Гайд на Лэйлу

Этим постом мы продолжаем цикл публикаций, посвящённых гайдам по персонажам игры Mobile Legends. В прошлом нашем гайде на Мию мы разобрали, как лучше всего играть новичкам за персонажа Miya. Нынешний же гайд на Лэйлу даст вам понимание того, что же за герой Layla и как за него (или скорее, за неё) играть на начальном этапе. Ну что ж, поехали.

Персонаж Layla Mobile Legends

Гайд на Лэйлу: Навыки

Layla, как и героя Miya, тоже АД кэрри, а следовательно — и запак, и стиль игры должны быть соответствующие. И так, сейчас посмотрим, что же за скиллы у этого персонажа.

Пассивный скилл (Malefic Gun)
: Цели, что находятся на дальнем расстоянии, будут получать ещё больше урона от базовой атаки и скиллов персонажа. Прирост урона варьируется от 85% до 130%.

Первый скилл (Malefic Bomb, откат: 3,5 секунды, затрата маны: 40): Персонаж выстреливает энергетической бомбой вперёд, нанося 200 единиц (+ урон, зависящий от вашей физ. атаки) физического урона врагу, в которого попала первой.

Второй скилл (Void Projectile, откат: 7,5 секунд, затрата маны: 70): Персонаж стреляет энергетическим шаром, который взрывается у ног врагов, нанося 170 (+ урон, зависящий от вашей физ. атаки) единиц физического урона цели и врагам рядом с ней, также замедляя цель на 55%. Замедление длится 2 секунды. Рендж (расстояние) скилла будет увеличиваться с уровнем скилла.

Третий ultimate скилл (Destruction Rush, откат: 37 секунд, затрата маны: 130): Персонаж делает выстрел энергетической пушкой, которая наносит 500 (+ урон, зависящий от вашей физ. атаки) единиц физ урона врагам, которые находятся впереди неё. Каждое повышение уровня этого скилла повысит дистанцию базовой физ. атаки на 0,4.

В принципе, можно прокачивать как и первый скилл вначале, так и второй. Я предпочитаю делать ставку на прокачку первого навыка. Касаемо способности, которую необходимо выбрать перед игрой, я бы посоветовал либо Fury (предпочитаю сам — понижает защиту персонажа на 20%, но увеличивает скорость атаки на 55% и физическую атаку на 15%, длится 5 секунд), либо Assault (увеличивает скорость на 42%; эффект уменьшается на протяжении 7 секунд) для эскейпа.

Гайд на Лэйлу: Стандартный закуп

Также как и в прошлом гайде, мне следует сообщить, что закуп не является универсальным, а иногда, к примеру, покупать Wind Chaser смысла особого нет, т.к. против вас нет ни одного танка. В таком случае лучше купить какой-нибудь защитный айтем. Тут мы попытались собрать более-менее универсальный запак. Но вам всё же нужно подстраиваться по ходу игру.

Mobile Legends Guide

играть mobile legends

Mobile Legends Items

Герой Mobile Legends Layla Equipment

Mobile Legends game

mobile legends play

По айтемам:
1) Swift Boots. Можно взять сапоги на скорость атаки, а также можно и на деф.

2) Blade of Despair. Сам айтем довольно крутой и даёт значительный прирост к физ. атаке. Также добавляет 25% скорости атаки (хотя нам это и не особо нужно с таким героев) и 10% крит. шанса, а также увеличивает урон на 15% по врагам, которые находятся под влиянием вражеских эффектов. Однако его сразу лучше не собирать (дорогой), а скорее два айтема, из которых он состоит. Один добавляет скорость атаки (которой критически не хватает этому персонажу), а другой — физ. атаку. Уже в мид-гейме, когда будет голда, можно будет купить и сам айтем.

3) Tooth of Greed. Для лайфстила и держания лайна неплохой айтем. Он и довольно не дорогой. Также, если здоровье вашего героя опускается ниже 20%, процент лайфстила возрастает от 25% до 35%.

4) Scarlet Phantom. Как я уже сказал, персонажу не хватает скорости атаки чуть более, чем полностью. А потому этот неплохой айтем весьма сойдёт для него. В частности, он даёт 30 физ. атаки, 40% скорости атаки и 10% шанса критического удара. Если ваш персонаж бьет критическим ударом, то его скорость атаки возрастает на 35% и шанс критического удара на 10% на протяжении двух секунд.

5) Blade of Destruction. Отличный айтем для любого АД кэрри. Добавляет +50% к крит. атаке (уникальная способность), 75 физ. атаки и 20% шанса крит. атаки.

6) Wind Chaser. Единственное оружие против танков. Больше мне нечего сказать об этом айтеме.

Гайд на Лэйлу: Что следует знать ещё

В общем и целом, герой Layla Mobile Legends идеален как и для начала игры, так и для лейта. Так что эксперементируйте, пробуйте новые запаки и не забывайте сообщать об этом нам! Да, и хотелось бы напомнить, что Лайла — всё-таки АД кэрри, а потому не нужно лезть поперед батька в пекло, ну т.к. впереди танка врываться в замес;).

Если же вы даже не в курсе как тут оказались и что это за игра такая, то обзор о Mobile Legends вы можете прочитать здесь. Кроме того, мы вам также можем посоветовать следующие игры на Android:

Infinite Tower Defense

FIFA Mobile

Magic Legion

MU Online

Derby Destruction Simulator

War Machines