названия — медленное орудие, один из костяков в плане тактики, с невероятным радиусом поражения, которое ориентированно на уничтожение отдельных противников, эффективно против «толстых» мобов, поскольку урон даже без раскачки внушает, но без раскачки скорости стрельбы и поворота практически не имеет смысла для покупки и установки. Крайне эффективна на больших и средних картах, на малых картах польза сомнительна. Размещать стоит либо посреди карты либо ближе к концу, для устранения последний мобов. Имеет шанс критического урона для еще большей убойной мощности.

Sniper tower Гайд по Infinitode

Воздушная пушка (Air tower) — Орудие исключительно воздушного боя, что сразу же делает его крайне нишевым решением, правда это лишь до тех пор, пока на Вас лавиной не навалятся воздушные противники. Имеет большой радиус стрельбы и довольно эффективно поражает воздушных противников в большом количестве, при должной прокачке 2 таких пушки смогут большую часть игры защищать Вас от воздушных напастей. Имеет шанс поджечь противника, для нанесения дополнительного урона. По мере прокачки повышается шанс поджечь противника.

Air tower Гайд по Infinitode

Ядовитая пушка (Venom tower) — достаточно эффективное средство для ослабления мобов, желательно расставлять несколько единиц на приличном расстоянии друг от друга ближе к началу карты и раскачивать скорость стрельбы, дабы поражать как можно больше единиц противников и уже к середине карты подводить их изрядно избитыми. Действует не мгновенно, а отнимает здоровье в течении нескольких секунд.

Venom tower Гайд по Infinitode
Пушка Тесла (Tesla tower) — орудие поражающие как наземные, так и воздушные цели главной особенностью которой есть цепная реакция — возможность одним выстрелом зацепить нескольких противников. Далеко не самое полезное оружие в игре ввиду низкого урона, но в сопряжении с заморозками может быть довольно неплохо использовано. Эффективнее всего работает в паре с Заморозкой и большими группами противников. В процессе повышения уровня увеличивается длинна цепной реакции.

Tesla tower Гайд по Infinitode

Пушка (Cannon tower) — Без раскачки выглядит как чуть ли не самое нелепое оружие в игре — малоподвижное, с крайне медленными снарядами, но после увеличения всех параметров становится ультимативным оружием благодаря урону сразу по нескольким противниками и довольно неплохому урону. Вполне может стать основной единицей защиты в вашей оружейной армаде в виду сбалансированности и вполне неплохой цене. По мере повышения уровня повышается радиус взрыва снарядов.

Cannon tower Гайд по Infinitode

Заморозка (Freezing tower) — Одно из самых полезных средств защиты в Infinitode в тактическом плане, не наносит никакого урона, но затормаживает все виды противников. Правильно размещенная и прокачанная заморозка способна затормозить любую волну противника, будь то воздушный или наземный враг, в то время как орудия будут подчищать их ряды. Незаменимая башня на любой карте. Рекомендуется иметь как минимум 2-3 заморозки на любой карте. Крайне дорогие улучшения! Имеет такие пассивные эффекты как увеличение длинны цепочки Тесла пушки и увеличения времени действия яда.

Freezing tower Гайд по Infinitode

Ударная (Blast tower) — Радиус поражения мал, урон так же не впечатляет, но это, пожалуй , самая полезная башня в игре. Почему же так? Да потому что базово имеет 10% шанс оглушения наземных противников, вокруг данной башенки и строится основная тактика, после улучшения шанс еще выше и при должной раскачке скорости атаки может буквально стопорить на месте добрую часть противников, а остановленный противник — мертвый противник. Рекомендуется ставить на любой карте не меньше 3 единиц этой башни и максимально раскачивать шанс оглушения и скорость атаки. По мере роста уровня пушки увеличивается время оглушения противника, что есть крайне полезным бонусом.

Blast tower Гайд по Infinitode

Сплэш (Splash tower) — Замечательное орудие для поражения нескольких противников одновременно как насквозь, так и в целом залпом по всему радиусу, при должной прокачке становится довольно эффективным против противников всех видов, правда не стоит забывать, что снаряды летят рандомно и даже прокачка точности не даст 100% точности попаданий. Не задевает воздушные цели.В процессе повышения уровня башенки растет количество одновременно выпускаемых снарядов.

Splash tower Гайд по Infinitode

Мультистрел (Multishot tower) Возможно, самое бесполезное оружие в Infinitode по причине того, что стреляет волной снарядов в группу противников насквозь, эдакий Сплэш, но с узким радиусом поражения. При хорошей раскачке эта башня вполне хороша, но, субъективно, своих денег не стоит. Может быть эффективна против массового скопления замороженных\остановленных противников, в других же случаях польза сомнительна. В процессе  прокачки увеличивается угол полета снарядов и их количество.

Multishot tower Гайд по Infinitode
Ракетница (Missile tower) — оружие, завершающее этот гайд по Infinitode, имеет ооочень большой базовый радиус поражения, на этом ее преимущества заканчиваются. Выпускает единичные ракеты по целям, за свои деньги — не самый разумный выбор, даже при полной раскачке. Фактически есть ракетным аналогом Снайперской винтовки, не самым лучшим аналогом, нужно заметить. Имеет радиус взрыва снарядов и время наведения.

Missile tower Гайд по Infinitode

В целом же, как показывает данный гайд по Infinitode, орудий защиты в  предостаточно и можно выбирать тактику обороны под свой вкус, одного универсального способа быть не может. Данная игра все еще находится в стадии разработки и все еще ищет свои идеальный баланс, но уже сейчас все это выглядит как полноценный и крайне увлекательный проект который имеет огромный потенциал. Спасибо, что были с нами! Гайд будет дополняться по мере обновления игры.

Так же на нашем сайте вы можете найти не только гайд по Infinitode, но так же гайды для следующих игр:

Stormfall: Rise of Balur

Гайд на Лэйлу

Гайд на Мию

Гайд Legacy of Discord, ч. 1

Гайд Legacy of Discord, ч. 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *