Mobile Legends Miya Hero

Герой Miya в Mobile Legends — типичный АД кэрри Dota-подобных игр, очень напоминающая Ashe из League of Legends. Стоит уточнить для новичков Mobile Legends, что вещи, о которых вы узнаете ниже, прочитав наш гайд на мию, не всегда уместны, ведь это зависит от персонажей, против которых вы играете, и их запака. Но в общем и целом, мы постарались указать как можно более универсальные вещи.

гайд на мию в mobile legends

Гайд на Мию: Навыки

Как уже было сказано, этот герой — идеальный АД кэрри, и скиллы у него соответствующие.

Пассивный скилл (Turbo): При атаке цели обычной (авто) атакой скорость атаки персонажа увеличивается на 4%. Эффект длится 3 секунды. Скилл накапливается до 10 раз (т.е. скорость атаки будет 40% при стаке на 10).

Первый скилл (Fission Shot, откат: 11 секунд, затрата маны: 80): После активации скилла, ваш герой будет запускать две расколотых стрелы при автоатаке. Основной цели будет также нанесён магический урон (10 очков + очки, зависящие от вашей маг. атаки; как правило, это значение так и будет оставаться 183 для этого навыка), а цели, находящейся рядом — 65% вашей базовой физической атаки. Эффект длится 4 секунды.

Второй скилл (Rain of Arrows, откат: 10 секунд, затрата маны: 80): Ваш персонаж атакует выделенную площадь набором стрел, которые наносят 5 поочерёдных ударов врагам, находящимся на той территории. Каждый удар наносит 50 очков физического урона (+ % от вашей физической атаки). Находящийся на той площади враги будет замедлены и, после 4 ударов шторма стрел, заморожены на 1 секунду.

Третий ultimate скилл (Turbo Stealth, откат: 38 секунд, затрата маны: 120): После использования данного навыка, ваш персонаж освободится от всех эффектов, затрудняющих его передвижение, и станет невидимым на 1 секунду. Также данный навык увеличивает скорость вашей атаки на 35% на 6% и ускоряет вас и ваших союзников на 45% на 2,5 секунды.

Сначала необходимо активно прокачивать второй навык (Rain of Arrows).

Гайд на Мию: Стандартный набор вещей

Конечно же, данные вещи подойдут далеко не для всех игр. Однако это довольно универсальный запак, и новички его могут вполне свободно использовать.

Mobile Legends Guide

Mobile Legends Items

mobile legends play

Mobile Legends game

играть mobile legends

Играть League of Legends

По айтемам:
1) Swift Boots. Лучше брать сапоги на скорость атаки.

2) Tooth of Greed. Данный айтем идеален для лайфстила (восстановления хп при атаке). Также, если здоровье вашего героя опускается ниже 20%, процент лайфстила возрастает от 25% до 35%.

3) Wind Chaser. Незаменимая вещь для АД кэрри. Позволяет пробивать танков, т.к. добавляет 45% физ. пробивания (проникновения, если дословно перевести).

4) Blade of Destruction. Незаменимый айтем для такого АД кэрри, также как незаменим и Infinity Edge для Ashe в LoL. Даёт +50% к крит. атаке (уникальная способность), 75 физ. атаки и 20% шанса крит. атаки.

5). Blade of Despair. Даёт значительный прирост к физ. атаке. Также добавляет 25% скорости атаки (хотя нам это и не особо нужно с таким героем) и 10% крит. шанса, а также увеличивает урон на 15% по врагам, которые находятся под влиянием вражеских эффектов.

6) Hunter Strike. Неплохой айтем для late game. Добавляет + 100 к физ. атаке, а также сокращает откат скиллов на 20%. После убийства вражеского героя увеличивает вашу скорость на 30% на 2 секунды.

Гайд на Мию: Ещё несколько слов

Конечно, АД кэрри (т.е. главный атакующий персонаж в команде) означает, что вам не нужно лезть на рожон, а держаться позади остальных членов вашей команды. Что касается выбора особой способности, советуем вам выбирать Assault — ускорение скорости персонажа на 7 секунд. Почему? Да потому что альтернативой данной способности является лишь способность Fury, увеличивающая скорость вашей атаки, которой у вас и так достаточно много. А вот сбежать от противников лишний раз не помешает.

Если же вы только прочитали этот гайд и не знаете ещё об игре ничего, советуем вам прочитать данный обзор. К слову, недавно разработчики игры выпустили новый апдейт с новым режимом игры. Об этом вы можете прочитать подробнее здесь.

Кроме того, советуем вам прочитать о таких играх:

Legacy of Discord: Furious Wings

Зомби против растений

Stormfall: Rise of Balur

One thought on “Гайд на Мию в игре Mobile Legends

  1. Раньше я думал иначе, спасибо за помощь в этом вопросе.